TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/1042

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
967: レド [×]
2025-09-23 13:38:02

>966

(立場を越えたエリーゼの応援で肩の力が抜けると、「フフ、ありがとう。」と礼を返して。第二団長でも戦うこと自体に驚く相手だ、思い詰めない方がいいかもと気を取り直していると……新たなる脅威を耳にして目を見開いて。)

グラキエス帝国……!前に組んでいた女戦士がその隣国の出でしてね。あいつら彼女の家も家族も奪いやがって、やっとの思いで彼女だけがこの国まで落ち延びたんです。
あの強欲な略奪者ども、近衛隊の訓練視察てことはよりによって俺と関わるのか。ま、俺の名も古い言葉で「氷」の意味です。同じ名前で、同じろくでなし……へっ、案外気が合うかもですよ。

(エリーゼからグラキエス帝国の名前を聞くと、苦々しい顔で彼女の方を向き、昔組んでいた女戦士と関わり深い国であることを語って。レド自身は因縁は無いが、彼の昔の仲間はこの帝国の侵略により家と家族を失い、命からがらフィリア王国まで逃れたという。そんな略奪者がこんな遠方の国の訓練視察なんて怪しすぎる。しかも近衛隊ということは俺が関わらなきゃいけないとは……頬杖をついてジョークを飛ばしながら、己の不運を自嘲して。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle