TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
649:
クレア/ティア/ユリウス [×]
2025-02-18 07:10:00
>647
はい…頑張ります…
(ミミの励ましに心做しかクレアの足取りは軽くなる。デュランダルに帰って心ゆくまで酒を飲むんだと自分自身を奮い立たせると、どうにか笑顔を作ってミミの言葉に返した。)
ふふっ、では参りましょうか。
(ミミとクレアの仲睦まじい光景を見て、ティアはつい笑みを零す。二人が自分の元まで達すると、教皇に依頼の達成を報告すべく先行して歩みを進めた。一方でユリウスは教皇との謁見の必要がなく、その場に留まったままミミ達に手を振って見送っていた。しばらく聖堂内の長い通路を進むと、白い壁面に黄金の装飾が惜しげも無く施された一際豪勢な広間に達した。その中央の玉座には人間の比ではない膨大な魔力を纏った大柄の老人が腰掛けており、彼がこの国の教皇であることは明らかであった。そして、その横には見覚えのある着物姿の女性が佇んでおり、腰に携えた東刀はまだ微かに血臭を帯びていた。その女性は言わずもがなカグラであり、ミミ達を見るなりお上品に口元に手を添えて微笑んだ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle