TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/874

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
793: ミミ [×]
2025-05-29 22:22:22

>785

こちらこそありがとうございました、聖女様。トラブルはありましたが、貴重な体験ができました。……必ず、また此処に来ます。

(こちらも感謝の言葉を返し、今日のことを思い返して…移動する最中ダンテ達から襲撃を受けたり、異端審問官のユリウスとレイラ似の少女だけで構成された聖歌隊を見に行ったり…カグラとの交戦があったり。一部の人間にはバレたが、よく自分が半獣人だとバレになかったものだ…そして何より、聖女…ティアのことが知れて良かったと思っており、若干潤んだ瞳を見ては、必ず此処に戻ってきて連れ出すという決意を込めた真っ直ぐな瞳を向けて、必ずに来ると告げて。自分に抱きつくクレアの手が若干震えていることに気づき、ひょっとしてクレアも瞳を潤ませているのだろうかと思いそちらを見たが…どうやら、禁断症状から来る震えだったようだ。「クレア、もう少しだから…」と、小声でクレアに伝えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle