TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

冒険者ギルドの日常/1221

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1218: レド [×]
2026-01-26 23:25:58

>1216

なっ、なんだそれ!?まるで蛮族じゃないですか。それに惚れる方も惚れる方だが……クレアさんはだいぶ数奇な星の下に生まれたらしい。
……っぷ、さすがにもう一皿は飽きる。だが…………俺は自分の運命を他人の手に委ねる物語には飽き飽きしている!

(耳元で囁かれる英雄ザルヴァドの無茶苦茶な所業にげんなりして。これのどこが騎士なのか……やってることはグラキエス帝国と同類ではないか……そして自分を拉致した男に惚れる方も惚れる方だ。よくこの二人からあの優しく模範的なクレアさんが生まれたものだと、つい「クレアさん」呼びを漏らしてから、残りのポテトを一気に口に放り込んで空にして。
……しかしまだポテトの山はあと一皿残っている。げっぷが漏れそうになるのをこらえて。量はともかく飽きのせいで食べきれない。だが、オズワルドに邪魔されて終わる運命など受け入れたくない!バッと立ち上がるとズカズカと歩き出して。)

……よし!始めるか、家も名誉も無い最低野郎どもの物語を!

(盆を持って戻ってくると勢いよくテーブルに置いて、ドンと座り直して。盆の上には数人分のバニラアイスが入ったカップと、メープルシロップを筆頭とした甘い調味料の数々が置いてある。さっきやろうとした友人直伝のポテトの食べ方、冒険者という名の最低野郎の流儀を今こそ示そうと鼻息を荒くして。)

(/すみません!ミスがあったので訂正しました・・・)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle