TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
701:
ミミ [×]
2025-05-10 16:33:33
>698
あはは、ちょっと照れますね~…けど、そう言って貰えると嬉しいですよ。へぇ…まぁでも、位の高い役職の人ってそんな感じじゃないですか?私やクレアみたいな人は、あんまり居ないでしょうし…
(自分と一緒だからこそという発言に、同じく頬を紅く染めて嬉しそうにも見える照れ笑いを浮かべて。わかってはいたが、家族以外で自分以上に寄り添った人物が居なかったのだろう。比較対象として挙げた人物…アリシア・ライデンの印象を聞いては、高い役職の人達には自分たちのような人は基本居ないだろうと言う意味で答えて。ライデンという名を聞いた瞬間、無意識にクレアの方を向き…確か、クレアのファミリーネームもライデンだったはず…)
…そうですよ、聖女様。デュランダルでもファミリーネームがライデンの人はいっぱい居ますよ、冒険者の中にも居て「あのS級冒険者のクレアと同じ苗字だ」って、よく自慢してますし。
(クレアの視線で助けを求めていることをすぐに読み取り、本当にありそうな話をしてクレアをフォローするミミ。当然、そんな冒険者は居ない…「ライデン」という苗字の人物は自分が知る限りクレアのみだ。あの反応からしてクレアの親族であることは間違いない…誤魔化すということは、あまりいい関係ではないのだろうと考えており)
(/わかりました、こちらこそよろしくお願いしますね?確かに、主様のキャラでクレアやティアのように辛い過去や現状で堕ちそうになってる子や、カグラのように最初からヤバい子が居ますよね。レイラは…現状正直になれないという感じでしょうか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle