TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/1268

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1250: レド [×]
2026-02-14 11:03:58

>1249

お、おしゃべ……大丈夫ですかエリーゼ殿、上官に向かって。あの人もあの人でどうも怪しいが、ま、捕まえられたらその時には……
おっと、ここはお任せください。あのウザイしたり顔を見た後だ、アリシア様を拝んで癒されよう……アリシア様、レドです。指南役のレドです。御用があって参りましたっ!

(上官を「お喋りマスク」と腐す口の悪いエリーゼにジト目を向けて。上官侮辱でまたリンチされるんじゃ……それはともかくあの仮面の首席も副団長同様、イマイチよくわからない男だ。あてにしていい人なのか見えないが、今のところ友好的ではある。エリーゼの提案を受け入れると、視線を正面に戻して。
気付けばアリシアの部屋が見えてきた。正直あの次席補佐に行動を妨害されるのは癪だが、鬱陶しい副団長と対面した直後。愛しい人の笑顔を拝めばいい口直しになる……尻込みするエリーゼとは対照的に、足取り軽やかにドアの前に立つと、ルンルン気分でドアをノックして。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle