TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
622:
レド [×]
2025-02-05 19:22:27
>620
かたじけない。
(どうやら参列を許されたようだ。真顔のままふっと一息吐いて安堵し、ギルドとはひと味違う内装や女中の洗練された有り様を目に焼き付けながら、受付嬢の後をしずしずと付いていく。そしてひときわ豪華な扉の先でアリシアと対面すると、その様相に目を見張った……なるほどレイラさんが気後れするわけだ。一見淑やかだが、そのドス黒い眼光はまるで殺人鬼、いや魔物のよう。そしてレイラさんの直情的なそれとは異なる、得体の知れない威圧感がある……ろくな人物ではない。しかもこれが剣士の模範たる清らかなクレアさんと似ているのがまた、紛い物を見せられているような嫌悪感を覚える……)
これはライデン閣下!「勇者」レイラ補佐役・レド、閣下に参列をお許しいただけること、光栄に存じます。本日はよろしくお願い申し上げます。
(が、そんな悪感情はおくびにも出さず、爽やかな笑顔でアリシアに一礼して。自分は本来門前払いされてもおかしくない立場。何はともあれ出席を許してもらえたことは感謝すべきだろう……これも社会勉強、と割り切ってこの場に臨む所存だ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle