TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
自称部長・一色 千隼 [×]
2024-07-15 20:28:53
(/ドッペル可としていましたが、よく考えたら皆まだ部に入っていない状態なので接点なくて絡みにくいかな?と…とりあえずはドッペル無での進行にした方がいいかなーと思ってます。下記の主のスタートに乗っかってください!
やりにくい場合、絡み文を出していただければドッペルで絡みます!後から切り替えたりも構いません。よろしくお願いします~。)
>ALL
ぐぬ……何故だ、何故誰もやって来ない……!
(部の活動を始めて早一ヶ月。教師に叱られてすぐに撤去されたがポスターを貼って宣伝活動をしたり、実は結ばなかったが自ら生徒に声を掛けて勧誘してみたり。地道な活動の末生徒達の間で「超常現象研究部」の存在が認知され始めた頃ではなかろうか。悪評が広まったとも言う。兎に角、そろそろ興味を持った入部希望者が現れて、非日常な物語の幕が開く…予定だった。しかし、放課後に部室(旧倉庫)で待てど暮らせど一向に誰もやって来る気配がないではないか。どうしたものか、と一人唸り声を上げて頭を抱えていたが…)
…フッ、仕方ないな。やはり運命は自分で切り拓くしかあるまい!
(結局自分から出向くのが手っ取り早いと、無駄なポジティブ思考で早々に思考を切り替えた様子。善は急げ、早速部員候補を探すべくデカい独り言と共に部室から勢いよく飛び出して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle