TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
651:
ミミ [×]
2025-02-18 12:44:06
>649
おまたせしました。はい、行きましょう…!
(辛そうなことに変わりないのだが、励ましたこともあって少し足取りが軽くなったことに気づき。クレアの笑顔に同じく笑顔で返し、教皇のいる部屋へと歩き始めたティアについていきながら、この場に留まり手を振って見送ってくれているユリウスに同じく手を振って返して。しばらく歩いていると、壁一面に黄金の装飾が施された部屋に辿り着きその装飾を見てはティアと初めて会った時にいた…えらく黄金の装飾が目立つ司祭達を思い出して。そして、ベルトのように見せて腰に巻いてる自分の尻尾の毛が少し逆立っていることに気づき、前を向くと…前方にいる教皇と思われる老人を見て少し驚いた表情を浮かべて。あの魔力量、どう考えても人間とは思えない…近くにカグラがいることも確認し、やはり自分が予測した通りかなり高い地位にいる…依頼中ティア以外で実力のある者に自分が獣族であることがバレており、教皇にもバレないか…若しくは、神楽が告げ口していないかと内心不安に思いながらもティアの斜め後ろで立ち止まり)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle