TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
863:
ウラル [×]
2025-06-14 02:48:21
>855
うん、みんなもそう思ってるみたいでねぇ。驚かれちゃうんだぁ…冒険者になったのも、その辺りからかな~…。ありがと~、アヤトくん♪けど、これからいっぱい動くから少しだけ貰うねぇ~。
(アヤト以外の冒険者や客も、ウラルが長くアクセサリーショップをやっていると思っている者が多い。当然中にはウラルが半獣人だと言うことを知らない者も居て、それでも歴が長いと思われるのはウラルがかなり手慣れていたりどんなオーダーでも必ず要望通りの装備を作るからだろう。思い出すように軽く上を見ながら、ウラルが冒険者になったのも同時期くらいだと明かして。巾着袋を受け取りながら笑顔でお礼を言い、これからダンジョンに入り、ダンジョンに潜んでいるであろう魔物と戦闘することを考えて巾着袋から少量の金平糖を取り掌に乗せて、巾着袋の口を閉じてからアヤトに返して…アヤトの発言に少し違和感を覚えたのか、軽く首を傾げるウラル。自分の発言が原因なのだが…)
やっぱり、アヤトくんもそういう目に合ったんだねぇ…ううん、私は大丈夫だよぉ。少なからず、今はすっごく幸せだからねぇ~。
(予想してたことだが、アヤトも似たような目に合っていた…だが、アヤトの発言を少なからずウラルよりかは酷い目に合わなかったと解釈し、内心良かったと思っており。謝罪するアヤトに大丈夫だと告げて、辛い思い出に変わりないのだが今は信頼できる人や大切な人に囲まれて、すごく幸せだと笑顔で告げて)
東刀?確か~…何度か他の商品と一緒に並べてたっけぇ…。日によって置いてる商品が違うからぁ、必ず置いてるとは言えないけどねぇ~。
う~ん…確かにエルは強いけど、アヤトくんが戦ってるところ見てないからなんとも言えないかなぁ~……?
(ミミが店を開いているところを何度も見ており、他の商品と一緒に東刀と思われる武器を何度か並べてあったことを思い出して。ただ、ミミはダンジョン等で入手した武器等を販売するため、毎回ラインナップが違う。運が良ければ東刀が置いてあるだろう…アヤトが探している妖刀があるかはどうかは不明だが…。確かにエレオノールは強いが、まだアヤトが戦っている姿を見ていないためどちらが強いとは言えず。2人にも得意な相手や不得意な相手もいると判断しての発言だろう。自分が話す直前、好戦的に見える笑みを浮かべていたことに対して不思議そうな表情を浮かべており。「…フフ、そうだねぇ。その時が来るのを気長に待つよぉ…♪」と、笑みを浮かべてそう告げて。)
…なんだか、氷とかから来る冷気とは違う感じだねぇ?それじゃあ…準備もできたし、入ろっか♪
(ダンジョンから流れ出てくる冷気の違和感に気づき、一体何の冷気だろうと口元に手を当てながら考えて。だが、考えるよりも入って確かめた方が早いと思い考えるのをやめて。鞄の中からランタンを取り出し、火をつけて入り口の横で待機するアヤトに入ろうと告げて入っていき。壁や床は外の素材とは違う石のレンガでできており、先が見えない程暗く長い廊下が続いている。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle