TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
69:
リナ [×]
2024-07-17 22:38:49
>凛生くん
>59
わ!何だろう!どんより!?
(廊下を歩いていたところ、どことなく負のオーラをまとった男子とすれ違い、思わず反応して独り言。もちろんオーラなどが見えるタイプではないので直感であり。振り返って確認すると、見合わず派手な髪色の彼がどうやらその源流であるようで。浮遊しながら近づいて行き、くるっと相手の正面に回り込んで顔を覗き込めば、やはりその表情は暗く)
君なんか嫌ことあったー?
(心配しているというよりも興味本位で質問し。超常現象そのものと言えばそうであるリナに突然話しかけられること自体が、もしかして彼にとっては嫌なことなのかもしれないが。当の本人はただ気の向くままに動いているだけであり)
(/絡ませて頂きました!どうぞよろしくお願い致しますpf>11)
>楓君
>65
はーい、どうもー!
(キョロキョロと周囲を見渡す彼の視界に、ぬっと姿を現し。神出鬼没とは、もはやリナの代名詞であり。ある意味幽霊と同等、いやそれ以上に人を驚かせるやり方で出現しては、にっこり笑顔で挨拶して。先ほど彼がひとりでお喋りしていたところを見てはいたものの、さほど気にはしておらず。ただ、壁際に人型ではないがバグのような黒モヤは見えており。宇宙人の霊感は地球人のそれとは少し異なるのかもしれない。なんか鬱陶しいからビームでも打って消しちゃおうかな、なんてことを考えていたりもして)
(/絡ませて頂きました!どうぞよろしくお願い致しますpf>11)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle