TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/1269

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1268: レド [×]
2026-02-19 12:48:06

>1267

くっ、あそこには審問官が……背に腹か。かしこまりました、直ちに戻ります。
ただひとつだけ質問を……セレステ殿はなにゆえ、レイラをお助けになられたのですか?これほどの危険を冒してまで。家族を失わずに済んで、私としては感謝し尽くせませんが……

(聖教国の馬車を借りるために近衛隊庁舎へ戻れというセレステの指示に、眉間に皺寄せて。それは今あそこにいる審問官と言う名の異常者たちと関わらなきゃいけないという意味だからだ。しかしエリスが先回りして騎士団の馬車を潰しているのなら他に方法は無いし、グズグズしてもいられない。反論を飲み込んで、指示を了承して。
ただこれだけは聞いておきたかった。なぜいくら相手が聖教国の象徴とはいえ、襲撃者を匿うという危険を冒してまでレイラを助けたのか。現に副団長の手が迫っているのに。おかげで姉に等しい存在を失わずに済んだわけだが……さっきからずっとじゃれついてくるレイラに微笑みつつ、セレステに質問して。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle