TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/872

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
817: ミミ [×]
2025-06-02 00:44:51

>814

(正直毎日浴びるように酒を飲んでいたクレアが、丸一日酒を抜いて辛いのはわかる。今日だけでクレアは何度涙を流したか…流した涙の5割は酒関連な気がしなくもないが…。そんなクレアの頭を撫でながら「もう少しだからね」と告げて)

…恋人…?恋人にしてはなんか……というかあの人、ウチのギルドの冒険者じゃなかったっけ?

(クレアの声で何事かというように窓から外を見て…クレアの言うアリシアと思われる女性と何処か見覚えのある青年が並んで歩いているのが見えて。アリシアという人物に関して、どこかクレアに似ているような気がしなくもない…家族だろうか?2人の様子は一見恋人のそれに見えなくもないが、アリシアという人物が青年に軽い悪戯をしてるようにも見える。あの青年の顔に見覚えがあり、確か自分が所属するギルドに居たようなと思い出すように告げて)

あぁ、やっぱりクレアの親類だったんだね…あの子。なんかクレアに似てるな~って思って…まぁ、幸せそうではあるよねぇ。

(やはりアリシアはクレアの親類だったようで、なんとなくクレアに似ていたことも納得した様子で告げて。正直アリシアと青年が恋人かどうかは微妙なところだが…酒のことが一時的に頭から抜けて、クレアも幸せそうにしているから恋人ということでいいかもと思い、微笑みながら頷き「あのアリシアって子、どんな子なの?」と問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle