TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/1247

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1245: レド [×]
2026-02-12 12:40:16

>1244

なんだァそりゃ、ひどいもんだ。確かに奴の去り際、第二王女にとっちめられたっぽい侍女がやってきたが……バカエルフには似合いのバカ王女ってことですか。
まぁでも、憎まれる理由の半分は家のせいかもしれませんけどね。妾の子っていう噂も、ローゼンベルクの血筋を王族に入れたくないっていう気持ちの表われでしょう……ローゼンベルク、俺も伝説でしか聞いたこと無いけれど、相当嫌われてるんですね?

(床に突き立てていた刀を腰に戻しつつ、呆れ顔でカトリーナの話を聞いて。さっきの癇癪と言い、とても国のためになる人間には見えない。あのバカエルフ、国王と同様に個人的な理由でカトリーナに付いてるんだな、と腕を組みつつ頭の中で当たりをつけて。
そして、カトリーナ本人以上に彼女の出身であるローゼンベルク家が宮廷から敵視されているようだ……今は無き「謀略」の公爵家、それがあの女(エリス)とどう関係しているのか……片眉を上げると、エリーゼにローゼンベルク家のことを尋ねて。)

(/ありがとうございます!マユキとの対面はまだ先になりそうですが……それまでにショウカクの掘り下げはしていきたいと思います!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle