TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/660

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
657: アリシア [×]
2025-02-26 00:01:35

>652

そうですか…では良い返事を期待しておりますね。

(指南役の打診を保留されると、この餌にも食いつかないかと、レドの堅実さに内心で頭を抱えながら、レドと同様にアリシアも残念そうな表情を浮かべて困ったように眉尻を下げた。良い返事を期待しているなんて建前を述べたが、レイラからの嫌われようからして、おそらくこの話を飲むことはない。そもそも、それ以前にこのままレドを野放しにしてレイラに会わせる訳にもいかない為、アリシアは頭をフル回転させて更なる策を巡らせた。)

…レド殿、少々良いでしょうか。

(またしても何か妙案を思い付いたアリシアは徐ろに席を立つと、レドにも退席を促して会場の出口へと歩みを進めた。二人きりの会話に持ち込むことが狙いであろう。勇者の代理とは言え無名の冒険者に指南役を打診する様子から、アリシアがレドに気があるようだと勘違した初老の騎士達は「若いねぇ…」「漢見せろよっ!」などとレドを煽る。普段お堅い上級騎士達と言えど酒が入ったことでノリはギルドのベテラン冒険者達と大して変わらない様子であった。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle