TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
103:
雨宮 鈴 [×]
2024-07-20 16:16:25
>100
…今、明らかに間がありましたが…まぁいいでしょう。ですが、避けられてばかりでは超常現象の調査と研究ができないのでは?聞き込みだと限界がありますし…。
(鈴の問いかけに答えるまでに妙な間があったことを指摘し、追加で本当はそう思ってなのではと告げようとしたが、先程から千隼の心に杭を打ち込んでばかりしてると思い、軽く目を閉じてそれ以上は何も言わず。千隼が一般人だということはわかっているため、敢えて触れずに千隼を避けている超常現象をどうやって調査・研究をするのかと問いかけて。)
宇宙人に、超能力者?現実的に考えて、そんな存在が居るわけ…………まぁ…居ないとも言い切れませんね。
(宇宙人や超能力者の類がこの学園にいると熱弁する千隼のことをジト目で見ており、あくまでそれは千隼の妄想だと告げようとする…が、よく考えると心を読める自分は超能力者の類では?と思った鈴は軽く目を逸らして千隼の言葉に居ないとも言い切れないと告げて)
>102
あなたの方が変わってると思いますが…
(自分よりも人の話を聞かなかったり、人の物を勝手に盗ったり食べたりするリナの方が変わってると告げながら、軽く手を当てて。リナと会ってほんの数分だが、どっと疲れたような気がする…体力のない鈴は身が持たないだろう。)
………あぁ、だから兄弟喧嘩って無くならないんですね…。
(今の言葉の使い方が違い、違うのにドヤ顔して決まったと思っており、おまけにカレーパンの食べカスが口元についている…ツッコむところが多いことに加えて疲れからか思考が纏まらず、放心状態になり。その結果ツッコミを入れることはなくそのようなことを口にして。)
…私は雨宮鈴です、貴女は…?
(普段であればまず自分が名乗るべきではと言うところだが、なるべく体力を使わず話を進めようと決めて簡単な自己紹介をして、リナの名前を尋ねて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle