TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/875

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
736: ミミ [×]
2025-05-18 23:15:48

>731

ふふ、もちろんいいですよ?さっきの果実酒とは違って、こっちは白ブドウが使われてるんですよ。その果実酒にミルクを組み合わせているのがこの果実酒で、他の言い方をするとリキュールとも言いますよ。

(自分が注いだ白い果実酒に興味津々な様子のティアに微笑みながら、白い果実酒…リキュールについて簡単な説明をして。制約まみれの身だから、人の体験を聞くことが趣味になるのも無理はないだろう…いつもハイライトがない瞳が輝いており、子供のように思える今のティア見ては笑みを浮かべ、グラスを傾けて自分の口の中にリキュールを注ぎ)

ん~…!ミルクがベースなのに果汁の風味が強く感じられて、シロップの甘さも加わって飲みやすい!

(いつも飲んでて親しみのある味なのだが、それでも飽きないリキュール。果実酒に比べてミルクやシロップが加わることによって飲みやすくなり、女性に人気のお酒。笑みを浮かべて感想を言い、腰に巻いている尻尾が一瞬だけ緩みそうになるがなんとか耐えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle