TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
富士宮 白雪 [×]
2024-07-16 00:44:33
>皆さま
(/主さま、参加許可をありがとうございます。それでは早速、皆さまと絡ませて頂こうと思います。もし世界観に沿わない表現がありましたら、いつでもご指摘くださいませ。皆さま、これからどうぞよろしくお願い致します)
>久遠さん
>13
コホンッ。…久遠さんよね?
(屋敷を散策しようと廊下を歩いていると、見たことのある姿が前方から近づいてきて。まさかここで出会うなんて、思ってもない出来事に驚いて目を丸くし。あの背丈に長めの前髪…あの男子は見たことがある。学園の生徒の顔と名前は全て頭の中に入っており、さらに同じ学年となれば思い出すのは容易で。さすが富士宮 白雪、友達いないのにね…なんて心の中で自虐してはフッと笑い。声が届きそうな距離まで彼が近づいて来れば咳払いをひとつした後、声をかけて)
>黒野さん
>24
あら…
(調べものをしようと図書館に立ち寄れば相手の姿を見つけ。同じ屋根の下に住む人であるのならば、挨拶をするのが礼儀であろう。しかし相手の放つ威圧感からどうにも声をかけずらい。さて、どうするべきか…眉間に皺を寄せ、顎に手を当て少し考えてみて)
初めまして。私は富士宮 白雪。以後お見知りおきを。
(声をかけたとて、すぐさま取って食われるわけもないだろう、それよりも無礼を働く方が良くない、それにいつかは挨拶をしなくてはいけないのだから早い方が良い、という考えに至っては近づいて声をかけ。スカートの裾をつまみ、膝を軽く曲げ腰を落す。さすが名家のお嬢様、と言わんばかりの丁寧なお辞儀をした後、顔を上げ真っ直ぐ相手を見れば、下記の質問を投げかけ)
あなたもこのお屋敷の住人かしら?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle