TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/863

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
852: レド [×]
2025-06-11 19:04:43

>849

アリシア様……いい寝顔だ、まるで赤子のよう。
クレアさんやレイラさんには悪いけど、これでいいんだよな。二人とも、傷ついた人を遠ざける人じゃないしな……

(眠りについたアリシアの頭をそっと手で包みながら身体を抱えて。自らに身を委ねて安らかな寝息を立ててくれる彼女の寝顔、ライデン家特有の麗しい金髪から漂う芳香は、口付けとはまた違った充足感をレドに与え、穏やかな顔にしていく。一方で見ず知らずの男に子供のように甘える姿から、親に愛されない境遇であることを察して憐れみも覚える。アリシアに絆されるなど、家督を奪われたクレアやアリシアを好まないレイラを裏切った気がして後ろめたい……が、傷ついた人を遠ざけない二人と同じように人助けをしてるだけだと言い聞かせつつ、アリシアをベッドに横たえ、シーツをかけて。)

アリシア……腐った親父の下に産まれなければ苦しまずに済んだものを。それでもお家のために頑張ってるんだから立派だよ……せめて俺だけでも、その苦労と志に報いようじゃないか。

(自らはベッドに入らず床に両膝を付き、アリシアを起こさぬよう彼女の手をそっと両手で包み、労いの言葉をかけて。共寝はしない。それが自らの欲求を押し殺してまで立てた彼女の誓いだから。そんなアリシアの真面目さやひたむきさに益々レドは惹かれる。彼女の手を包んだ両手に額をつけると、おもむろに立ち上がり。)

さあ、どっからでも来い!近づく奴はみんな斬り捨ててやるッ!

(自らの東刀を抱いて戻ると、アリシアが眠るベッドを背に、床にドカッとあぐらをかいて。ビスケットをホットミルクで流し込みながら刀を抱いて座る姿はまるで荒くれの用心棒であり、先程までの純朴な青年らしさは消えている。こんな安宿、どんな不届者が侵入するか分かったもんじゃない……正直副団長との戦いによる疲れは抜けてないが、最初の約束通り、朝まで眠らずアリシアの眠りと純潔を守り抜くつもりだ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle