TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/875

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
729: ミミ [×]
2025-05-18 00:35:28

>725

私はまぁ、たまに果実酒を飲むくらいですねぇ…あ、度数が低い奴ですよ?んー…それじゃあお言葉に甘えて、一杯いただきますね

(自分も酒を飲むと言えば飲むが、そこまで頻繁に飲んだりはしない程度だ。決して酒が嫌いというわけではないが、誰かとの付き合いで飲むくらいだ…飲むお酒の度数も高い物ではなく、市販で売られているくらいの度数の酒を好んで飲む。ティアに飲酒を勧められると、ティアは未成年な上にお酒に興味がなさそうだから大丈夫だということと、流石に酔っ払う程飲むのは良くない…何より、酒が好きなクレアは今飲めない状況なのに自分だけそんなに飲んだらよくないと短い時間で考え、ティアの計らいに感謝しながら嗜む程度の量をいただくと笑みを浮かべながら告げて。立ち上がって酒が置いてあるテーブルまで移動し、見たことない酒や自分が通ってる酒場に置いてある高い酒がある中から自分が知ってる果実酒の瓶を見つけて、手に取り栓を抜き。思いの外勢いよく上に飛んだ栓をキャッチして、グラスに注ぎ。色は先程ティアが飲んだ果実酒とは違い、白い。)

(/なるほど…でも言い換えれば、契約書さえどうにかできればクレアとの戦闘を回避できますよね?私のキャラとレイラとダンテと協力するとして、壁役はダンテと不死者のエレオノール、残ったメンバーで剣を奪う等して無力化して時間を稼ぐ…問題は契約書を見つけることですが…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle