TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
104:
部員・早乙女薫 [×]
2024-07-21 07:14:06
>90
俺の心配してくれてるのか?ありがとな、俺は大丈夫だが…もしかして君も霊が視えるのか?
(霊と対話していると背後から声をかけられたので振り返ればそこにいたのは生徒とおぼしき女性。普通は廊下の隅に話しかけている奇妙な光景のなかで話しかける生徒や教師はいないので物珍しそうな目で見ながらも、彼女の言葉や行動であることに気付けば、疑問を確信に変えるために霊と対話するのを止めて彼女に尋ねて)
(/絡んでいただきありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。)
>94
そうだよ、周りにいるのは幽霊…もしかして君も幽霊が視えるのか?だったら俺と同じお仲間だ
(声をかけられたので振り返ると、そこには一人の男子生徒がいることに気付きながら、彼から発せられた幽霊という言葉を聞き逃さずにお仲間がいたことに嬉しそうにすると)
自己紹介がまだだったな…俺は早乙女薫、霊と対話する霊能者をやらせてもらってる
(まだ彼に自己紹介をしなかったことを謝りながら改めて彼に向けて自己紹介をしつつ、幽霊が周りにいてもおかしくない身分であることを明かし)
(/絡んでいただきありがとうございます。こちらこそ仲良くしていただけたらと思います。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle