TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法を使う妖精と人間の物語【創作/妖精/日常ファンタジー×戦闘系/メルヘン系/初心者&途中参加歓迎】/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
30: ライ [×]
2024-07-20 01:08:26

>21 セレネ様

応用ちゃんとあればいいんだけどな…。
てか、人間ってあんな重たいものをよく運べたりするよな。不思議っていうか…。
…。
…なぁ、セレネってここの庭園の手入れし終えたら、この後どうするつもりでいるんだ?
俺は、この後は屋敷内でうろつこうかなと思うけど。
(彼女の言っていることを全て聞けば、自分の魔法が本当に人のために役立つのか想像つかずにいては上辺の空を見るかの様な目線で泳いでおり。庭園の手入れが終えたら、自身はこの後、魔法の練習や人々のために役に立つ仕事をしようと考えているが彼女の場合はこの後どうするのか気になってみては相手に聞いてみて)

>24 黒野骸様

……あの人間でっかいな…。
屋敷に住んでいる管理人から聞き耳で聞いてはいたけど、あんな人間がここにいたんだな。
何の本を読んでいるんだろう?
(彼の後ろにある本棚の上で伏せした状態の体勢で、上方向から彼を見下ろせばその体の大きさに内心では驚いていて。しかし、その反面で無言で本を読んでいる彼の様子を見て興味が少し出ているのか、目を光らせては少し笑みを浮かべており)

(/背後で失礼します!ALL文があったので、早速ですが絡みを失礼します!今後とも、よろしくお願い致します。)

>25 富士宮 白雪様

(/ライの背後で失礼します。富士宮白雪さんの方で絡みを入れたいのですが、絡みに行っても大丈夫でしょうか。もし、都合が悪い場合は遠慮なく断って頂いても大丈夫です。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle