TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
セレネ / 久遠唯吹 [×]
2024-07-22 19:51:29
>24 黒野骸様
セレネ
あのー…、人間さん。
えーっと…、こういう時はどうやって声を掛けたら…。
あ、その前に挨拶をしないとですよね…。こ、こんにちは…!
(図書館の机の上に静かに立っていれば、本を読んでいる彼を見て。人間と関わるのは慣れてないせいか、彼の姿を見ればその大きさに圧倒され緊張と不安を抱いて。人間と関わる際、最初にどう声を掛けたらいいのか迷うも先ずは挨拶をしてみようと震えるような声で彼に声を掛けてみて)
(/絡み文失礼します。)
>25 富士宮白雪様
久遠唯吹
その声は、生徒会役員の富士宮さん…?
驚いたな、まさか富士宮さんがこの屋敷に来ているなんて…。
もしかして、何か用事があってここに?
(声がした方に振り向くと、そこには学園で生徒会役員をしている彼女がいては、目を静かに見開き少し驚く様子を見せて。また、生徒会役員だけでなく彼女の場合は有名な家系の令嬢ということもあり、幻想学園では名の知れた生徒でもあるため、屋敷にいること自体珍しく感じており。内心では、「(お嬢様がどうしてこの屋敷に…?でも、住まいに関しては困っていないはずだから、なにか用事があってここに来たのだろうか…。)」と不思議に思いながらも、彼女に対し普通に接しようとして)
(/はい、大丈夫です。此方こそ、絡みを入れましたが今後ともよろしくお願いします。)
>30 ライ様
セレネ
私は庭園の手入れが終わったら、魔法の練習とかしたりしようかな…。
これでも、まだ魔法に慣れてなくって…。
ライ君は、もしかして人とか探しに行ったりするの?
(彼にこの後どうするのかと問われると、それに対して素直に答えてみて。自分は水の魔法を使えたとしても、その魔力は不完全な状態であるため、魔法の練習をしなければと考えており。彼の言動を聞いていると、屋敷内にいる人間を探しては手助けしようと考えているのだろうかと思えば、彼を見て内心では感心して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle