TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

超常現象研究部【現代ファンタジー/日常/ギャグコメディ/3L○】/110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
98: 志熊凛生 [×]
2024-07-19 18:56:49

>81

…っと、こっちだ。

(先程から何者かに跡をつけられているとは露知らず、未だ校内の地理に疎いのか何度も同じ道を行ったり来たりしながら行き着いた先は空き教室。見た感じ最近使われた形跡もなく、本当に何もない教室なのだが…志熊は何回もここら辺で超常現象を感じ取っているらしい。休み時間にやってきたのは完全に気まぐれだろうか、教室の前で声を発して扉をノックしてみる。当たり前だが反応はない。近くを通った生徒に変な目で見られたが、教室の中を覗いてみても特に異変も感じられない。次は何をするかと思えば案外諦めが早く、溜め息をついては来た道を引き返し)

今はやめとくか…。

(/絡みありがとうございます!是非ともよろしくお願いします!)

>89

絶望って……そうだな。今は絶望というか驚いてるだけなんだけど…。
まぁ、人間生きてたら何回か絶望するものだと思いますよ………個人の見解ですが。

(表情を曇らせる度に笑顔を見せる彼女の質問を聞き、その中の「絶望」というワードに首を傾げ。恐らく志熊の表情を見てそう言ったのだろうが、当たり前過ぎて自分の顔については無頓着のようだった。「超常現象に怯えてるから」というのが正当な理由であるものの、そう言っても大して信じてくれなさそうだし馬鹿にされると思い、十中八九相手が期待してないであろう的外れな解答をして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle