TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
自称部長・一色 千隼 [×]
2024-07-16 05:26:39
>38 >39
?この書類、何故濡れて……なんだ、水でも零したのか?
(端の濡れた書類を視界に捉えれば暫し不思議そうに注視する。しかし目の前の女子生徒が能力者であるなど知る由もない千隼は、彼女の落胆の理由が皆目見当もつかないと言った様子で首を傾げ、無難かつ的外れな答えを導き出して。)
!…ああ!まさしくこの俺が「超常現象研究部」部長・一色千隼……い、今はまだ非公認だが、すぐに公認となる。たった今一人部員が増えたところだしな!
(得意気に名乗り口上を述べようとしたが、非公認という単語に一瞬言葉を詰まらせる。しかしふと着いてきていた男子生徒を一瞥し、自信に満ちた表情を浮かべると堂々とした態度ですぐに公認の部になると豪語してみせて。…まだ詳しい話もしていないというのに、どうやら千隼の中では彼の入部は既定路線のようだ。)
(/失礼します!>17だとああ言ったんですが、皆様やっぱりドッペルで一体一形式の方がやりやすそうな感じですかねー…方向性定まってなくて申し訳ないです!今複数で絡んでくださってる黒野さんと綿貫さんもレス蹴りして切り替えて頂いて構いませんし(判断はお任せします)、他の方とご自由に絡んで頂いて大丈夫ですので!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle