TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/932

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
922: 宮廷役人/エリーゼ [×]
2025-07-08 22:42:24

さて、そろそろ時間ですねぇ。ククッ、果たしてどんな青年が来るのか楽しみです。

本当に来るんですにゃ?勇者の弟子とやらが聖教国の不都合になる事に協力するとは思えにゃいですけど…

彼はきっと来てくれますよ。そう私の勘が告げています。

はあ…

(中央庁舎の最上階に備えられた会議室、その窓から夕焼けに照らされた街並みを眺めながら、白髪混じりの初老の役人が楽しげにレドの到着を待っていた。その背後に付き従うように佇んでいるのはデュランダル一帯を管轄とする第二騎士団の長エリーゼ・リファイス。騎士団長クラスを護衛につけていることからこの役人の地位は相当なものなのだろう。一見すると両者の表情も相まり楽しそうに談笑しているようにも見えるが、エリーゼの方は笑みこそ浮かべているものの尻尾は微動だにせず垂れ下がり、随分と不服そうな物言いをしていた。獣人の立場からすれば勇者の弟子などという肩書きの男を信用できないのは当然であろう。そんな様子を気にもかけず、役人は己の勘とやらを信じて一層口角を吊り上げた。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle