TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
814:
クレア [×]
2025-06-01 19:48:13
>812
うぅ…分かり…ました…
(ミミのご尤もな説得に、ポロポロと涙を零しながらもクレアは素直に了承した。これ以上駄々を捏ねるのは良くないと僅かに残る理性がそうさせたようだ。どれ程の時間こうしていただろう、酒の欲を断つ為に心を無にして、お説教された後の子供のようにシュンと俯きながら窓の外の景色に目を向けていると、丁度デュランダルへと差し掛かる辺りで衝撃の光景が目に入る。)
アリシアちゃん…!?と…あれは誰でしょう…まさか…恋人でしょうか…!?
(見間違える筈もない。ライデン家特有の金髪碧眼に近衛隊の軍服、かつて本当の妹のように愛情を向けた従姉妹の姿がそこにあった。顔立ちの整った長身の青年の腕に抱きつき、仲睦まじく歩くその姿は傍から見れば明らかに夜のデートを楽しむ恋人同士である。)
その…丁度親類が通りがかりまして…!幸せそうで何よりです…!
(通り過ぎ二人の姿が完全に見えなくなると、興奮気味にミミに顔を向けて心情を語った。数年前に仲違いして以来近況は全く把握していなかったが、あの時の随分と追い込まれていた様子から一変して、今はこうして恋人まで出来て幸せな日常を謳歌していることにクレアは感動を覚えた。酒のことなどすっかり忘れて満面の笑みを見せる。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle