TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/875

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
724: シエル [×]
2025-05-17 18:11:50

>721

うんうん、アリシアちゃんはとっても可愛いっすよね!分かるっすよ~。

(アリシアの容姿への賞賛を聞いて、シエルは唐突にレドの背後からひょっこりと顔を出してその言葉に同意した。姿を現す直前まで気配を完全に遮断していた辺り、阿呆っぽい振る舞いとは裏腹になかなかのやり手である。隣にいた先輩騎士に至っては驚きのあまり椅子から転げ落ちて「イテテ」と腰を痛めていた。)

あっ、申し遅れました。私はシエル、近衛隊随一の雑用係っすよ~。以後お見知り置きを!そろそろ時間なので迎えに来たところっす。

(先輩騎士などお構いなしに、ハッと思い出したかのようにシエルはレドに向けて名乗りを上げた。「ふふんっ」と胸に手を添えて自信満々に雑用係を名乗る様はおめでたいを通り越してなんだか可哀想である。顔立ちや近衛隊の軍服も相まって一見するとお堅い印象を与える見てくれだが、中身は随分と愉快な人物のようだ。そんな彼女がどうしてレドの前に現れたかというと、会食が終わる時間には既に馬車の便がないため遠方から招待された客には近衛隊が馬車を手配している。彼女が送迎を担当するのは本来レイラであったが、その代理であるレドの元に参上したとのことである。)

(/普段は誰であろうと人の死を嫌厭しているクレアですが、ジェラルドに関しては喜ばないまでも心に多少の平穏が訪れるかもしれません…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle