TOP > 1対1のなりきりチャット

せんせい、あのね。(〆)/1938

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1888: 御影 みき [×]
2025-01-13 19:33:50

……んー…。
いっぱいあって迷っちゃう……。

( 嫁入り前に傷を付ける訳には行かない、との彼の言葉にどうせせんせーの元に嫁入りなのに…相も変わらず自分の将来を彼に押付けつつもだがしかし彼のその優しさは嬉しいのでにこにこと嬉しそうにぎゅ、と抱きつく力を強めて。それから改めてお守りたちに視線を戻せば色も形も様々でどれもすごく魅力的に見えるし、刺繍の細やかな可愛らしいものからシンプルだが存在感のあるものまで様々なおまもりが並んでいる中でみきの目を引いたのはお守りの中の御神璽がうっすらと透けたように見える半透明の布で作られた厄除け守。御守りの正面に文字が刺繍されていない代わりに淡い夕陽色で刺繍が施されており、かけ紐は少し濃い夕陽色なのが特徴的な厄除け守は誰がどう見ても自分の瞳と同じカラーを選んだのだろうとバレてしまうもの。「 、……これは? 」そっとそのお守りを手に取れば彼に見せるようにおずおずとそれを差し出せばさすがにちょっと我儘かなぁとその瞳はちょっぴり不安そうで。……この場合の“厄”が何になるかは、さすがに口には出せないのだけれど。 )

( / えへえへ、「 …他のお客さんには、内緒ですよ。 」ってちょこれいとをね…!!!コーヒーにこっそり添えたりね…!!あとはお外でばったり!みたいなのも良いですよね…フフフ……(にちゃり) こうやって同時進行で色んななるみき摂取できるの本当に本当に健康に良すぎます…!!!!ifなるみきも現在のなるみきも最高すぎて困っちゃいますね……!!!(むふふ)

好きな人がそばにいる幸せな女の子ってさらに可愛くなるらしいですからね…!!!!みきは先生のおかげで可愛くなっちゃってるわけなので…!!!(キャッキャ)しかも本人は謙遜とか誇張表現でもなんでもなく先生しか見えてないのでね……本人としてはそんなに心配しなくてもいいのになぁと思ってるわけですが…!!!
や、やったー!!!!東京ドームくらいの光の波をお願いします!!!!!私を輝かせてください!!!!!(無茶)
んも~~~~~!!!!手加減なんてそんなんしなくても良いんですよォ~~!!!!いつもこう、どろっどろに甘やかして(意味深)くれてたからたまにはね、そういう……そういうのも最高に美味しいですから……!!!(大声)

話聞いてるお友達からしたら長編の少女漫画読んでる気分でしょうし、もしかしたら今どきの女子大生たちは盛り上がる可能性もワンチャンありますよね…!!!(知ったかぶり)もういっそホテル女子会とかで一晩長々とやるのもありだし、んでもって次の日おうち帰ったらその間を埋めるみたいにずっとお互い引っ付いててほしいですね…(ニンッッ)

何回だって同じことを繰り返してほしいし「今度こそ!」と息巻いて挑んだ結果案の定いつも通りにひっくり返されてほしいですよね…!!!何度味わったって美味しいですから…!!!!(キャッキャ)

でもね、ほら、先生がみきのこと美味しいっていっぱい食べてくれるようにみきだって先生のこと美味しくていっぱい食べちゃいたいって思ってますからね…食べられたいってのは前提として…!!!!「もっと、」 ってお強請りするみきに全くおんなじセリフ返して欲しい!!!!!(強欲)(大興奮)

知ってるんだ僕、近付かなくなったら近付かなくなっちゃったで寂しくなっちゃうから、途中でわざわざ先生を連れてきて後ろからぎゅってするように腕を回させてお料理再開するの…!!!!!(ニコッッッ)
は~~~~…………スポ大の時はあんなに動くの嫌がってたのに………!?!?!?彼女とのふたりの時間のために頑張っちゃうんです…!?!?!?そんな理由きっとみきも気付けないし、最高に“愛”じゃないですか……(号泣)(サムズアップ) )

1889: 鳴海 司 [×]
2025-01-13 22:32:58

───ん?……へえ、いいじゃん。
こんなお洒落なお守りあるんだなー……あ、この刺繍と紐の色いいな。すっげー綺麗。

( / 自分のための物でなく贈る相手がいるとなると一層もの選びには真剣さが増してしまうのは人の常。例に漏れず彼女の視線もあちらこちらへと彷徨っているようだったが、すっと伸ばした手が選んだのは何ともデザインの洒落た物。といっても華美というよりはシンプル寄りの美しさがあり、それを選んだ彼女のセンスはさすがだなと思ってしまう。更にはその意図を知ってか知らずか、彼女の瞳と同じ色の装飾を心から褒めたことが彼女に対してどう伝わるかは定かでは無いが。とにもかくにも一目見て気に入ったそれを受け取ってまじまじと見ては、笑みを浮かべてこくんと頷き肯定の意を。…そして次は自分の番。手に取ったのはもちろん学業成就のお守りで、形こそお守りのソレとも言えるシンプルなものだが白字にピンクの桜と、淡い黄緑色で鶯のような小鳥がそれぞれ刺繍された少し華やかで可愛らしい物。「これは?可愛らしいし御影好きそう……って言っても所詮お守りだけど。」と、身に付ける物としては"お守り"というだけで少し堅苦しいイメージに寄ってしまうことに苦笑しながらもそれを差し出して。 )

( / は~~~キュンキュンしちゃう……!!お互い名前も知らないままにたまたま会ったりしちゃって余計に運命的なものを意識し始めたりしちゃってね……!!(ウフフ) 現在のなるみきがまだまだ先生と生徒なので堂々といちゃつけない分こちらで発散させていただいてる説ありますからね!!…しかし背後は生まれながらのオタクゆえにこうしてついつい長くお話しがちになってしまいますので、もしも主様がご負担に感じられたりした際は遠慮なく仰ってくださるか思いっきり蹴ってくださって大丈夫ですので!!(グッ)

自分のせいでみきちゃんの可愛さに磨きがかかっちゃってるなんて知らないからただひたすらに心配になっちゃう先生…喜ばしいことなのに気が気じゃないねえ……(にんまり)
ひ、ひとりで東京ドーム分の光の波か………腕が鳴るぜィ!!!(無理)
きゃ~~~~~主様ったらほんともう……よく分かってらっしゃる~~~~!!!!!いつもは痛くないかとか辛くないかとか気にして優しく優しく致すんですけどもね…先生だって男なんでたまには獣()になることもありますから……!(ニンッ)

少女漫画のような出来事をまさか自分の友達が経験しているなんて…!!ってそれはもうきゃっきゃなってくれそうですよね!!(知ったかぶり2号) 散々話し込んで満足して帰ってくるんでしょうけど、家に着いてお互いの顔見るとなんか一気に離れてた分の寂しさが湧き上がってきちゃってその日はべったりになるの最高ですね???ほんっと仲良しなんだからなるみきは…!!(ハァト)

ごくごく稀にみきちゃんの勝ちで先生の顔が赤くなるのも美味しいんですけど、そうなると後日は倍……いや、百倍返しだ!!(古) って相変わらず大人気ない先生が現れます(ニッッッコリ)

ア゛ーーーッ!!!何をしてるからとは言わないですけども、こう…ちょーっと汗をかいちゃうような運動中()にね、「……っは、…お前も、充分…くいしんぼ、じゃん……っ、!」ってね、余裕の無い顔とかでね……(にたにた)

は~~~~????お料理中には危ないからぎゅってしないでなんて言いながら自分からお迎えにきたうえに定位置に先生を置くの可愛すぎて禿げ散らかしそうなんですけども~~~????(五体投地)
まあ、ね……そこは男としてやっぱり譲れないものがあるっていいますか……。スポ大とは違って自らのためにもなりますのでね…!!(ニコ…) )

1890: 御影 みき [×]
2025-01-14 00:06:30

!!!
……、み、みきの目とおんなじ色、……なの。

( どうやら此方の選んだ厄除け守は彼のお気に召したらしく一安心…をしたのも束の間、気付いて貰えたらいいなの気持ちで選んだ御守りの夕陽色を褒められてしまえば、パッと頬を赤らめながらちいちゃな声でぽそぽそとこの色を選んだ理由を零しながら御守りを持った彼の手をすすす、自分の鼻辺りに持ってくれば同じ色の瞳を覗かせてぱちぱちと瞬きをしながら彼を見つめて。もしかしたら気が付かないまま言っているのかもしれないし、気が付いて言っているのかもしれない。けれどこの色を選んだ理由はなんとなく彼に知っておいて欲しいような、そんな気がして。一方彼が選んでくれた学業成就の御守りはなんとも繊細かつ可愛らしい華やかなもの。桜と鶯、どちらも春を示唆させるようなデザインのお守りは受験生にはもってこいで、みきはきらきらと瞳を輝かせながらそのお守りを見つめれば宝物に触れるような繊細な手つきでそうっとそのお守りを受け取れば「 かわいい、…!みき、これがいい! 」とにこにこ満面の笑顔で彼が選んでくれた御守りが良いと無事に此方も御守りが決定して。 )

( / お互いお名前知らないの最高すぎますね…!?!?“学生さん”、“ウエイトレスさん”って心の中で呼んでるのかな…!?名前聞きたいけど客と店員の距離じゃなくなっちゃうかな、そもそも興味ないどころか付き纏いって思われてたらどうしよう…!とかかんがえちゃってもだもだしてほしいですね…(にっこり)
こちらこそ筋金入りの陰キャオタクですのでこうして背後様とお話出来ることに調子に乗って毎度毎度長文を返してしまっておりすみません…!!!いつも楽しくお話させていただいておりますし、背後様こそ“本編に集中できん!”となったらもういつでも切ってくださいませね…!!!

みきからしても大人の男性の色気もあれば自分と一緒にいる時の優しい顔が本当に本当にカッコよすぎるから気が気ではないんですよね…!大学生のときは先生が高校でどんな立ち位置に居るのかわかんないし鈍感だし(おまいう)、もしかしたら自分みたいな生徒もいるのでは…!?と不安になります(ふふん) (?)
キャッキャ、これで私も天才的なアイドル様(歌声ジャイア○) になれるってことですね…!!!(なれない)
は~~~~たまに獣になっちゃうの良すぎですね……いつでもなってほしいし、たま~にみきの方から「 、…き、今日は、…優しくしないで…? 」 ってね!!!! オネダリもしてほしいですね!!!!(にっこり)

しかも前日高校生の時の話したせいか今の先生の甘々がなんだかいつもよりもっと甘く感じちゃうしせんせー呼びが懐かしくなって突然「 ね、せんせー。だいすき。 」みたいな感じで高校生の時みたいにギュッてして欲しいですね…!(全て妄想)

ひゃ、百倍返し~~!!!(懐) みきとしてはね、漸く自分の意思でしたことで好きな人の照れ顔が見れたのが嬉しくて暫くは油断してますからね…!!その隙をもう、ガブッとしちゃってください……!(ニチャリン!)

ア゛ーッッッッ!!!!!!(某マーモットの顔)そんな、そんなエッッッッな感じで言われちゃったらみきがどうにかなっちゃいますよ!?!?!?アッいえいえ何をしてるかは言いませんけど!!!そんなのお腹の奥の方がキュンッてなるやつじゃないですか!!!!(やかましい)

普段お料理中は危ない!とは言うけどやっぱりいざ来てくれないと寂しくなっちゃいますからね…無事に先生がいつもの体勢になってくれたらご満悦の顔しますから…!!だって好きな人とくっついてたいのはみきも同じだからネ…、!(にっこり)
フーーーー最高すぎて口角が天井つきぬけちゃいましたね…一緒にお風呂に入った時とかに「、……司くん、なんかちょっとムキムキになってる…?」 って微細な変化にも気づいて欲しい…なぜなら先生以上に!先生の裸を見てるのはみきなので!!!!(強い意志) )

1891: 鳴海 司 [×]
2025-01-14 09:22:43

あー、なるほど……どおりでいいなって思うわけだ。

( ぽそぽそと囁くような声にそちらを見ればほんのりと頬を赤らめた彼女がその理由を語っており。お守りを持った手は導かれるがまま彼女の顔へと近付き、飾り紐と彼女の瞳が高さ的に同じ位置にきた辺りでその存在を主張するようにこちらを見つめながら瞬きを繰り返す彼女の夕陽色。選んだ理由を教えてもらえればそれが自分の中ですとんと腑に落ちたような感覚になるのは、単に見る機会が多いからというだけではなく自然とその色に惹かれていたからこそだろう。ふ、と微笑みながら彼女の夕陽色とお守りの夕陽色を交互に見れば納得したようにひとり頷いて。そしてどうやら彼女もこちらが選んだお守りをお気に召してくれたらしく、柔らかな満面の笑顔が返ってきたことにホッと安堵して。「良かった。…えーっと、お互い自分が選んだやつを買ってプレゼントする、でいいんだよな?」と先ほどのアドバイスが書かれた紙にもう一度ちらりと視線をやってはごそごそと財布を取り出して。)

( / そうしてたまたま会ったり喫茶店に通うことで少しずつ話ができるようになってきて、長い時間をかけてようやくお互いの自己紹介ができるっていうね……昔だからこそ更にゆっくりと相手の事を知っていくのエモエモのエモ……(尊)
いえいえ私としてはむしろこうしてたくさん主様と直接お話させていただけることがとても楽しくて……!!本編はもちろん大事ですし、こちらはあまり長くなりすぎないよう気をつけますので(すでに長い)主様のご負担にならない程度にお付き合い頂けますと幸いです…!!

さすがに大学入ってすぐ同棲!というわけにはいかないから、みきちゃんは実家だし先生も相変わらず一人暮らしだしでお互いの悔しい状況分からなくて、会ってる時にそういうこと聞いていいのかどうかってそわそわしちゃってるなるみき可愛いナ~~~!!!!(ニッッッコリ)
えっ……じゃあもしかして私、主様のお子に転生できる……!!?(できない)
アーーーッ!!!!み、みきちゃんそんな煽り文句いつ覚えたの!!!(?) 激しいのがお好きならお望み通りに致しますよ先生は!!任せてください!!!(大興奮)

突然のせんせー呼びは破壊力が凄まじいですよぉ………先生の心臓止まっちゃわないかな………(ニヨニヨ) 呼ばれた瞬間は目まん丸にして驚くんですけどじわじわと照れが入ってくるし、正直キュンとしちゃう先生は確かにいます……!!

一度成功しちゃうと途端に満足して油断しちゃうみきちゃんほんと草食動物すぎて可愛いねえ~~~???隙を見せるとあっさり仕返しされちゃうから気をつけてね~~~何てったって主様のご要望ですからね~~~!!!!(ニチャニチャ)

脳内再生余裕なマーモットパイセンが突然の登場でめちゃくちゃ笑いましたwwwそうですそうです、お腹の奥の方がそりゃもう痛いくらいにキュウンってなるやつですね!!!(満面の笑み) 蕩けたみきちゃん……最高に唆りますから……!(ムフフ)

はーーーーそんなん可愛すぎて……怒られても結局自分からくっつきにいっちゃう理由がそこにある……幸せの無限ループ……(拝)
さすがみきちゃん……!!!先生の性格上ほんっと最低限の体力作りだと思うので決してムキムキマッチョメンとまではならないんですけど、僅かな変化でも気付いてくれるの愛だな……!!?「あー……まあ、たまに筋トレとかしてるから…。」って、その理由は語らないけどね!!!(ニンッ) )

1892: 御影 みき [×]
2025-01-14 12:05:25

……ど、どういう、…意味…?

( 先程赤くなった頬はどこか腑に落ちたような納得したような彼の言葉や表情に更に赤が深まり、遂には彼の方へ向けていた夕陽は恥ずかしそうにすすす…と逸らされてしまい。彼の言葉が“見慣れた色だから安心する”という意味からなのか、それとも“好ましく思っている相手の瞳の色だから”という意味からなのか、その言葉の深いところまではまだまだお子様のみきには察することが出来なくて。小さな声で問いかけられた言葉には隠しきれないほどのそわそわとした期待の色が込められており、けれどやっぱりそれを真正面から受け止められるほどの自信と勇気はまだないのか逸らされた瞳はちょっぴり不安そうに揺れて。何故自分で買うよりも誰かから貰った方が効果があるのかは分からないけれど、きっと送り主の想いと相乗効果が生まれるのだろうななんてなんとなく考えつつも彼の言葉に「 うん!みきがせんせーの御守り買う!あのね、ちゃんといっぱい想い込めとくから! 」とこく、と頷けば先程彼に渡した厄除け守と彼が選んでくれた学業成就の御守りをそっと交換をして早速巫女さんに御守りの初穂料を納めて。せんせーを色んな困ったこととか嫌な事から守ってください、…あとは、色んな“厄”がつきませんように。そんな願いをお守りに込めるように大切そうに両手でそれを包み込めば、もう彼にお守りを渡せる準備は完璧で。 )

( / しかもお互いいつ会えるか分かんないって言うのもね…いいですね…!!!今日来てくれるかな、とか今日はお店にいるかな、とか、そうやってお互いソワソワし出ればいいんだ…!!!(キャッキャ)
本編でもしっかり楽しませていただいているのに此方でも楽しませていただいていて本当に…!!感謝しかありません…!!!こちらこそご負担にならないようできるだけ(重要)長々しないように尽力致しますのでぜひこれからもお相手頂ければ嬉しいです……!!!!

も~~~!!!お互いが大好きすぎるが故に変なところで遠慮しちゃって、でも周りからしたらなんの心配も要らないくらい相思相愛ななるみき最高すぎか~~!?!?でもほらね、どうしても不安ならね、ペアリングってものが世の中にはありますからね、フフフ…!(ニチャリンヌ)
任せてください!名前は笑愛蘭瑠努(えめらるど)にしますね!!!!!(やめろ)
やっぱね、ほら、お友達から色々聞くじゃないですか大学生って…「彼氏ががっつきすぎててヤダ」 とか「もー激しすぎてさぁ」とかネ…羨ましくなっちゃいますから、そんなの……優しいのは嬉しいけどたまには好きにして欲しいってネ…(にんまり)

もちろんね、何をしてる最中とは言わないですが(?)最中にせんせー呼びも良いんですけどね…!!やっぱりふとした日常の時に昔の呼び方するのもいいアクセントになりますから…!!へへへ…ッ

たまに成功しては油断して倍返しされる??しばらく警戒する??すっかり忘れてイタズラされる??自分もやり返すぞ!ってなる??振り出しに戻る、を一生繰り返してて欲しいですね…(きゃっきゃ)

あまりのトキメキに心の中のマーモットが耐えきれなくなっちゃいました…!(照)今までずっと教え子で面倒見てきた子の熱に浮かされて蕩けた顔、初恋で初めての恋人だってのも知ってるからこんな顔他の誰も知らないんだなぁって……思っちゃいますよね…!!!!最高か…!?!?(大興奮)

お料理中もくっついてるのにきっとなるみきはソファでテレビ見てる時とかお風呂入ってる時も絶対くっついてるんだろうなぁって思うと自然と口角が上がってきますね…!!!ずっとくっついててくれ…!!

高校生のときあんなにスポーツ嫌がってた先生が筋トレ…!?!?ってみきもびっくりしすぎて「そ、そっか…頑張ってね。」としか言えないんだけど、その日の夜とか「(なんで筋トレ…?なんのために…?も、もしかして…浮気、…いやでも…)」 って1人悶々と考えるし終いにはあきちゃんに相談しに行きますからね…!!理由なんてひとつしかないのにね!(ニヤリ) )

1893: 鳴海 司 [×]
2025-01-14 16:23:25

え、いやだからいつも綺麗だなって思って────、!…ってあー…
…やっぱ何でもない…。

( お守りについた夕陽色の装飾を見ながら彼女の質問にほぼ反射的に答えていたものの、ハッと気付いたように視線を彼女の方へ向ければつい先ほどよりも遥かに赤く染まる頬で恥ずかしそうに視線を逸らす姿が目に入り。そこで漸く自分の方が滑ったことに気が付けば、同じように目を逸らしつつ彼女の赤みがこちらにも伝染したかのようにほんの少し耳を染めながら気恥ずかしそうに言葉の最後は尻すぼみに。お互いが選んだお守りがお互いの元に戻れば、先に彼女が巫女さんへ初穂料を納めるのを隣で見守って。そして真剣に厄除けを願ってくれているその姿に「ご丁寧にどーも。…お守りに御影の念入りって何か無駄に強そうなんだけど。」と可笑しそうに笑いながらもその気持ちには素直に礼を述べて。……もちろん彼女がどんな"厄"を特に跳ね除けたがっているかは気付いていないのだが。続けて自分も初穂料を納めるのだが、その際ちらりと視界の端に入った物をひとつ追加して無事終了。社務所の前はやはり混むので、また少し落ち着いたところで互いに贈り合おうとその場を離れて。)

( / ハァーーーーーン!!!!今みたいに準備室に行けばほぼ確実に会える!みたいなのもいいですけど、会えるか会えないかのドキドキはまた格別にエモいですねえ……!!
いえいえ!もうそっくりそのままお返しします!!展開の相談だけでなくこうして色々と語り合えるのがほんとに楽しいのでこちらこそ何卒よろしくお願いしますね……(スッと差し出す山吹色のお菓子)

ペアリング!!!!お互い指に嵌めててもいいし敢えてネックレスにしてるのもいいナ……!(ウフフ) それがいつしか婚約指輪から結婚指輪にレベルアップしていくんだ………最高………(涙)
本家の双子よりも遥かにつよつよな名前が出てきて盛大に吹き出しましたwww平成の暴走族かな????(風評被害)
赤裸々な女子大生~~~!!!(?) そういう事を理解できるようになったみきちゃん、ついに羨ましくなったりしちゃうんですか……!!?それはもう叶えざるを得ませんねえ……(ニヨニヨ)

最中はね、もっと元気になっちゃいますね…いや何がとは言いませんけど???(ニコニコ) 日常生活でわざと呼んで先生の反応伺うのもいいし、何の気なしに「ねえねえせんせー…──あっ!」ってぽろっと出ちゃうのとか可愛いですね…!!(にんまり)

一生あがる気配のない双六すぎて最高~~~!!!!!先生もそんなみきちゃんが可愛いから、無限ループしてることに気付いても言わないんだよな~~~!!!!(ニンッ)

アッ、分かります。やっぱりみんな心に飼ってますよねマーモット(??) みきちゃんのこんな顔見られるのは自分が最初で最後なんだって唯一感を噛み締めればもう気持ちも昂っちゃって……そのままはちゃめちゃに愛し尽くしますね……もう好きとか愛してるとか、言葉じゃ足りないから行動で伝えるしかないよね……!!(フンス)

なるみきがくっついてる時間分ずーーーっと口角上がり続けますよね!!そりゃ天井も突き抜けるしお空まで届くよ……!(化け物) お休みの日に家で映画見たりとかするときね、みきちゃんは先生の足の間とかに入って欲しい…ナ……(えへへ)

頼れるあきちゃん待ってました!!話聞いててあきちゃんならすぐに察してくれるんだろうけど、『あの鳴海先生がねえ……、まあ間違いなく浮気は無いでしょ。ていうかそのうち分かると思うに1票。』ってハッキリと明言はしてくれないんですよきっと。でも言葉通り、夜になったら分かるんですよきっと。たくさん愛されてへろへろになってるみきちゃんが、スポ大であんなにぜえはあ言ってたのが嘘みたいに体力が保つようになった先生に気付いてくれるんですよ!!きっとね!!!!(クソデカボイス) )

1894: 御影 みき [×]
2025-01-14 19:51:39

…!!!
な、なんでもなしに出来ない…!

( 今聞こえたのは幻聴だろうか。そんな驚きの瞳と共にみきな段々と言葉が尻すぼみに小さくなっていく彼の方へと視線を戻せば、そこには先程の自分のように耳を赤らめ視線を逸らす彼の姿。幻聴でも気の所為でもない、と理解してしまえば先程まで寒かった体が火照るように暑くなって、残念ながら今の発言を無かったことにしようとする狡い大人の逃げ道をやんわりと塞ぐようにふるふると首を横に振って。好きな人からそう思われていたなんて事実を突きつけられておきながら平然と流せるわけもどうもありがとうと笑顔で応えられる訳もなく、みきのその瞳はきゅうと切なそうに目の前の彼を見つめて。あながち否定はできない彼のからかうような言葉に「 効果が強いのはいい事でしょお。 」なんて唇を尖らせつつ少し人混みを外れればくるりと彼の方を向き直って大切そうに包んでいた御守りをそのまま彼の方へとそっと差し出しながら「 はい!大吉パワー沢山込めました! 」 とにこにこ朗らかな笑顔で神様の力と大吉の力がたっぷり入ったおまもりだと自慢げに告げて。 )

( / だからこそね、こう…お店に来てくれた日は分かりやすくぱぁあ!って瞳を輝かせて「いらっしゃいませ!」 って嬉しそうにお出迎えしちゃうんだ…僕は詳しいんだ…(にっこり)
山吹色のお菓子、調べたら大量の小判入っててバカでかい声で笑いました……なるほど、これが越後屋の気分…!!!(多分違う)

ハー………………最高すぎて困っちゃいますネ……高校生のときは水で洗ったら落ちちゃう黒い線だったのに!!!!(号泣)
箆李努斗(ペリドット) でもいいかな、と思ったんですが主がペリカン苦手なので……こっちにしてみました!(にこ!)(?)
優しいし今のままでも十分満足しすぎてるくらいなんですけどやっぱりね、ほら、先生が満足出来てるかはちょっと不安だし…なんにも考えずにただ求めてくれる先生は見てみたいかなっていう好奇心もね…あるんですよ…(ニンマリ)

何がとはね!言いませんけどね…!!みきはいっぱいいっぱいだからぽろっと思わず呼んじゃうしあの頃とは違う音色の“せんせー”に揺さぶられて欲しい…!!!(キャッキャ) 日常でポロッと出るせんせーも最高ですよね!?いつまで経っても確かに先生は先生なんだけど、今は恋人の関係だからちょっとからかわれてしまえばいいんだ…!!!

ループ3回目くらいで「なんかいっつも同じ流れなする…!」 って気がついて欲しいけどやっぱりエケチャンなのでね、まーた気が付かず同じことを繰り返してくれるんですよみきは…!!!(歯茎むき出しスマイル)

困った時はいつだって心の中の大草原で叫んでくれますからね…騒いじゃいけない公共交通機関の中など、助かっております(ただし顔はにやける) 言葉だけでもいっぱいいっぱいになっちゃうのに行動で示されたらそんなのもうすぐにオーバーヒートしちゃうのが丸わかりですね…!!!でもいっぱいいっぱいになりつつちゃんと「みきも、」 って伝えてほし…(ハァハァ) (キショ)

なるみきが離れることなんてまずないですからね……私たちの口角が大気圏を突き抜けるのも時間の問題ですか…(化け物)
アーッッッッッそれは絶対に見たいです!!!!せんせいの足の間にちょこん!って座ってポテチもしくはポップコーンを食べながら映画とか見てて…さっきまできゃいきゃい見てたのにちょっとセクシーなシーンになったら分かりやすく赤くなって無言になって…(わがまま)

さっっっすがあきちゃんだぜ頼りになりすぎる!!!!(キャッキャ) みきもその瞬間は分かってないんですけど、何とは言わないけど終わったあと自分はぜえぜえなのになんかいつもより余裕そうな先生見て「 、っ…き、筋トレって…このため…、? 」 ってぽろっと零して欲しい……こういう時にみきの名探偵は働くんだ…!!!!僕は詳しいんだ……!!!! )

1895: 鳴海 司 [×]
2025-01-15 00:57:59

……、じゃあ無かったことにはしなくていいけど忘れてくれ。

( 華麗に滑ってしまった口を無かったことには残念ながらしてもらえずに、その言葉こそやんわりしてはいるが逃げ道はしっかり封じられてしまい。切なくも愛しさを滲ませる彼女の瞳に見つめられてはいるが、どうにも身動きの取れない自分は相変わらずその真っ直ぐな視線に自らの目を向けることが出来ずに。しかし言ってしまったものは仕方ないし無かったことにもしてもらえないのならば、もう忘れてもらうしか無いと苦笑を零して。艶のある唇をつんと尖らせて返された台詞は、反論としてあまりにも正論。確かにお守りの効果が強くて損をすることなど普通ならばありえないよなとくすくす笑いながら、人集りが落ち着いた場所で花のような笑顔と共に差し出されたお守りを受け取り。「ん、ありがとうございマス。──それじゃこれは俺からの分な、学業成就…と、おまけ。」ぺこ、と軽く頭を下げながら態とらしい程に恭しい礼を述べれば、お返しに差し出したのは先ほどの学業成就のお守りともうひとつ。二回りほど小さいお守りは柔らかなブラウンからピンクへの落ち着いた色味のグラデーションが特徴的で、その真ん中には"恋守"の文字。彼女が選んだ厄除けのように自分のカラーを、と考えたわけではないといえば嘘になるが、残念ながらダークではないブラウンしか無かったのが惜しいところではあるのだが。 )

( / そんな様子を微笑ましそうに見守る強面店長さんもきっといますよね…その喫茶店……!(ニコ…)
うふふ、これからも仲良くしていただくために賄賂……ではなく"お気持ち"って大事かなとね!思いましてねお代官様!!!(やめなさい)

そりゃ文化祭で黒い指輪の伝説生まれるわ……予約の線が本物になるんだもんな……!!!(尊)
第二候補がまさかの誕生石でドキッとしました(照) ペリカンも驚きのつよつよな当て字すぎて人生の中で1回もストレートに呼んでもらうことって無いんだろうな……!!(爆笑)
大好きな彼女を相手にするんですからそりゃ満足しないことなんてあり得ないんでしょうけど、好奇心があるとはいえ先生にも満足してほしいって考えを持ってくれてるみきちゃんが天使すぎておらびっくりしただよ!!(?) そんなこと言われたら欲望に身を任せるのも悪くないですよねえ??(ニチャニチャ)

そんな熱を帯びた声音でせんせーなんて呼ばれた日にはそりゃもうね……湧き上がる背徳心から一層激しくなっちゃいそうですね!!!(にっこり) 最初はきょとんってする先生も意地悪なお顔になって「なに?御影。」ってわざとあの頃の呼び方に戻してみたりね……エモいやないか………!!!!(大の字)

あまりにも天然で純真すぎてこっちが心配になっちゃうよみきちゃーーーん!!!って言いながらぜっったいに教えてあげないけどね!!(?)

電車にしろバスにしろ、静かに座っていると見せかけて心の中でマーモットパイセンが叫んでいる状態あまりにもカオスで面白すぎませんか!!?絶対分からないですもん!!(笑) いっぱいいっぱいになってるからこうね、熱に浮かされた顔で生理的な涙とか浮かべながらね……そんなん滾っちゃいますね!!!!(うるさい)

なるほど、我らの口角が地球と月を繋ぐ架け橋になるわけですね…なんてロマンチック……(??) アーーーッ!!!お菓子食べる手は止まるし静かになるしで先生すーぐ気付くやつそれ!!!その状態でぎゅって抱きしめながら「えっち。」て耳元で囁いちゃうね!!!(ニヨニヨ)

そこで!!気付くみきちゃん!!!久々の名探偵のご登場!!!先生は「…バレた?」って笑いながら2回戦目突入しますか??(聞くな) )

1896: 御影 みき [×]
2025-01-15 11:49:20

も、もっとむり…。
今だって、どきどきで死んじゃいそうなのに…。

( 未だにこちらを向いてくれないけれど苦笑いわ浮かべる彼の横顔に純粋ゆえの残酷なNOを返しながらも新年早々痛いほどにときめいてしまっている心臓辺りに両手を添えながらふるふると首を振って。だって好きな人からいつも瞳を綺麗だと思われていたと言われてしまったのだから平常心で居られないのは仕方がない、こっちは彼に2年間片思いしているのだからその嬉しさもひとしおで。ここで仕方ないなぁと笑える方がきっと彼も助かるのだろうけれど、残念ながらみきはそれほどまだ大人のお姉さんにはなりきれないらしく。大好きな人からの御守り、というのは何だかそれだかとても効力を発揮してくれそうだとみきも嬉々として手を伸ばそうとすれば、彼から差し出されたのは先程見たばかりの可愛らしい御守りとそれからもうひとつ。恋守、と書かれたその御守りはブラウンから淡いピンクにかけて美しいグラデーションをした小さくて可愛らしいもので、それはあの時イルミネーションを見ていた時に盗み見た彼の瞳と同じ色。みきはぱち!と大きく瞳を見開いてはそうっとその2つの御守りを両手で受け取れば「 、こいまもり、…。いいの…!? 」と言葉こそ彼に問いかけるようなものだけれどそのキラキラ輝く瞳は返せと言われても絶対に返さないような強い光が込められており、誰が聞いてもその声色は嬉しそうに跳ねていて。 )

( / あ~~!!!!間違いなくいますね…!!!店長が強面なせいで変なお客さんが来ないから静かに過ごしたいお客様にオススメなお店です…(ニチャリン)
フフフ……お主も悪よのう……(人生で1回は言ってみたいセリフ)

予約が約束になって、誓いになるってことですもんね…!?!?!?えぇ…?エモすぎか…!?(単純脳)(キャッキャ)
12分の1を引き当てた…!!!!???やはりこれは、“アイ”ですね…!!某アニメだけに…!!!(?) 某アニメの双子は上手くね、略されたりお名前にできてますが…ペリドットは…ううん…ペリちゃんかな…(?)
突然の田舎者に盛大に笑ってしまいました…!!!(爆笑) やっぱり恋人として経験すること全てが先生が初めての相手なのでね…!世の中の普通とか平均も知りませんから…!!!これで満足できてるのかな、って不安になっちゃいますよね…まあそのあとじっくり教え込まれればいいんですけど……(ニッッッコリ)

本人的には必死のストップのつもりでせんせー呼びしたのにもっと激しくなっちゃうの最高~~~!!!!!もっとやって~~!!!(欲望に忠実な悪魔) あ゛ー!!!!最高ですね素晴らしい…!!もし仮にその時に既に鳴海姓だったら「 …今は鳴海だもん。 」ってほっぺ膨らませたりとかしてほしいですね…!!!(ニチャニチャ)

そもそもやっぱりみきとしても好きな人に求められて嬉しいが根底にありますからね…!!!気が付いても一生流されちゃうであれ…!!!(?)

もうね、顔面は“今新聞読んでますけど?” みたいな顔してますからね。心の中ではマーモットですが(???)
好きな女の子のそんな顔は当たり前に滾りますし、みき視点でもやっぱり好きな人のちょっと息が上がって汗かいた熱っぽい目なんてらそんなの……そんなの最高ですからね…!!!でもやっぱりたまに“自分は全部初めてだけど司くんは違うのかぁ”ってちょっとめんどくさいこと気にしてて欲しいです……(にっこり)(わがまま)

なるほどね…!!これで宇宙からもなるみき解釈を得られることができる…!!布教もできる…!!!(無駄遣い) (そんなことはない)
も~~!!!すぐ気付いて意地悪言うんですから!!好き!!!びく!ってなったあとに「 え、えっちじゃないもん!!なんにも気にしてないんだから! 」って照れ隠しして欲しいしその後ちょっと怖いシーンがあろうものなら照れ隠しも忘れて先生のお膝の上でお姫様抱っこスタイルでしがみついてて欲しいですね……!!!!(詳細)

はー!!!!!誤魔化しも何もしないスタイルの最高ですし2回戦目が終わる頃にはみきはクタ…ってほぼほぼ寝てて欲しいですね…!!!体力の限界…!!!(にんまり))

1897: 鳴海 司 [×]
2025-01-15 18:05:12

…、ったく。
数学の公式はすぐ忘れるくせに。

( 漸くちらりと彼女の方へ視線を向ければ、今必死にときめきに耐えていますといったその様子が何だか可笑しくて。もちろん言ったことは本音なので後から取り消そうなんて気は無いし、こうして喜んでくれているであろう彼女を見ていればまあいいかなんて思ってしまう。眉を下げ呆れたように笑いながらも、自分の言葉ひとつでここまで嬉しさを滲ませている彼女を心から愛おしく思い。彼女から貰ったお守りの刺繍と同じ、綺麗な夕陽色をまん丸にさせたかと思えば、その瞳は段々と輝きを増していき。「お前のことだから本命は多分こっちだろ、こういうの好きそうだし。…まあ見た目は学業成就の方が可愛らしいかもだけど。」と、口角をにやりと上げて。彼女の想い人が自分だと分かっているうえで、自らの手で恋愛のお守りを渡すのは正直少しばかり攻めすぎている気がしなくもない。しかし恋に恋する乙女の彼女が本当に欲しかったのはきっとこっちだろう。学業成就はあくまで自分が彼女に望むことなので。 )

( / あきちゃんとかも同じ店で働く店員さんみたいに登場するのかな……!!山田も先生と同じように、看板娘のみきちゃんに一目惚れとかするのかな……!!!妄想だけでとてもとても楽しいです……!!!!(ニンッ)
いえいえお代官様ほどでは…… (こちらも言ってみたい台詞候補)

公務員ですし特に物欲なんかも無い先生はきっとそこそこ貯金もあるはずですからね!婚約指輪も結婚指輪もしっかりご用意させていただきますから!!教会でね……お互いの指に指輪嵌めようね……!!(気が早い)
正直びっくりしすぎてサプライズされたみきちゃんの気持ちがとてもよく分かりました…!(照) なんだか略されることで更にペリカンみが強くなってるんですけど大丈夫そうです???(爆笑)
こちとらリアルも田舎の民なので……田舎ムーブは任せてください……!!(?) 先生としては隣にみきちゃんがいる事だけでもう充分満足なんですけどネ~~!!!でもみきちゃんの情報って先生以外は周りのお友達から収集するしかないですもんね……是非ともそのまま先生色に染まっておくれ…… (キモ)

いやとかだめとかね、そういう時のストップはあって無いようなものですから!!押すなよ押すなよってやつと同じ意味合いですから!!(?) キャーーーッッ!!!!想像しただけでみきちゃんの可愛さが天元突破しちゃう!!!!「俺ももうお前の先生じゃなくて旦那なんだけど?」って頬杖つきながら膨らんだ頬つついてにこにこしてほしい…… (具体的)

分かってても自ら流されにくるタイプの彼女……可愛さしか無いですね……???一生求めさせていただきます!!!(クソデカボイス)

ああ~~その状態の主様を遠目に見守りたい~~!!!「 (あ、今マーモットだ…) 」ってニコニコした~~~い!!!!(迷惑)
ア゛ーーーッ!!!!!可愛い女の子のヤキモチ嫉妬美味しいねえ!!!(モグムシャア) 先生は先に大人だったわけだし過去は変えられないから仕方ないけど、それをたまーにポロって零してほしい!!でも絶対に先生はめんどくさいとか思わなくて、そうやって不安を教えてもらうたびに自分がどれだけみきちゃんの事を愛してるかを体に教えるんや…… (ニチャ…) でも先生的にも、ここまで四六時中一緒にいたいくらい大好きって思ったのはみきちゃんが初めてなんだよっ (小声)

月にいったらなるみきの旗を立てましょうね……そして未来の歴史の教科書に載るんだ…!!(??)
え、え~~~!!!セクシーシーンの後に怖いのきてくっつかれたら先生の理性保つかなあ~~~???(ニッッッコリ) でも相変わらず怖いの苦手なみきちゃんが可愛くて逆に庇護欲の方が勝っちゃって、怖がるみきちゃんとは正反対に幸せを噛み締めながら抱き締めるのも……良き………!(サムズアップ)

体力使い切っちゃうのはちゃめちゃにエッッッです……さすがに先生もお疲れモード入るでしょうしね……。ていうか1回戦だけでも気持ち的には充分満たされるんですけどみきちゃんが可愛すぎるのが悪いって雑な責任転嫁しながら2回戦目に突入してほしいですね、可愛いのは仕方ないからね!!!(壁の構え) )

1898: 御影 みき [×]
2025-01-15 20:15:30

だ、だって…好きな人と数学の公式は別だもん…。

( 漸く此方に向いてくれた大好きな人の瞳は呆れたような色を浮かべながらも、どこか愛おしさが滲むような優しい色をしていて。そんな瞳で見つめられてしまえばみきはどうしようも無くなってしまい、最もな彼の指摘にちょっぴり申し訳なさそうにぽそぽそと答えつつもやっぱりその白磁の頬は寒さからでは無い赤みが引かないようで。いつも“可愛いと思われたい”だの“好きになって欲しい” だのと騒いでいる割にいざこうして彼から不意打ちを受けてしまえばなんにも言えなくなってしまうのは毎回のことで、基本的に返されなくて当然だと思っている愛情やプラスの気持ちを想い人から貰えてしまえばそれはもうみきの気持ちも有頂天に登ってしまうのも仕方の無いので彼を困らせてしまうと分かっていても見逃して欲しいもの。みきは彼のダークブラウンと視線を絡めては恥ずかしそうにふい、と視線を逸らしてしまい。口角をにやりと上げる彼の顔はいつもどおりの意地悪な顔で、それだけでみきの心は簡単にときめいてしまうのに今はそれだけではない理由が両手の上に在るのだからそれはもう心中穏やかでなく。「 ……み、みきの恋が叶っちゃっても、いいの……? 」 恋守といえばとどのつまり恋愛成就の御守りで、みきの好きな人は紛れもなく目の前の彼で。その目の前の彼から恋守を送られる…もっと言ってしまえば“誰かから御守りを送られらば効力アップ” という情報を手に入れた上で送られたということは、そういう事なのではないなのだろうかと自分に都合の良い勘違いはいつものように加速してしまうばかり。勿論学業成就も受験生である立場からしたらとても有難いし嬉しいけれど、今はそれを上回る混乱と嬉しいがみきの頭の中はぐるぐると混乱してしまい。 )

( / 大正パロでもみんな出てきてくれるの嬉しい~…!!「 あきちゃんあきちゃん!あの学生さんのところ、みきが注文聞きに行ってもいい!? 」『 みきほんっとあの学生さんが好きねぇ…。ふ、いーよ。いってらっしゃい。 』ってな感じできゃぴきゃぴしててほしいし、もちろん山田のことも「いつも来てくれますね!」って何の気なしに恋に落として言って欲しいですネ…(キャッキャ)
お代官様と越後屋と言えばやっぱりあれですね、良いでは無いか良いでは無いか~!のやつ……!着物着た時に友人とやりあいっこしようとして帯が硬すぎて諦めましたが…(ヘヘッ)(マヌケ)

結婚式~~~~~!!!!!もうぜっっったいやってほしいですしファーストミートするときにお互いの姿に見惚れちゃって何にも言えなくなる姿が見えましたね……(にんまり)
えへえへ愛の力で当てちゃいました…(照れ)(キモ)自分で言っててそれ思いました…!!!ペリちゃんはちょっと鳥過ぎるので(?)ドットちゃんにしましょうね…(?)
アッ私も今は東京の女になりましたが元々田舎出身なので田舎民ムーブ得意です!!!自分、できます!!バスは一時間に2本!!!(?) (ド田舎)
先生が初恋なのでぜーんぶ先生色に染まっちゃいますからね…!!こらもうウエディングドレスの白が映えちゃうな…!!!(にんまり)

いざそれで止められちゃったらむしろ「な、なんで辞めちゃうの…、?」 って思わず聞いちゃいますからね…フフフ……そういうのも悪くないですけどネ……(変態)
はーーー!!!!良すぎか…????それ言われたらもうなんにも言えなくなっちゃうからムギュ!って抱き着いて拗ねちゃいますからね…もう離れてあげないんですから……(?)

フッフッフ……果たして私のマーモットを見破れますかな!?!?(誰)
体に教えちゃうしずっと傍に居たくなっちゃったのはみきが初めてなの助かりますね~~~~!?!?!?みきも先生の耳やら首やら色んなところにちゅーして「ここはみきが初めて?」って聞いて欲しいし、先生の初めてを見つける度に嬉しそうににこにこしてほしい…(わがまま)

れ、歴史の教科書に…なるみきが…!?!?!?こらもう未来の子供たちが困らないように広辞苑くらいなるみきの色んなシチュエーションやら設定を用意しとくしかないですね…!(むしろ困る)
既にピッタリくっつきながら映画鑑賞してたのに更にくっついてるの可愛すぎか~~!?!? もうね、おっきな音が鳴ったりビックリシーンが来る度ビクゥ!って抱きつく力強めたりしてほしいしたまに意地悪してまだ怖いシーン終わってないのに「ほら、もう終わったから。」 って嘘ついて欲しいですね……だってその方がその日ぴったりくっついて寝れますし……(にこにこ)

雑な責任転嫁本当に大好物すぎて命助かります~~~!!!!!!高校生の時は先生の体力の無さをからかってたのに大人になってからは逆転しちゃったね……(ニチャニチャ)(壁その2) )

1899: 鳴海 司 [×]
2025-01-15 21:09:30

俺が生物じゃなくて数学教師ならまだ少しマシだった?

( 彼女の言うことは分からなくもない。人間というものはやはり興味が惹かれれば惹かれるほどその記憶にしっかり刻まれるだろうし、その逆だってみんな経験したことはあるだろう。どうでもいいこと…では無いが、職員会議の存在を忘れてしまうのは彼女が公式を忘れるのと大差ないどころかほぼ同義。この寒空の下湯気でも上がるのではと思うほど真っ赤な彼女の顔と恥ずかしそうに逸らされた視線を追いかけるように、覗き込む形で首を傾げながら先ほどまでとは打って変わって楽しげに笑い。信じられない、というように期待と不安が入り混じった問いを投げてくる彼女の頭を、今日のために可愛らしくセットされたであろうその髪を崩さないように優しくぽんとひと撫ですれば「…その内容に関しては一旦置いといて、可愛い生徒の願いが叶うのを祈らない先生なんていないだろ。……まあ俺の大吉は御影のオマケみたいなものだし、効力があるかどうかは分かんないけど。」と、前置きにワンクッションを置いたうえで柔らかく微笑んで。とはいえ彼女が毎年引いているらしい大吉の豪運パワーを込められた厄除けと違い、彼女の運のお裾分けで引けたようなものであるこちらの大吉パワーがどこまで効力を発揮してくれるかどうかは分からないと態とらしく肩を竦めて。 )

( / 本編でお馴染みの人たちが別の世界線やパロで出てくるタイプのやつ…好きなんです……!(えへへ) そして山田はこっちでも適度な当て馬になるの不憫で逆に好き~~~!!!どこの世界線でも絶対最後は幸せにしてやるからな!!なるみきの後に!!!()
アーーーッ!!いいなあ、ずるい!!私もやりたいです!!!(挙手)(?) それはもう独楽のように主様を回したい!!!(迷惑)

一世一代の大舞台だからさすがに先生も緊張しちゃって、落ち着きたいがためにみきちゃんのとこに行ったら『すみません、新婦様はまだ準備中です。』って式場の人に止められたいし、やっと終わったからっていざ入ったらあまりの綺麗さに落ち着くどころか余計に緊張感が増しちゃうんだよネ…… (ヘヘッ)
あれですね、入学式の後に教室行って自己紹介のときに「ぺりどっとです!どっとって呼んでください!」ってたぶん友達の歴史に残るやつ (??) 小学生時代は間違いなくテストの時に名前を漢字で書けないでしょうね……!(爆笑)
と、都会の女の子だべ……!!(?) ふっふっふ……私のとこなんて比較的中心地に近いくせして1時間から2時間に1本ですよ!勝ちですね!!!(ドヤァ)(???)
は~~~もうそんなん先生好き放題できるじゃないですか!!!(限度) でもね、先生だってこの先はずーーっとみきちゃんと共に人生を歩んでいくんでやっぱり先生もそれなりにみきちゃん色に染まっていくと思うんですよ…… (ニチャリ)

ア゛ッッッ!!!!分かる……分かりますよその気持ち……!!もうすぐで達せそうって時にわざと動き止めたり緩めたりしてなかなかゴールさせてもらえないのってね………最高にエッッッ…で最高に唆りますよね………!!(じゅるり)(親方!ここにも変態が!) そんな拗ねみきちゃんも可愛くて仕方ないので笑いながら抱きしめてそのまま頭を撫でる先生が間違いなく存在しますありがとうございます(???)

そ、そこはあれです……マーモット同士こう…何かしら通じ合うものがあると思うんですよね……!!(何を言っているんだ)
アッアッ………なにそれかわいい………!(昇天) ひとつでも多く先生の初めてを貰いたいみきちゃん尊いです……!!友也とかにね、『司が彼女って存在を溺愛してんの見るの初めて。』とかって聞いといてほしいナ…!!(にっこり)

あれですね、むしろ必修科目にしてもらいましょう (???)
ああ~~~!!!先生やりそう!!!(笑) ほんとに…?ってそ~っと目を開けたらちょうど怖いのがアップで映っちゃって叫んで泣いて怒ってってみきちゃんに、ごめんごめんって笑いながらよしよしする先生見たい……!夜中トイレ行けなくて起こしてくれてもええんやで……!!(強欲)

男と女でこう…ね、鍛えたらそれなりにポテンシャルが変わって差が生まれてきちゃうもんですからねきっと!!先生が何かを頑張るときはすべてにおいて何かしらみきちゃんが絡んでいるんだよ……!(ウフフ) )

1900: 御影 みき [×]
2025-01-15 23:24:42

……授業中は数式よりせんせー見ちゃうけど……お勉強は頑張ったかも…。

( 先程まで恥ずかしそうに視線を逸らしていたのは彼だったのに、今度は立場が逆転して逸らすのはみきで追いかけるのが彼の方。みきはそろりそろりと遠慮がちに彼の方へと視線を戻せば恥ずかしそうに蕩けた夕陽色で彼を見上げては小さな小さな声で彼のもしもに言葉を重ねていき。最も、授業中に黒板より彼を見てしまうのは彼が数学教師でなくてもしてしまうことなのだけれど。だって好きな人が授業をしている姿を見られるのは高校の3年間という短い期間しかないのだから。ぽん、と今日のために頑張って早起きして整えた髪を崩さないように優しく撫でてくれるのは彼のいつもの優しさ。残念ながら質問の答えはいつものようにはぐらかされてしまったけれど、今の自分たちにとってはその答えが最上級であることはみきもよく分かっているのでみきの瞳はまたさらに一段と輝きを深め。「 すっごく、……すっごく効力ある!…えへへ。ありがとうせんせー、だいすき! 」とみきは幸せそうにふにゃふにゃと頬を弛めては大切そうに彼から貰ったふたつのお守りを両手でそっと包み込んでまたいつもの言葉を零し。何年も連続で出るおみくじよりもずっとずっと効力のありそうな大好きな人からの2つのお守りが心臓に1番近い制服の胸ポケットが定位置になるのは新学期が始まってからの話で。 )

( / めちゃめちゃ分かります…!!!あとはね、全然別のキャラのお話の中で前作の主人公カップルのその後が出るとかもね…大好物でございます……(ニヤリ) 山田くん…!!!残念だけどやっぱりこの世界でも当て馬ポジな山田くん…!!!絶対ね、本編でもパロでもなるみきの後には必ず幸せにするからね…!!!あとえまちゃんもね…!!!()
私が回される側なの笑いました…!!(爆笑)あれはね、回す側に相当な筋力と回される側に相当なバランス力がないと成り立たない凄技ですよ…!!!(???)

ハーー!!!!!!落ち着かなくて早めに新婦控え室に行っちゃう先生可愛すぎか…!?!?!?みきは逆にわくわく楽しみにしてるから先生の新郎姿見たらぱぁあ!って瞳輝かせちゃうし「み、みきの旦那さんかっこよ過ぎちゃうかもしれない…!!」 って緊張どころかにこにこメロメロしてて欲しいですね…!(強欲)
ぺりどっとちゃん、絶対どんな学校に進学しても最初名前聞き返されるし卒業後『あんな子いたよね』になる確率ナンバーワンだし習字大変そうですね……(他人事)(?)
く、車がないと詰む地域だーッッッ!!!クッ……これはあるじの敗北……ッッ(?)
先生もみき色に染まっちゃうの良すぎかァ~????なるみきがお互いの色に染まってくの最高だし、ふと立ち寄ったコンビニでなんにも言わなくてもお互いのお気に入りのアイスカゴに入れちゃったりね…そういう些細なやつがあるといいですね……(にんまり)

先生むしろ逆にそのお強請りが聞きたいが故にお預けしそうなところあったりしません~~!?!?あったらいいな~~!!!(ニヨニヨ)(キャッキャ)
そんなん教えて貰っちゃったら暫くずっとるんるんご機嫌になっちゃいますよ~~!?!?可愛がる、とかじゃなくて溺愛ってのがね…最高に良いですね…!!!(ニチャリ)

そんなんテストで100点取っちゃう自信あるな~~!?!?!?必修科目になるということはね、やっぱ大学で専門科とか!?出来ちゃうんですかね!?(キャッキャ)(できない)
夜中にトイレで起こすのめっっっっちゃ笑いました…!!!!「つ、司くんいる!?」って中から逐一確認して欲しいし先生がウトウトして返事忘れると慌てて出てくるんだ…!!(爆笑)(鬼)

あーーーーん良すぎる…(悶) そもそもやっぱり男女の力の差があるから、学生時代は「先生へろへろだから…」とか言ってたのに重たい買い物荷物ヒョイって持ってくれたり高いところのもの取ってくれたり瓶の蓋を開けてくれるの見てみきはその度にときめいてほしいですね……(ニコッッッ) )

1901: 鳴海 司 [×]
2025-01-16 00:26:36

何だそれ、
今と変わんねーじゃん。

( 返ってきた彼女の言葉は正直なところ予想通りで、今でさえ板書の際は背中に突き刺さるほどの視線を感じるのにと可笑しそうに破顔して。もちろん多数の生徒に背を向けているわけなのでその視線が彼女のものかどうかなんて本来は分かるはずないのだが、勘とはいえ当たっている自信しか無いし板書を終えて振り向いた時にちらりと見やれば目が合うこともしばしばなのでほぼ間違いはないだろう。イルミネーションが反射していた時のように、下手すればそれ以上にきらきらと輝く彼女の瞳はやはりどこまでも綺麗で。小さな手の中に大事に大事に包まれたふたつのお守りがその効力をどれほど発揮してくれるかはまさに神のみぞ知るわけだが、こうして嬉しそうな笑顔が見られるならある意味自分の首を絞めるようなことになるとはいえ贈って良かったと心から思って。「────さてと。他にしたい事とか買いたい物とか無いならそろそろ帰るけど、どうする?」ふう、と一息つけば一度ぐるりと辺りを見回して。まだまだ賑やかな境内ではあるが、入れ替わるように鳥居を潜って帰る人々もちらほら。そのまま視線をもう一度彼女に戻せば小首を傾げるように問いかけて。 )

( / アッアッ、それめっっちゃ分かります!!天◯の子に君◯名は。の2人が出てくるみたいなね!!ちらっと映るその後からしか得られない幸せってありますよね……!!(ウフフ) えまちゃんはどうしようかな……町で見かけた学生さんに一目惚れでもいいし、敢えて許嫁のような立ち位置に置いたりしてもいいかな……親が勝手に決めてたみたいなね……学生さんからすればそれは不本意だし断る気満々のやつ…… (ニチャリ)
な、なるほど……!!つまり私は先生と共に筋トレに励んで、主様にはバレリーナのようにバランス感覚を極めてもらえれば無問題ってことですね!!!(違)

そもそも前提としてドレス選びはしてるのでお互いの衣装は一応見てはいるんですけどもね、やっぱり本番は違いますから!お互いに見惚れちゃって新郎は固まってるし新婦はメロメロになってるしで式場の人に『……あの…すみません、そろそろ……。』って注意されちゃう未来が確実に見えました!!(?)
挙げられたどれもが「あ~なりそう(笑)」ってなったんですけど、習字大変そうですねが何気に1番刺さりましたその着眼点大好きですwww
車は必須なのにド田舎なもんでガソリン高騰の波に揉まれて日々泣いております!!!試合に勝って勝負に負けたこの感じ!!!(血涙)
あ~~~それは非常にいいですね~~~!?!お互いの好み知ってて、自分のよりも先に相手の好きなの選んじゃうなるみきベストカップル賞やで……!!先生とかみきちゃんがね、各々友達とお出かけした時とかに「これ(相手が)好きなやつだ。」って同じの買ってきちゃったりとかね……最大限にかわちいネ……!!!(にっこにこ)

フフフ………よく分かりましたネェ~~!!?みきちゃんの反応見て絶対に途中でピタって止まりますからこの男は!!可愛いお口から直接おねだりを聞きたいがために!!!何てやつだいいぞもっとやれ!!!!(やんや)
別に元カノたちに冷たかったりしたわけじゃないんですけど、歴代を見てきた友也が言うんだから間違いない事実なので…!(ニコ…) そしてなぜか突然ご機嫌モードのみきちゃんに先生は純粋な疑問符を浮かべるんや……!!

小中高だけで許してやろう()と思ってたらまさかの大学まで!さすが主様抜け目ない……はいっ!!入学希望です!!(挙手)
数秒静かになるだけで確認してくるのカワヨ~~~!!!!「はいはい、いるよ。」ってちゃんと返すときもあれば「…んー、………。」って眠たそうに返事する先生も可愛いし、返事無くなると中でバタバタ慌ててるみきちゃんが何より可愛らしい………!!!

恋人になってからこそ分かる新たな一面ってやつですね……最高にエモいやないか………!!!「悪かったなへろへろで。」って未だに否定こそしないけどいざというところで見せるオスみ………良きかな………!!(拝) )

1902: 御影 みき [×]
2025-01-16 01:57:42

だって、見られるのは高校生のうちだけでしょ?
……好きな人が授業してるところ、目に焼き付けとかなきゃいけないもん。

( 可笑しそうに破顔した彼の表情にまた恋する乙女の単純な心臓はきゅんとときめいてしまうのだけれど、今はそれは置いておいて。みきはつん、と唇を尖らせれば“今と変わらない”と言われてしまったということはいつも彼に熱心に視線を送っているのはバレているのだからと開き直るようにポソポソ言葉を続けて。チョークを持つ手の骨ばった甲とか、読みやすくて綺麗な字とか、説明してる時の声とか、─── 振り向いて目が合った時の、表情とか。例え自分の理想通りの未来になったとしても見られなくなってしまう彼の教師としての表情はぜんぶぜんぶ心の中に閉じ込めておきたいのだから仕方がないと言わんばかりにみきはちょっぴり開き直って。無事に御参りもして、甘酒も飲んで、御守りも買って。初詣としてすることはもう全て終わったのだけれど、やっぱりそれでも帰りたくなくなってしまうのは厄介な恋心があるからで。みきはちょっぴり悩んだ後に彼の手をそっととれば、「 ……遠回りして、ゆっくり帰ろ。 」とただ帰るだけではなく、遠回りとゆっくりのおねだりを付け足しながらへらりと微笑んで。帰りたくは無いけれど、でも帰らなければ彼を困らせてしまうのも分かっているので遠回りが自分の中で言ってもいい我儘だと判断したのだろう、みきはするりと彼の指に自分の指を絡めれば彼の手を引いてゆっくりと歩き出し。 )

( / そうなんです…!!!こうね、番外編で山田くんが主役になったとしてもやっぱり隅になるみきを…こっそり置いときたいなという欲ですね…!!(にんまり) あ゛ー!!!!良すぎてベッドを転がりました!!!!学生さんは断るつもりだけどえまちゃんはそこそこ乗り気みたいなね!!!たまに親が無理矢理2人を会う日取りとか決めるからどうしても2人で出かけなきゃならない日があったりしてそういう時に限ってみきが見かけちゃうやつ!!
(早口) 目指せプリマバレリーナってことですね…!!!やったろうじゃん!!(違う)(そして無理)

式場の人に急かされちゃうなるみき可愛すぎか~~!?!?!?ちなみになるみきはお色直しのドレス選びで何着か着たあと「どれがいちばん可愛かった?」 「全部。」 という会話をしてウエディングプランナーさんにあらあらってされてほしいです(欲望)
っぱね、習字でひらがな書くのも微妙に難しいしだからといって漢字だともっと難しいですからね…!!!今の小学生が習字をやるのかは知りませんが…!!(約立たず)
で、で、出た~~!!!ガソリン高騰!みんな嘆いてるやつだ…しかも車の維持費もそれなりに…ウッ気の毒に…!!(免許不所持)
同じの買ってきちゃうの最高に可愛すぎませんか~~!?!?結果的に2つずつ冷蔵庫にものが増えるの愛だし2人で仲良く消費して……!!!!!(キャッキャ)

きゃ~~!!!もういじわる!!さいこう!!もっとやれ!!!(わがまま) 最初はみきも恥ずかしいなら「 い、いじわるしないで、… 」ってなかなか言えないんですけど、結局はやっぱりね、お腹の奥が寂しくなっちゃっておねだりしちゃうんですよ……(にんまり)
だってもうね、歴代元カノの知らない顔がみきにとっての当たり前のお顔ですから…!!!無自覚だろうけどそれがそもそも初めてなんだから…!!!その日の夜ご飯は先生の好きな物が並ぶんだろうな…単純め…(フフフ)

やだなぁ背後様は入学どころか特待生ですよう!!!!!有意義な学生生活にしましょうね!!!!(勝手に決めるな)
ああ~~~もうそのやりとりが完全に脳内再生余裕すぎて笑っちゃいましたし可愛すぎますね…御手洗の行きも帰りも先生にべったりだしそういう時に限って家鳴りとかしてビクゥ!!!ってなってほしい……(ニタリ)

ふと感じちゃうオスみってやっぱりエッッッ…ですよね…最高だな…!!!!自分よりおっきな手とか、たまに借りたTシャツがぶかぶかとか、そういう些細なことでドキドキしてほしいし逆に先生は華奢さとか庇護欲を…感じて欲しい…!!!(グッ) )

1903: 鳴海 司 [×]
2025-01-16 02:50:32

そりゃまあ……そうだけど…。
…つーかそこは俺じゃなくて黒板に書いてることを目に焼き付けてほしいんだけどな。

( 確かに彼女の言うことは一理ある。彼女が教師としての自分を見られるのは高校生活の間だけだし、その逆も然り。卒業してもお前は俺の生徒だよ、なんてかつての生徒たちには何度か声を掛けたことはあるしもちろんその気持ちは心からの本音。しかし彼女が理想としている未来の自分は先生としてではなく、1人の男として彼女の隣にいるわけで。もしも本当にそんな未来が来るのであればさすがにいつまでも相手を"生徒"として見るわけにはいかないし、そう考えれば今の"生徒"としての彼女も期間限定で貴重なものなのかもしれないと、軽口に紛れて柔らかな笑みを零し。どうやら彼女としても初詣の一通りは済ませたとの認識らしい。…とはいえすんなり帰りたがらないだろうなと予想はしていたので、悩んだ末の提案には「りょーかい。」と快く頷いて。そのまま絡んだ指が離れないよう、手を引かれるままにゆっくりと神社を後にして。 )

( / 主役の山田を差し置いて呑気に街中でデートしてるなるみきがちらっと映り込む感じ……とても好きです!!(クワッ) 街中でみきちゃんだけが見ちゃうのも良きですし、『司さん、えま疲れちゃいましたぁ。──あっ!ねえねえ、あそこの喫茶店で休憩しましょ?』って、よりにもよってみきちゃんのいる喫茶店に腕を組んだまま入っちゃったりとかね……学生さんは行きたくないし顔死んでるけど仮にも許嫁だから無下にもできなくて、「 (せめてあの子が休みでありますように…!) 」って祈りながら渋々入っていくしかないんだ……。こりゃ文化祭のとき以上にドラマが生まれる予感がしますな…!!許嫁っていうちょっぴり強い立場なので、えまちゃんにはぜひ盛大に悪女ムーブかましてもらいましょ~~!!!(特大スマイル)

ああ~~~その情景が目に浮かぶ~~~~~!!!!その逆もあって、先生のタキシードもいくつか試着するけど「全部かっこいい!」ってメロメロみきちゃんになっちゃうから悩んでも無駄だなって結局いちばん最初に選んだやつに落ち着くんだよね (にっこり )
えっ……今の子やらない…のかな……??好きな言葉を書いてくださいって言われて何かそれっぽくサラサラとミミズが這った後のような文字(?)書いてみたり、筆振っちゃって墨がびちゃってならない……の………??(知らん)
アッでも主様のためならどこまででも車飛ばしますからドライブ行きましょ (ハァト)(迷惑)
いざ買うときにね、「 (これ買ったらまた被りそうだからちょっとひねって別のやつにしてみよう) 」って考えまで被っちゃって結局同じ物買って帰ってまた被った~!って笑顔になる………これぞ平和な世界……!!!(昇天)

うふふ……先生も気持ちいいの我慢してるので正直つらいんですけど、それよりもみきちゃんにおねだりさせたくて「どうしてほしい?」ってわざわざ聞くの………普段は優しいのにそういう時ばっかりSっ気出しちゃうんだからもう…!!(にまにま) ちゃんとおねだりできたら「良く言えました。」って今度は一気にゴールまで駆け抜けますからね…そうなると逆にストップは一切聞かなくなるから覚悟してねみきちゃん……!!(ニッチャリ)
何だかんだで自分も知らない初めてをしっかりみきちゃんに与えていた先生……!!あきちゃんに続いて友也にもナイスアシスト賞を授与しなければいけませんね……!!!(ニッッッコリ)
ヤッタ~~~~!!!!憧れのキャンパスライフだ~~~!!!!大学未経験勢なので今からドキがムネムネしちゃいます~~~~!!!!!(??)
ハァン…………ひたすらに怖がりなみきちゃんかわちいすぎて食べちゃいたい…… (危険人物) お布団戻ってもぴったりくっついちゃうし、先生ももう眠いからとにかくみきちゃんを安心させたくて割としっかりめに抱きしめながらそのまま先に寝落ちしちゃうんだ……!(フフフ)
学生時代はね、先生も白衣着てるし基本的にラフな格好だしであんまり体の線とか出ないんですけど、細いわりには適度に筋肉もあるしへろへろでもちゃーんと男の人なんだよって認識をね……ぜひみきちゃんにしてほしいネ……!!(ニチャ) アーーーッ分かります…!!先生も先生で、ハグした時とかに自分の腕の中にすっぽり収まるみきちゃんに驚くしほんと小動物みたいで可愛いし……その度に一生守る…ってキュンとしちゃうといいな…!! )

1904: 御影 みき [×]
2025-01-16 07:35:47

ぅ゛……。
こ、黒板もちゃんと見てるもん。……思い出したときに。

( 彼の尤もな言葉にぎくりと肩を強ばらせては、たしかに教師として仕事をしているのだしその為に授業構成なども考えてくれているのだからそこもしっかりと見なければ彼に失礼だと子供心ながらに感じたのか静かに視線を逸らしながらも板書はしっかりとしている事を付け足して。……ただしふと我に返ったときにいつの間にか溜まっていた板書を慌てて書いていたりもするのもまた現実なのだが。だがしかし授業中は一応ペンを置かずにしっかりと握ったまま彼に見蕩れているのでそこの意地は認めて欲しいところ。神社から離れ、一本通りを外れてしまえば人も一気に居なくなりまた静かな2人だけの空間に早変わり。彼の靴音とみきの草履の音だけが聞こえる今の空間もなにだかとても落ち着いて、「 人混みじゃなくなるとちょっと寒く感じるねぇ。 」となんやかんや言っても神社では人混みの熱量の恩恵を受けていたのだとからから白い息を吐きながら笑っては絡めたままの指先に緩く力を込めて。 )

( / あ~~!!!さすが悪女代表えまちゃん…!!さてはそこの店に婚約者が気にしてる娘がいるのを知ってて言ったな~!?!?(最高) 腕を組んで女性と2人で来店、しかも名前呼びだしイチャイチャ(みき視点)してるしともなればもうそれは失恋だ!ってなりますよね…!!そこで漸く常連の学生さんのお名前を知るとかも良い……朝ドラとかにしてくれ……!!!(強欲)

あ~!!!!想像つく~!!!なんならみきは自分の時よりも真剣にタキシード選んじゃうし「かっこよ過ぎて結婚式に来た人が司くんのこと好きになっちゃう…!!」って心配しててほしいですね……私の旦那さんが世界一かっこいいって悶えてる姿が目に浮かびます……(フフフ)
えっどうなんでしょう……ドラゴンの書いてある習字セットとか買わないのかな…??私の世代ではよくわからんドラゴンとかよくわからんスポーツブランドのロゴみたいな習字セットあったんですけど……(古)
きゃーっっっ夜景の見える丘とか連れてってもらえるんですか!?楽しみです!ガソリン代はちゃんと助手席の私が払いますね!(丘?)(?)
また被ったー!って笑い合うの平和すぎて…!!!ノーベル賞受賞待ったナシです…もう結婚して…!(そのうちしてくれます)

Sっ気出した後によく出来ましたって褒めてくれるの非常に癖です……とてもエッッッ…!!!!おねだりしてからゴールまで駆け抜けてくスピードが想像以上に刺激が強くてストップかけようとするけどもうお預けされたくないからぎゅって抱き着いてなんとか色んな気持ちを逃がそうとするみきもたまにいます……(にんまり)
友也さんもあきちゃんもナイスアシスト賞定期受賞者ですからね…!!2人には何かしらの形で様々なご褒美をあげなくては…!!!!!(キャッキャ)

しかもなるみき専攻ですからね~!!!!エブリデイ推しカプのことを考えられるという幸せ……これは卒業論文も捗っちゃいますね!(にこにこ)
背後様にもぐ。。。ってされる二頭身くらいのみき想像して笑顔になりました……ちいか○かな……????(笑) 先生が先に寝落ちちゃうものだから起こすわけにはいかないしでも怖いし…!って一生懸命先生の胸に顔を埋めて羊を数えるみきが想像出来ましたね…!次の日は完全に先生よりもお寝坊さんであれ…!(ニチャリ)

はーーーーー初めての時とかに思ってたよりも筋肉質な恋人の体にときめいちゃうやつですね分かります…!!!知ってたけど男の人だあってきゅんきゅんするやつ……!!!!(ニンッッ) ふとしたときに体格差感じちゃうのめちゃめちゃ萌えます…良すぎか…!?定期的に彼シャツしてそれを感じて欲しい……(わがまま) )

1905: 鳴海 司 [×]
2025-01-16 09:42:16

だろうな。
お前だけ慌てて書いてんの見えてるし。

( "思い出したときに"と嘘のつけない彼女が馬鹿正直に答えたことに対してくすくすと笑いながら、授業中の彼女が自分を見るように自分も(こちらは無意識の時もあるのだが)彼女を気にかけていることが多いためかその姿を思い出すのに時間は掛からず。慌てて板書をとる姿、たまに真剣な表情で教科書とにらめっこしている姿、──そして目が合った時にどことなく嬉しそうな顔も全部今だからこそ見れる"生徒"の彼女限定の様子だと思うと、やはり少しは彼女の言い分も理解はできるわけで。初詣の喧騒が段々と遠さがれば、冬の空気というものはその他の季節よりも一段としんと静まり返っている気がする。お互いの足音や衣擦れの音だけが聞こえる帰り道、来たときとは違うルートを辿りながら「ほんとだよな。賑やかすぎるのはちょっとアレだけど、まさか体感温度にも恩恵があったとは。」とぶるりと一度肩を震わせて。そんな中繋いだままの手だけはお互いの体温が溶け合って温かく、その心地良さがほんの少しの救いになっているのも事実で。 )

( / さすがえまちゃん…!あんたがナンバーワン悪女だよ……!!(?) 注文を取りにきたみきちゃんと許嫁の反応で気付いて、『彼が懇意にしているって聞いてどうしても来てみたくて~。…初めましてぇ、司さんの許嫁の田中えまです。』ってわざわざ"許嫁"を強調するし勝ち誇った笑顔を張り付けてるえまちゃんが想像できるね……!!これは今後の展開に期待大ですぞ……!!!(ごくり)

これから結婚式だっていうのに独身時代の時のような心配するみきちゃん可愛すぎるねえ~~~???先生も先生であまりにもドレス姿のみきちゃんが綺麗で可愛いから、せっかくの式だけど正直こんなに可愛い嫁を他の誰にも見せたくないな…ってちょこっとだけモヤればいいさ……!(ニヨニヨ)
あまりにも懐かしいっっっ!!!!家庭科の裁縫セットとかエプロンとかもね……チラシみたいなの配られて好きなの選んで注文してねーって言われるやつですね……かっこいい()ドラゴンに謎ブランドにイルカとかの動物系とか…ね…… (自らメンタル削っていくタイプ)
お任せください!!とりあえずカッケー車に乗り換えるところからスタートしますね!冬でもかっこよさ重視でオープンカーとかにしますね!!!(凍死)
そのうちしてくれます←に分かっていても声出ちゃいました…!(笑) なるみきを原点にこうして笑顔は広がっていく……!!

は~~~~……妄想だけで滾る滾る…!!!必死なみきちゃんは可愛すぎるし先生も自分からお預けしちゃったくせに我慢してつらかった分を一気にぶつけるのとても獣で最高ですね……??もう優しくしてあげられる余裕なんて無くなっちゃうね……???(口角ぶち上げスマイル)
定期的に受賞していくの面白すぎます…!!(爆笑) ご褒美……そうですね、なるみきの幸せをお裾分けってことで☆(投げキッス)(やかましいわ)

なるみきについて語るサークルとか作っちゃおうかナ…!?(自己満) 卒業論文って広辞苑レベルに厚くなっても大丈夫ですかね???()
先生が慌てて取り返しにくるのも追加で想像しちゃいました……ゴメンネ……… (ウフフ) アーーーッ可愛いーーッッ!!!いつもよりお寝坊さんなみきちゃんが可愛いのは間違いないんですけど、次から怖いもの見たときは絶対にみきちゃんを先に寝かしつけてから自分も寝ようってこっそり反省会開く先生もいるといいな……!!(えへへ)

線は細いし運動もしてるわけじゃないしどっちかって言ったらへろへろイメージしか無いのに、いざという時のギャップに萌え散らかすやつですね分かりみしか……無い……っ!!(ドンッッ!!) 彼シャツは背後もめちゃくちゃ好きなので命助かります~~~~!!!!!ぶかぶかの袖とかちいちゃな体が上の1枚だけで太ももくらいまですっぽり隠れちゃうとかね……そんなん庇護欲の権化やん……!!!(?) )

1906: 御影 みき [×]
2025-01-16 10:54:01

えっ!
そこまで気付いてるの!?

( てっきりバレていないと思っていた慌てて板書に追いつこうとする姿までバレていたと分かれば思わず逸らしていた瞳をバッと戻しては恥ずかしそうに頬を赤らめて。授業中に彼を見つめているのがバレているのは目が合っているし先日も言われたから何となく理解をしていたけれど、まさかそこまで彼に気づかれていたとは。そこまで少なくは無いクラス人数の中でもそうして自分の挙動を気にかけてくれる(挙動不審だからこそ見てしまうのかもしれないけれど)彼にぽわぽわと心が暖かくなってしまいながらもでもやっぱりちょっとバレてたんだ…という恥ずかしさがあるのもまた事実で。雲の少ない冬の空はどこまでも青く澄んでいて空気が清らかな気がする。みきは空に上っては空気中に散っていく白い息を何となく視線で追いかけながら彼の言葉にくすくすと眉を下げて笑っては「 せんせー、風邪ひかないでね。せっかくの春休みだよ。 」ときっと実家暮らしの自分よりも風邪を引いてしまったらせっかくの休みも台無しであろう一人暮らしの彼へと視線を戻して。─── …その時はみきが看病に行ってあげるけど。そんな言葉は彼を困らせてしまうかもしれないので、今はまだ心の中に閉まっておいて。 )

( / は~~~~!!!さすが悪女代表えまちゃん!!!!その日はよりによって店長とみきだけの2人営業で否が応でもみきが接客しなきゃいけないのをいいことにわざと『 あ、司さんこれ美味しいですよぉ、あ~ん。 』とかやってほしいし(受け入れられてるかは別として)、それ見て傷ついた顔してるみき見てほくそ笑んでほし~~~!!!!!(キャッキャ)

2人ともお互いのこと好きすぎてるのあまりにも可愛すぎませんか…????こう、ふと花婿姿の先生に見惚れた後に「 ……ふふ、えへへ。みきの旦那さんだ。 」 って現実が柔らかく胸の中にすとん、って落ちてきて思わずふにゃふにゃ笑っちゃうみきとかもね、いて欲しいですね…!!!!
ヒーッッッッッ懐かしすぎて手ぇ叩いて笑いました……注文表書いた記憶あります…何にしたかは1ミリも覚えてませんが……(はるか昔)(悲しい現実)
極寒すぎてそのまま洗濯物とか掲げてたら凍りそうですね…!!!!ちょっと面白そうやないかい……(好奇心)
なるみきは笑顔の原点って訳ですね…!!!!!さすがすぎる…なるみきが幸せになれば世界が平和に…!!!!

普段甘々な先生が獣になるの本ッッッ当に癖すぎてですね…????余裕なさげに髪とかかきあげてほし…(性癖に忠実)
幸せのお裾分け優しくて笑いました(爆笑) ただもう2人とも十分になるみきの甘さでブラックコーヒー飲んでそうってのがいいですね…!!(???)

なるみきについて語るサークル、入部(部?)希望者多すぎてパンクしてしまいそうで笑いました…!!!! 私も卒論書いたことないのでアレですが(役たたず)、多分多ければ多いほど良いんじゃないですかね…!?!?(?)
先生に小脇に抱えられながら回収されていく二頭身みきってコトですか…???ちょっとみたいな……(フフフ)(?)
反省の内容が次はホラーがない映画を見ようとかじゃないのが重要なポイントですね!!!!(違) ぜひ友也さんとかあきちゃんあたりがまたナイスアシストして程よいホラーDVDを持ってきて欲しいものです……!!!!!お泊まり会などしろ…!!!

ですよね…?!?!!やはりね、恋人になってから初めて見る相手の顔にときめいちゃうのは古今東西萌えますからネ……良いぞ……(ニチャリ) 細かくて伝わらなかったらあれなんですけど(?)ぶかぶかのワイシャツから覗くほそっこい足の下はぽってりした大きめスリッパとかが…いいですね……足の華奢さが際立つので……(細すぎる) )

1907: 鳴海 司 [×]
2025-01-16 16:05:26

おー。
……良く見てるだろ?

( 漸くこちらを向いた夕陽色は驚きに丸められており、そんな瞳とぱちり目が合うとふふんと得意げに口角を上げて。もちろん彼女以外の生徒のことだってしっかり見ているつもりはあるのだが、どうしても自然と目が向いてしまう回数が多いのは彼女だということは紛れもない事実。とはいえその時目にしたことが放課後のお喋りでのネタになることだってあるし、彼女が感じている恥ずかしさなどつゆほども知らずにあながち悪いことではないなと思っていて。人並み以上に寒さに弱い自分を心配してくれている様子の彼女だが、そのどこか可笑しそうに笑いながらの言葉には「ご心配ドーモ。…でも風邪なんてもうしばらく引いてないし、いくら俺がへろへろだからってそこまで弱くねーよ。」とにやりとした笑みを浮かべながら、べ、と舌を出して。──もちろんこれが数日後、しっかりフラグとして回収されるわけなのだが──。 )

( / 悪女ムーブがこんなに似合う子他にいませんね??さすが我らのえまちゃん……!!もちろん学生さんはあ~んなんて断ってるし、何だったら普段1人で来て看板娘ちゃんと話すときとは明らかに違う塩対応なんですけどね……それすら気付いてもらえなさそう…… (ウフフ) ここからどうやって許嫁解消になるかを考えるのが楽しみで仕方ないで~~~す!!!!(いい笑顔)

アーーーッ!!なんっっ…て可愛らしいんだみきちゃん……!!!あんまりにも幸せそうにふにゃふにゃ笑うから、釣られて幸せって感情を顔いっぱいに出して微笑みながら「……お前は…俺の奥さんなんだよな。」って今この瞬間を噛み締めてほしい~~~~!!!!!(大の字)
あ、自分裁縫箱は未だに使ってます() そもそも裁縫なんて数年に1回やればいい方なんでわざわざ新しいの用意なんてしたくねーな~~ってだけなんですけどね (笑)
フェス会場かのように助手席でタオルぶん回してる主様想像しちゃって吹き出しかけました……マスク様々……!!(自爆)
ワールドワイドなるみきは確かに存在したってわけですね……!!こりゃ生みの親として鼻が高くなっちゃうなァ!!!(自重)

ア゛ーーーッッ!!困りますお客様!!これ以上は糖分過多で我々倒れてしまいます!!! 想像しただけでこちらのお腹の奥にまで二次被害が及んでしまいます!!!!!(??) そんな見下ろしからの髪かきあげて汗の滲んだ余裕のない顔を晒されると………心臓もちません!!!!(自ら追い込んでいくスタイル)
コーヒーってね、飲み過ぎると中毒になるから気をつけてね2人とも…… (フフフ)(他人事)

うふふふ…もちろん部長は主様なので、私は副部長として右腕を務めさせていただきますね……!(勝手に決めるな) たぶん提出先の先生?教授?読み終わるのに相当日数かかると思うんですよね
(真顔)
完全にち◯かわの図~~~!!!「ワ…ワァ………!」って言いながら回収されるみきちゃんかわちいすぎるね~~!!!?
いや一応ね、先生も多少気は遣うと思うんですけどもね…?ほら、映画なんてあらすじだけじゃ分かんないことってたくさんありますからね、普通の映画だと思ってたらなんか突然ホラーパート入ったりとかね…… (?) まあ後はやっぱりベストアシスト賞のお2人がいてくれれば何とかしてくれるので……!!お泊まり会なんて……もう最高に楽しいのすでに確定してますね…?いっそのこと友也とあきちゃんがくっつくのもアリか……??(ハッ)

え~~~~めっちゃ伝わるしむしろ好きすぎて簡単に妄想上に姿を現してくれましたよみきちゃん!!(?) こう、ちょこっとラビットファーみたいなね、ふわもこのスリッパとかだと余計にぽってりしてて可愛いんじゃないですかね…!?ていうかその姿を前にして先生が理性ちゃんと保てるのかなあ……??(にこにこ) )

1908: 御影 みき [×]
2025-01-16 18:26:31

っ、~……!!
……み、みきのことだいすきだからでしょ!

( バッチリと噛み合った彼のダークブラウンの瞳は楽しそうな色に染まっており、得意げに口角を上げられてしまえばみきの頬にはまた甘ったるい朱色が散って照れ隠しにみきの瞳はまたふいと逸らされてしまい。確かに自分が思っている以上に彼はこちらの事をよく見てくれていて、更に気にしてくれているのがみきはどうしようもなく嬉しくて。これはもしかしたら恋愛運も大吉かもと赤くなった頬を恥ずかしそうに隠しながらもみきの心は先程の彼の視線に射抜かれてしまい何度だってどうしようもないトキメキに襲われてしまい。こうして手を繋いで2人で帰り道を歩くのも随分と日常になってきた…と言ってしまったらきっと彼は困ってしまうだろうけれど、彼に片想いをしている身としてはやっぱり嬉しくなってしまう。絡めた指に緩く力を込めながらどこか自信がありそうな彼の表情や言葉にくすくすと笑ってしまえば「 ほんとに~?もしそれで風邪引いたらみき看病に行っちゃうからね。 」と脅し文句に足り得るのか足り得ないのかなんとも判別が尽きずらい言葉を返してはこちらも自信ありげにふふん、と口角を上げて。 )

( / えまちゃん、悪女っぽいこと全部やって欲しいですし全部似合うから困っちゃうな…!!
(フフフ) やっぱりね、あ~んしようとする瞬間は見ちゃうけどそこで視線を逸らしちゃうから断る瞬間までは見て貰えないって言うのがテンプレですからね…!!!そういうすれ違いのテンプレ全部やって欲しいしどうやって学生さんが親を説得するのかが楽しみすぎます…時代が時代だからやっぱり親の発言力って大きい気がしますしね…!!!(キャッキャ)

あ~~~~!!!幸せすぎる……!!!!!幸せって顔に書いてある先生があまりにも、あまりにも良すぎませんか…!?、?なるみきは当たり前に毎日何度だってお互いに恋に落ち直してほしいし大好きが毎日更新されていけばいいんだ…(ニチャリ)
裁縫箱現役なんです!?!?!?すごすぎる、、、もうそんなものは実家で眠っているか捨てられているかのどちらかですよ、、、使う時は百均で揃えれば良いかとか思ってました、、、(粗雑)
良かった背後様を笑顔にできた…!(キャッキャ) 任せてくださいよ、湘南○風の如くサングラスとバンダナ(?)を巻いてタオル振り回しますからね……!!!!(やめろ)
ほら、人って可愛い生き物が戯れてる映像見ると幸せホルモン分泌しますから……なるみきもそれと同じですからね……(???)

しかもいつもみきを見る目はいつだって優しくて穏やかなものなのにそういう時は余裕ないから目も据わってるしちょっと腹を空かせた獣っぽくギラギラ…してるといいなってネ……(ウフフ)
なるみきのおかげで(?) カフェイン中毒はちょっと面白すぎて笑いました……!!!!気をつけてね2人とも…(他人事その2)

ヒェッ……人生で初めて部長を任されました…!!!やったろうじゃん!!文化祭でなんかこう、なるみきの何か展示しましょうね!!!(雑) 厚さが広辞苑レベルということを考えると一体何日かかるのか……『広辞苑 何日で読める?』 というアホ丸出しのぐぐるをしたら3年くらいという結果が出ましたね(???)

まあみきもね小さくて可愛いし……あながち間違いでは無いか…(????)
ジャンプスケアって結構洋画に多いですしね…!!!(?) 友也さんとあきちゃんがくっつくのあまりに良すぎませんか…??2人でなるみきを見守ってたらいつの間にか…も良いし全然別のところで既に出会っててなるみき経由で再会して『あ!』ってなるのも良い……あきちゃんが年上キラーな設定にしといて良かった!!!!!!!(バカデカ声)

まっっっってくださいラビットファーのふわもこ完全に想像してたやつですさすが片割れ…!!(チュッチュ) (やめろ) こう、先生がまた修学旅行に行っちゃったりして数日間家を空けた時に寂しいからってみきが先生のワイシャツを勝手に着てて、うっかりそのままお出迎え…って事ですか…!?!?(大興奮) )

1909: 鳴海 司 [×]
2025-01-16 21:49:21

お、急に自信満々じゃん。
まあ少なくとも嫌いではないし、手が掛かる子ほど可愛いって言うからその分は好き寄りかもな。

( 元よりメイクでほんのりと色付けられていた頬は、もはやその意味を成さないほどに赤く赤く染まっており。しかし恥ずかしそうに視線は逸らしながらもその口ぶりだけは(照れ隠しもあるだろうが)強気なもので。そんな様子にくすくすと笑みが零れれば、すんなりと頷きはしないものの回り回ってほぼ肯定に近いような大人らしく小狡い答えを返して。彼女が入学してからもうすぐ丸2年。初日から訳の分からない告白劇を繰り広げられたときは、まさかこうして並んで道を歩くことになるとは予想だにしていなかったはず。気付けば流しに流されて、準備室通いの日常化にテストのご褒美のハグやらデートもといお出かけ。更にはもう何も言わずともこうして指の絡まる手の繋ぎ方を自然とこなしてしまっていることに疑問を持たなくなってしまっている程度には彼女に毒されているといっても過言では無いだろう。…だからと言ってそれに対するマイナスな感情など湧いたことがないのが今のところ個人的な問題ではあるのだが。「おー、看病でも何でもどーぞ。そのまま風邪ひかなくて、休み明けに『看病したかったのに!』って騒いでるお前を笑ってやるから。」と、どこからそんな自信が湧いてくるのか。彼女を揶揄うように楽しげに笑いながらも丁寧にフラグを立てていっているのだが、それに気付くのはもう少し先のお話。 )

( / これは持論なんですけどね……悪女が似合うって相当美人の証だと思うんですよ!(突然何) すれ違いながらも最終的にくっつくのってとってもキュンキュンしますよね分かります……!!
うーん…えまちゃんには本当に顔にしか興味ないくらいの感覚でいてほしいんですけど、それをたまたま聞いてしまったうえに将来は学校の先生になりたいっていう夢も小馬鹿にされて、元々親が勝手に決めたことだし親もそんな夢はさっさと諦めて家を継げみたいに言ってくるから……すべてから逃げる駆け落ちエンド。もしくは、本来はみきちゃんが許婚になるはずのお相手だった(お互いは知らない)のに学生さんを一目見て気に入っちゃったえまちゃん(家柄の良いお嬢様)の我儘で親も断るに断れなくて、でもそれを知った学生さんが猛勉強していい学校に就職して、さあいよいよ私たち結婚ねってところで「俺の許婚はアンタじゃない。」って突っぱねて何も知らない看板娘ちゃんを迎えに行ったりとか……??(長すぎる)

なんかね、きっとまた先に出てくるであろうモブ男やモブ女に『ずっと一緒だと飽きるでしょ?たまには味変とかしてみない?』って声かけられるけど「飽きるなんてあり得ない、今でも毎日好きが更新されてるから。」ってお互いに違うところで同じ答えを返すなるみき欲しい~~~!!!(にっこり)
滅多に使わないからこそ現役()なんですよふふふ……物は言いようってやつです(??)
真冬の道路を真夏のジャ◯ボリーしながら進むの最高に季節狂いすぎてて大好きです…!!(爆笑)
そこに存在してくれるだけで幸せとマイナスイオンを放出してくれるなるみきもはや世界遺産では???(ハッ)

腹を空かせた獣!!!!すき!!!!普段と違ってはちゃめちゃに強いオスみをこれでもかって出してくるギャップたまらんです……!!(ニチャア)
甘さで胸焼けしちゃうのを避けるためにカフェイン中毒になっちゃうのあまりにも可哀想だけど相手がなるみきならね……仕方ないよね……!(??)

えーーーその行動の結果は後世に残っていくやつですよ主様!!知ってたかみんな!!広辞苑は読むのに3年かかるんだぞ!!!!(大声)

先生もさすがに完全ホラー物を観ようとは誘いませんからね……不可抗力は仕方ないのです…!!!(ニコニコ) お互いなるみきの1番良き理解者同士ですからそら一緒にいる機会も出てくるし気付いたら付き合ってたりしてたらね……なるみきとしても驚きと嬉しさがもうわーっ!てなります…!(?) 友也がまさかあきちゃんにキルされることになるとは、初めて出したときにはさすがに想像つかなかったなあ……でも案外お似合いだと思うんですよね!ね!!?(圧)

ふふん、そうでしょうそうでしょう!!何てったって私は主様の片割れですからね!!(フンス)(自慢げ) アッアッ………そんなのね、先生だって離れてる間はみきちゃん不足なんですからね……!!対応には気を付けていただかないとあっという間にベッド連れて行かれちゃいますよ……!!??(キャッキャ) )

1910: 御影 みき [×]
2025-01-16 22:48:07

えっ、ほんと!?
─── …あ。

( それはもうなんとも早い変わり身で、言葉こそYESやNOのわかりやすいものでは無いけれどほぼほぼみきの言葉を肯定するような彼の返事に2年間の片思いをしていた恋心はうっかりキラキラした瞳で照れ隠しも忘れて彼の方を振り向いてしまい。だって今までならそのあとに絶対に“俺の生徒はみんな可愛い”という言葉が付属していたのに今日はそれがないし、恋愛感情でなくとも好きな人が自分のことを好き寄りだと言ったのだから拗ねている場合ではなくて。だがしかしほぼほぼ条件反射で振り返ってしまったためハッと我に返ったみきの頬はぶわわと更に真っ赤に染まり。最初こそ叶わないと思いながらも止められなかった恋心はいつしか叶ったらいいな、叶うかも、叶えてみせる、とだんだんとその大きさも愛の深さも大きくなるばかりで、きっと卒業までの1年と少しはまだまだ彼を困らせるのだろうなと申し訳なさもあるのだけれどそれでもやっぱり恋心はなくなってくれないようで。此方をからかうような彼の自信たっぷりな言葉はみきからしたら獲物が網に引っ掛かった気分…なのけれど、やっぱり好きな人には健康でいて欲しい気持ちもやっぱりあるのもまた事実で。でも今年の寒波は強く感想も相まって風邪が流行っていることをみきはよ~く知ってるので、ふうん?とにっこり笑えば「 じゃあもし風邪引いたらみきが雑炊あ~んってしてあげるからね~。 」と彼はよくみきのことを負けず嫌いだと言うけれどそんな彼も充分負けず嫌いなことに気がついていないのを良いことになんでも、だなんて言ってしまった彼に言葉を重ねていき。─── …と、丁寧に丁寧に設立したフラグは見事に回収されて数日後慌てて様々な食材やら飲み物やらを抱えながら彼のおうちに飛び込むことになるのだけれど今はまだ何も知らないままで。 )

( / わっっっっっかります……悪女はそもそも美しいことが大前提ですからね…!!!!!悪は美しくあってなんぼですから…!!!!(過激派)
えっっっもう映画化とかしましょう…最高すぎてネイルサロンでニヤニヤを我慢できませんでした…(ネイルサロンで読むな) 駆け落ちもね、今みんなに祝福されて幸せななるみきだから2人ぼっちエンドって感じで非常に最&高ですしみきが本来の許嫁エンドもえまちゃんの悪役令嬢っぷりが見えて最高です…!!!最後にみきを迎えに行くために自分のできること全部やって本当の愛をつかみに行くのめちゃめちゃ良きです…今まで必死に抑えてた恋心が溢れちゃってポロポロ泣いちゃう看板娘ちゃんが想像出来ました(長い)

相思相愛すぎ~!!!最高~!!!!毎秒好きが更新されるし増えていくからなんの迷いもなく答えられるの……めちゃめちゃに愛……もっとやれ……(にこにこ)
ハッ……!!!!さては背後様言葉遊びが上手ですね…!?!?(知ってた)
なんか昔似たようなことやったな…と思ったんですけど人通りのない田んぼ道で友人のチャリの後ろに乗って爆走してもらいシャボン玉を爆作りしようとしてたことを思い出しました……!!!!人って変わらない!!(突然何)(成長しない)
な、なるみきは世界遺産だった…????早急に、早急に保護しなきゃ……!!!!(ハワワ)

わ、わかります~~!!!しかもそもそもの根底にあるのが“先生”っていう印象だから余計ね、その温度差が……エッッッ…ですね……(ニチャリンヌ)
スイパラとかで女子会してる時にみきの恋人の話になったらみんな珈琲やらパスタやら取りに行くやつだ……!!!甘いものはお腹いっぱいだから……!(爆笑)

これはね、全て知恵袋の賢い人間さんが教えてくれたんですよ……!!!!やはり人間って賢い……!!!(バカの結論)

完全なホラーもの見ようってなったらね、それこそ暫く常にお家の中で先生の後追いをするみきが爆誕しますからね……!!!!覚悟をしてから見ないと……!!!(?) 案外お似合いなのめちゃわかります!!!人懐っこくて天真爛漫な感じの友也さんとお姉さん気質で現実主義者なクールなあきちゃんなかなか良きカップリングなのでは…!?!?そこのふたりがくっついた暁には本人たちよりみきが喜びます(?)

自慢の片割れすぎてもうどうしよう~~!!!!!一生離しませんからネッ☆(きも)(重)
なんなら先生が扉を開けて家に一歩踏み入れた時点で「司くんおかえりなさい!」 ってパタパタ走ってきてそのままハグしますからね……自分が彼シャツしてるのを忘れて……!!!そんなものはね、ベッド直行でいいんですよ。(ニチャリ) )

1911: 鳴海 司 [×]
2025-01-17 09:13:35

──やっとこっち見た。

( 彼女に渡した言葉の裏側に果たして"生徒はみんな"という意味が隠されていたのかどうかは自分にしか分からないし、しかしわざわざ説明をするつもりもない。驚きと期待と喜びと、すべてが混ざったような輝きを放ちながらこちらを振り向いた夕陽色と視線が絡み合えば、柔らかく微笑みながら離さないとでもいうように繋いだ手に緩く力を込めて。途端に頬を真っ赤に染める彼女が面白くて可愛らしくて、そのまま真っ直ぐに瞳を見据えたまま可笑しそうにくすりと笑い。揶揄うような言い方ではあるが彼女の場合きっと本気だろう。「はいはい、楽しみにしておきま~す。」と、反対にこちらはまったく本気にしていない様子でからからと笑いながら言葉を返し。…もっとも、その料理の腕前を知っているからこそ少しばかり雑炊に惹かれる気持ちがない事もないが、さすがにそれを期待してしまうのは大人として教師としてどうなのかというところなので。 )

( / 分かってくださって大感謝~~!!!!美しい花には棘がある的なね…!えまちゃんの場合は美しいっていうより可憐な方がイメージ近いですが、きっとそりゃもう棘だらけですから!!(?)
わ、私のせいで主様がネイルサロンの店員さんから変な目で見られてしまう……!?(土下座) わ……主様に喜んでいただけて良かったあ…!駆け落ちエンドなんて特に好み分かれそうですし、許婚エンドに至ってはえまちゃんの悪女っぷりがあまりにも強すぎるか?ってちょっと心配になってたので……。しかしこれでまた主様とやりたいお話が増えたナ~~~人生潤う~~~~~!!!!(満面の笑み)

これだけお互い大好きなのに飽きるなんてとんでもない!天地がひっくり返ってもありえない!って感じで答えるから相手もさすがにそれ以上は踏み入ってこれなくなっちゃうんだな………なるみきの間には何人たりとも入る隙は無いのでね……!!!(ニコニコ)
そんなそんな私なんて主様の足元にも及びませんよ…… (ヘヘッ)
何ですかそれはちゃめちゃに楽しそうじゃないですか!!無邪気な気持ちって大切ですからね、いいんですよずっと持ってても!!!(キャッキャ)
生ける世界遺産ですからね…大切な保護して私たちで守っていきましょう……!!(?)

ほんとに先生…?って幸せな疑いを持ってしまうくらいにはね、恋人同士になった途端もうみきちゃんに対する気持ちを隠しませんからね…!!(ニッッッコリ)
みきちゃんを伴ってスイパラに行くとそうなるよね分かる~~~!!!でもおかげでみんな結果的に甘い物控えることができて後々助かることになるからね、みきちゃんに感謝だよ!!(ニンッ)

教えてえらい人~~!!ってぐ◯ぐる先生に助けを求めたら何でも解決してくれますからね今の時代……おらみてえなバカにはありがてえや……!!(素朴スマイル)

あらやだ可愛い~~っっ!!!!何をするにもどこ行くにも着いてくるみきちゃん尊すぎて想像だけで萌え散らかしそう~~~!!!!(??) 「お前……まさか俺の生徒に手出すとは…。」『"元"生徒だろ!?言い方の棘!…だってあきちゃん可愛いし、お前こそみきちゃんに手出してんじゃん…。』『そうだよ先生。……それにあたし達、誰よりも先生とみきのこと理解してるからむしろ得でしょ?』みたいなやり取りしてる中みきちゃんだけ心から嬉しそうににっこにこしてる図可愛すぎませんか……癒し……… (拝)

は~~~い!!一生離れませんからネッ☆(調子に乗るな)
数日離れてて寂しかったんだよねみきちゃん可愛いね……!でも先生さすがに自分のシャツで出迎えられるとは思ってないからびっくりして一旦固まるし、ようやく動いたと思ったらそのままお姫様抱っこで寝室連れて行ってまず先にみきちゃん不足を解消するから!!ご飯…温め直そうね……!(いつもの流れ) )

1912: 御影 みき [×]
2025-01-17 11:11:04

!!!
…………っ、…。

( ほら、こんなの恋に落ちるなという方が無理な話。一気に沸騰したかのような頭はくらくらと目が回ってしまいそうで、離さないとでも言うように柔らかく力を込められた手の感覚と此方を優しく見つめる彼の柔らかな笑顔以外なんにも考えられなくなってしまうのだから。やっとって何?ずっとこっち見ないかなって思ってたの?そんな大好きって目で見られたら勘違いしちゃうよ、言いたいことや聞きたいことは沢山あるのにどうしてもその言葉達がみきのさくらんぼ色の唇かは零れることはなくてその代わりにぁ、とかぅ、とか特に意味の成さない単語しか喋れなくなってしまう。唯一できたことは緩く握られた手をそっと握り返すことくらいで。全く本気にしていない様子で笑っている隣の彼にほんとに大丈夫なのかなぁ…なんてどちらが年上か分からないような心配をしてしまいつつも一人暮らしには慣れているだろうし流石に心配しすぎかと思い直せば繋いだままの手を緩く振りながら「 卵と鮭どっちがいいかなぁ。みきは風邪の時は卵雑炊とみかんゼリーがいつものメニューだった! 」と各家庭によって絶妙に異なる風邪の日の食事メニューへと話題を転換。まだお家までもうちょっと距離はあるけれど、歩く速度を心做しかゆっくりにしながらみきはにこにこと楽しそうに笑って。 )

( / こう、えまちゃんは百合とか曼珠沙華よりも小ぶりで花弁の多い可愛らしい薔薇イメージではあるんですけどやっぱりね、当たり前のように棘はどの花よりも多いですからね…!!!(ニチャリ) 自分、駆け落ちも好きです……周りの世界全部捨てて自分の愛する人と身一つだけ在ればいいなんて最高の愛じゃないじゃないですか…!!!!今のなるみきが幸せだからこそそういうエンドも輝くってもんですし、悪役が悪役らしくあるほどに物語も盛り上がるので…!!!もうやりたいお話があり過ぎて時間と文章力が足りないというあまりに贅沢な悩みに直面しております…うれしいなやみ……(キャッキャ)

なるみき、TVとか見てても「この俳優さんかっこいい!」 とかじゃなくて「司くんこのお洋服似合いそう!」 って感じで当たり前のように自分の恋人が第一であってほしいですね…!!!流行りのアイドルとかにきゃっきゃしてるお友達に誰がいい?って言われても自分の恋人の方がカッコイイな…と口には出さないけれど本気で悩んで欲しいです!!!(長い)
いやいやこちとら背後様の文章大好き人間なのでネ…フフフもっと振り回してください(きも)
え、えぇ~~???いいですかぁ~~???じゃあオープンカーではしゃいじゃおっかな~~!!(満更でもない顔するな)
任せてくださいよ…!!みきのことはきっと先生が守ってくれますからね、私たちはなるみき丸ごと守りましょうね…!!!!(グッ)

突然先生が甘々になるから、嬉しいけど恥ずかしいし混乱してるみきが見える~~!!!!!ぽやぽやほっぺ赤くしながら「せ、せんせ、?」 ってはわわ!ってなっててほしい……(にこにこにこ)
た、たしかに~~~~!?!?!?甘いものの食べすぎで太ったらみきの所に駆け込む友人ちゃんたちがいる……ってコトですね!?!?(?)

もうね、今の時代『ん?なんだっけ?』ってなったら自分で考えるよりも先にスマホに聞きますからね…!!!スマホがないと生きて行けません!!!!(限界) (にんまり)

そらもうちっちゃい子供の後追いくらいついて行きますからね…!!夜なんてついてくるどころか引っ付いて離れないですからホラーを見る時は覚悟してくださいね!!!(??)
大人組(withあきちゃん)が話してる時みきは“大好きたちがみんな仲良し!嬉しい!”でにっこにこの顔してますからね…あきちゃんの結婚式とか本人より泣いちゃうんですからね…!!!(キャッキャ)

当たり前じゃないですかもう~~~!!!!!書面書かせちゃうぞッ☆(突然のホラー)
てっきりそのままギュッてし返してくれると思ったら抱き留めた状態のまま固まっちゃうから「 、…?司くん…? 」 って顔上げた瞬間そのままお姫様抱っこでベッド直行なの最高すぎませんかね…!?!?みきはもう先生が居ない日は勝手にパジャマ着たりワイシャツ着たりしてたので指摘されるまで自分の格好には気が付かないでほしいナ…寂しいから少しでも彼の香りに包まれてたいんだもんね………(ニチャア) )

1913: 鳴海 司 [×]
2025-01-17 16:05:49

はは、今度は固まってら。
忙しいやつだなお前は。

( やっとこちらを向いたかと思えば、今度は言葉になっていない単語をちらほら漏らすことしか出来なくなってしまった彼女を楽しそうに見つめて。頭が回らないのか口が回らないのか、上手く動けなくなっている彼女が漸く取れた行動として手を握り返されれば更に可笑しそうにくすくすと笑みが零れ。歩みの速度を緩めるのはこちらも同じでもちろん特に言及もしないということは、自分自身が心の内でこの時間を少しでも楽しみたいという思いがあるからだろう。ゆるゆると振られる手はそのままに、すでにこちらが体調を崩すと確定しているかのようにお見舞いメニューを語り出す彼女に思わず苦笑して。「風邪の時のみかんゼリーってやけに美味いよな。うちの雑炊は鮭とか梅とかいろいろあったけど、俺は卵が好き。ネギ散らしてたら特に風邪に良さそうだし。」相槌を打ちながら、本日初めて顔合わせをした御影家の風邪引きメニューを頭に浮かべて。それに比べ鳴海家のメニューは各々がその時に食べたい好きな雑炊をリクエストしていたなと、子供の頃を思い出すように何となく遠くに視線を向けては彼女に釣られるよう楽しげに語り。 )

( / そう!そうなんです!しかも高貴なイメージの真っ赤な薔薇とかじゃなくて、愛らしさしかないピンクの小ぶりのやつ……棘は怖いですねえ… (ニッッッコリ)
ヒェ………主様から全肯定をいただくだけでなくどちらのエンドをも褒めてくださって背後は感激に咽び泣いております……!!なるみきでお話を紡ぐのに1日が24時間じゃ足りないし、文章力を高めるために読書でもするか~ってなってもそんな時間あったらなるみきの妄想してえ!ってダメダメな背後ですが主様と贅沢な悩みを共有できて嬉しさの極みです……!!!(えへへ)

あ~~~恋人しか見えてないみきちゃん可愛すぎますって~~~!!!…かくいう先生も同じ感じなんですけどね!!友達から女優やらアイドルやらの話振られてもまったくピンとこないし、アイドルに至ってはみんな同じ顔で違いが分からんまでありますからねきっと……みきちゃんにしか興味無いのでね…… (ウフフ)
ヒャ~~~!!!大好きなお相手様に自分の書く文を褒めていただけるなんて幸せすぎて今日が命日ですか!??ありがとうございます!!(昇天)
真冬のオープンカーですからね、走り始めて5分も経たずに私がギブアップしそうな未来が見えましたけど主様のためなら……凍ってでも屋根を!!閉めない!!!(確固たる意思)
なるみきを守ることで、みきちゃんを守る先生を間近で見られるという恩恵が受けられますからね……尊…… (??)

自分が生徒の時とあからさまに接し方が変わって嬉しいけど狼狽えるみきちゃん簡単に目に浮かびすぎて……ひたすらに可愛い………。慣れるまでにちょーっと時間かかるといいなあ…… (ニヨニヨ)
あれれ~?おっかしいぞ~??友人たちはなるみきのおかげで痩せられるのに背後はなるみきのおかげ()で太っていくぞ~~???(責任転嫁)

そうなんですよね……これがハイテク時代に慣れてしまった人間の悲しき末路……!!いやほんと生きていけないですし、何より今は主様とのお話が楽しすぎるのでスマホやネットが死んじゃうと私の心も間違いなく死にます。(悟りスマイル)

ンギャワイイ~~~!!!!ハイ!それ分かっててわざと番組表で確認してから心霊番組とか流しちゃう先生いると思います!!!(挙手)
あきちゃんが大人組に混ざってても違和感がないの逆に笑いましたww友人代表のスピーチとか任されるはずなのに泣きすぎて何も言えなくなってるみきちゃん可愛すぎますね~???いうてあきちゃんも、なるみきの結婚式では同じような感じだと思うんですけども!!(にんまり)

きゃ~~~~!!!絶対消えないように油性ペンで書かせてくださ~い!!!あとハンコと通帳もお渡ししま~~す!!(ホラー返し)
「お前さあ…ほんと、……っ、帰ってきて早々に煽ってくんのやめろって……!」ってあまりの可愛さに頭抱えるんだよね先生…… (ニチャリ) しかもそのうち自分が居ない時にそんな事してるって気付いて、むしろ見たいから居ても着てくれってハッキリ言葉にしちゃう先生がその後生まれますっ!!(満面の笑み) )

1914: 御影 みき [×]
2025-01-17 18:00:06

せ、……せんせーが惑わしてくるう……。

( 此方は色々な感情がごちゃ混ぜになっていでいっぱいいっぱいなのに、それとは対照的に楽しそうにこちらを見つめてくる彼があまりにも狡くてでもだいすきで。いつもさらりとあしらうと思いきやたまに意地悪で、たまにはちみつみたいに甘くって。けれどそんな彼に心を惑わされるのも悪くないと思ってしまうのは惚れてしまったみきの弱みのようなもので、みきはきゅ…と悔しそうな夕陽色で彼を見つめてはただただ悔しそうにぽろりと言葉を零し。どうやらお決まりのメニューがある御影家とは違い鳴海家は各々食べたい雑炊をリクエストするスタイルらしく、やっぱりそんな小さなことでもおうちごとの色が出るんだなぁとまた彼の新しい顔が知れて嬉しくなってしまう。どこか楽しそうに話す彼の横顔を見つめては「 卵雑炊おんなじ!じゃあもしせんせーが風邪引いちゃったときはちゃんとネギも散らすね。みかんゼリーもつけたげる! 」 とまたひとつ“生徒”では深く知れない彼のことを知れたと嬉しそうに微笑んで。 )

( / あああああわかります~~~!!!!もう絶対見た目は超可愛いインスタ映えみたいな薔薇なのにちょっとでも触ったら棘がね…フフフ…!!!!(ニチャリ)
背後様が提案してくださる展開やお話があまりにも全て“癖” にぶっ刺さりすぎてですね…!?!?もうほんとに毎度毎度顔をニヤケさせておりますし私も色んな所に色んな興味が湧くんですが結局はなるみきの妄想しちゃお!で終わるので一緒ですね☆(不審者)

みきにしか興味無いのもう大好きの極みじゃないですかもう~!!!一緒にお買い物行って「ね、どっちが可愛いと思う?」って聞かれたら「どっちも。」って投げやりとかじゃなくてほんとにどっちも可愛いと思ってる真剣な顔で答えるタイプですね~~!?!?!?(最高)
毎回毎回お返事をいただく度に思っているんですけどね……さすがに毎回毎回ファンレター送るのはキモイかなと思って我慢してますがいつも!!おもってますので!!!(ババァン!!)
アッお客様困ります運転手が凍ってしまったらそれはもう“終わり”でございますお客様~~!!!!!(突然の死)
なるみきを守ればなるみきを得られる、この世を表してますね……(????)

今でさえちょっと甘くなるだけで固まっちゃいますからね…!!!慣れるまではきっと先生や背後様が思うよりもずっとずっと長い時間掛かりますよ…!!そもそも名前呼びで照れちゃうんですから!!!!(にんまり)
これは迷宮なしの名探偵でも解決できない真実ですね…!!!でも幸せなら、OKです!(グッ)(?)

確信犯~~~!!!!!!!(キャッキャ) もうその日は1日離れないしキッチン(別にリビングから見える)でお皿を洗う時でさえ後ろからハグしてもらいながら洗いますからね…!!!(にっこり)

ハッッッッッッたしかに……!!!!それはダメです背後様とお話できなくなってしまったら私も死んでしまいますので……!!!世界が亡びてもインターネットは生きてくれ…!!!(?)
想像出来る~~!!!お互いの結婚式で泣いちゃうのあまりに親友すぎるし、お互いのお家に遊びに行った時とかずっと隣できゃっきゃしてるからそれぞれの旦那が嫉妬することになればいいんだ……(にんまり)

え、え~!!?!?!?そんな、いいんですかぁ!?!?!?書かせちゃいますからねぇ!?!?(満更でも無い顔するな)
キャッキャっ 可愛さに頭抱えちゃうの可愛さに振り回されてる感があって最高です……すばら…!!しかもそんな可愛いお願いしたら叶えるしかないし、でもやっぱり丈の長さが心もとないから恥ずかしそうにちょっと手で抑えるというオプションも着いてきますからね!!!(にんまり))

1915: 鳴海 司 [×]
2025-01-17 23:10:40

惑わしてって、…お前なあ……。
御影が勝手に惑ってるだけなんじゃねーの?

( まるでこちらに非があると言わんばかりの言葉と、どこか悔しさの色を滲ませている夕陽色に見つめられればお返しに渇いた笑みを零すことしか出来ず。…と言っても自分からすればもちろん惑わしているなんて自覚は無いし、そもそも惑わそうとしているつもりもないわけで。やれやれと肩を竦めながら、彼女の独り舞台だろうと意地悪く口角を上げて。正直なところ別に相手が誰であれ聞かれれば答えるような事ではあるが、こうして自然な会話の流れで自分のルーツに関わるような事を話すのはよくよく考えれば彼女だけかもしれない。そしてそういった過去を含め、自分のことを彼女に知ってもらえるというのが少しだけ嬉しいと思ってしまう自分がいるのも事実なのだが、さすがにそれは敢えて口に出すようなことではないだろう。「はいはい、"引いたら"な。…ま、その時はお前が来る前に病院行ってるかもだし。」彼女の口ぶりからしてもしも自分が体調を崩せば本当に来る気らしい。さすがにそこまで甘えるわけには……というよりあくまで彼女は"生徒"なのだと自分に言い聞かせていて。 )

( / 可愛ければ可愛いほど裏の顔がでかいのつよつよ悪女で最高ですね……これだからえまちゃんも推しちゃうわ…!(ニッッッコリ)
きゃ~~~~!!!主様のおかげで自己肯定感爆上がりな件~~~!!!!!主様の癖を適度に刺激させていただけているようで口角も爆上がりしちゃいます~~~!!!!(えへへ)

アッアッ、まさにこちらの思い描く"みきちゃんにしか興味の無い先生"を言葉にしてくれて感謝しかありません…!!「もう!司くんちゃんと考えてよ~!」なんてみきちゃんはぷんすこするんでしょうけど、先生は心から思ってるからきょとんとしちゃうんだ…… (ウフフ)
ひ、ひえぇ~~~!!!!!恐れ多いでございますよ~~!!!私の方こそファンレターどころか、毎度毎度ラブレターを!!送りたい気持ちでいっぱいです!!!!(ふんす)
慌てているようで冷静に解説(?)してくれる主様に思わず笑ってしまいました…!!(爆笑)(他人事やめ)
うふふ、幸せサイクルの完成ですね………!(満面の笑み)

むしろいつまでも慣れてくれないみきちゃんの初々しさが可愛すぎて命助かりますーーー!!!最初の頃なんて名前呼ぶだけで照れ顔見れるんでしょ???俺得すぎませんか????(確信)

オギャーーーーッッッ!!!!可愛すぎますって!!でも先生のことだからわざと「悪り、ちょっとトイレ。」って普通に離れようとするんだよ…… (にまにま)

滅んだ世界から脱出してどこかで生き延びながら辛うじて繋がっているネットを通じてひたすら主様のなるみきの話してるのあまりにも通常運転すぎて笑いましたww
『……なあ司、お宅の嫁さんが俺の嫁さん離してくんないんだけど。』「いやそれはお宅の嫁さんの方だろ。そろそろ俺の嫁さん返してほしいんだけど。」って男2人がちょっと離れたところに座って楽しそうに話す嫁'sを眺めてる図が浮かびま~す!!(ニチャニチャ)

ぜ~んぜんおっけーですよ~~~!!!サインの練習しておきますね~~!!!(?)
自分の意思で着てるときは気にしないのにこっちのお願い聞いてくれてる時に恥じらい見せてくるのずるくないですか……!?その状態でキッチンに立って洗い物とかするみきちゃん…いつもならハグしにいくのに敢えて行かずにリビング側から見て楽しむ先生…… (変態) )

1916: 御影 みき [×]
2025-01-18 00:53:43

うぐ、…。
……だ、だって。好きな人に褒められたり見つめられたりしたらどきどきしちゃうし…それに、せんせー分かっててやってるときあるでしょ。

( ぐうの音も出ないほどの正論にぐぬぬ…!と一度は言葉を詰まらせたものの、ここで負けたらいつもと同じ!とぽそぽそと小さな声で反撃開始。とは言いつつももちろん緩い鎖のように互いを繋ぐ手は決して離すことはないしそのつもりもないあたりが結局は彼への大好きが溢れてしまっているのだけれど。彼の言う通り彼の一挙手一投足で勝手に喜んだり慌てたり照れたりと忙しいのは間違いなくみきの独り舞台なのだけれど、恐らくその中の数回くらいは彼がわざと心を揺さぶりに来ている事柄もあるはずだと意地悪く笑う彼をむむむ。。。と見上げては分かってるんだからねと言わんばかりに真剣な夕陽で彼のダークブラウンを見つめて。病院に行っているかも。確かに病人ともなればいちばん最初に行くだろう場所だし彼の言っていることはなんにもおかしくは無いのだけれど、みきは意外そうにぱちぱちと瞬きをすれば「 せんせー、面倒くさいからって病院行かずに市販のお薬で済ませるタイプかと思ってた…。ちゃんと病院行くの偉いねぇ。 」 とさらりと馬鹿正直にイメーを述べながらへらりと笑って。……それに病院に行ったからと言って直ぐに風邪が治る訳では無いし、もしも好きな人が風邪で寝込んでいるのならばご飯だって作りに行きたいし看病だってしに行きたいと思うのは恋する乙女として当然のことなので残念ながらみきには関係ないのだけれど。 )

( / えまちゃんの悪役ムーブが腹黒であればあるほどね、光が強ければ影が濃くなる理論的にみきの純真さがきらきらしますから…!!!対称的な2人の女の子ってだいちゅき…!!!!(にんまり)
当たり前じゃないですかもう~~~!!!!先生のpf投稿して頂いた時からずっと性癖のツボを押され続けてるんですから…!!!(長い)

エヘエヘ合ってるようで良かったです…!!嬉し…!!!みきからしたら少しでも好きな人の好みに近付きたいから教えて欲しいんですけど、そもそも先生の好みはみきそのものだから……何をしたって好みになるって言うね……(にっっっっこり)
ラブレター~~!?!?!?そんなの嬉しすぎてラミネートして壁に貼って毎日眺めちゃいますよう!!!(キャッキャ)(はしゃぐな)
やはりね、助手席の役割は運転手を窘めることですから…!!もし凍ったら古の漫画のようにやかんのお湯をかけてあげますから!!!(グッ)(?)

しかもクリスマスデートの時の意地悪な「みき」 じゃなくてあまっっっっあまな声で呼んでくださるんでしょう…????そんなのはね、みきは毎回びく!って緊張しちゃうし真っ赤な顔とうるうるした目で「 …な、なぁに…? 」ってお返事することしかできませんからね…!!!(ニチャリ)

も~~~~!!!!!意地悪なんですから!!!!(だいすき) 思わず「え、…。」って不安な顔で先生の服の裾きゅ、って握って引き止めちゃうし“行っちゃうの?みき置いて?”の目でうるうる見つめて欲しい…それでも行こうとする場合はコアラスタイルで運んでもらうことになるかもしれませんね…(????)

世界が滅んだくらいじゃ私たちのなるみき話は止められませんよ…!!!ネットが生きてりゃこっちのもんですから…!!!(キリッ)(?)
親友同士のお嫁さんが親友同士なの非常にエモでいいですし、何か話したいこと出来たら「司くん!こっち来て!」『友也さんも。ね、早く。』って2人ともニコニコ笑って旦那さんを呼んでるの想像したらちょっと可愛すぎて最高かもしれませんね…!?!?(キャッキャ)

もうね、私のお家で1日3食おやつ付きでずっとなるみきのお話に付き合っていただく契約書にサインもらっちゃいますからね!!!お小遣いは月3万です!!!(ドヤ)(?)
ちょっと高いところにあるところにある調味料取ろうとしたらね、下着が見えちゃうから片手で抑えながらもう片方で取ろうとするけどやっぱり生地がしっかりしてるから上手く取れなくて…先生もいつもならハグしてる状態だからすぐ気付いて取ってくれるのにその日は見てるだけだから恥ずかしくてちらちら視線を送ることしかできないと……そういうことですね!!(長い) )

1917: 鳴海 司 [×]
2025-01-18 09:19:00

───あ、バレてた。
御影の反応が面白くてつい、な。

( どうやら本日の推理は"迷"の方ではないようで。悔しそうにしながらも自らの独り舞台であることを認めざるを得ないといった様子の彼女が面白くて笑っていたものの、確信を持っていますというような夕陽色で力強く見つめられればその笑みは悪戯っ子のようなものへと変わり。実際のところ彼女の言うとおり、"こうすれば喜ぶだろう""こうすれば照れたりしそう"と考えて行動することもしばしば。そんな自分の策略(?)が見抜かれてしまったと、悪びれないままにちろりと舌を出して。共に過ごした2年間というのは短いようで案外長く感じるのは中身が濃いせいなのかもしれない。その証拠に、自分の行動や思考パターンが彼女に筒抜けなのが最近では特に顕著に表れていて。柔らかく笑いながら指摘をしてくる彼女にぴくりと眉が跳ね、「え゛……。…っと、…そ、そりゃまあもちろん行くよ。長引きでもしたら大変だしな。」と視線を逸らして答える羽目になってしまい。それもそのはず、まさに彼女の言葉通りイメージ通りの自分が病気に罹ったときのデフォルト。先ほどの台詞だって、病院に行くと言えばさすがの彼女も看病に来ることはないだろうという考えから出たもので、本当に行くかどうかはその時の自分次第(たぶんめんどくさがる)。…しかし病院に行こうがどうしようが、彼女が来る気満々なことにはさすがに気付けないままで。 )

( / 悪役女子ありがて~~~!!!えまちゃん……君のおかげでみきちゃんが更に輝きます………感謝…… (拝)
そ、そんな昔から!?…背後もみきちゃんのpfを拝見して心奪われたのはもちろんなのですが、何だったら募集の時点で癖にぶっ刺さってるわけですからねこちとら!!!出会い頭に主様と運命的な衝突事故起こしちゃってるようなもんですからね!!!!(??)

そうなんですよー!!「どっちが似合う?」も「どっちが好き?」も、みきちゃんが絡めばそれは「どっちも。」になるんです!!必然的に!!!(ふんす)
え~~~そんなこと気軽に仰って大丈夫ですか~~~???たぶん壁埋まりますよ~~????(ニコニコ)(怖&重)
さすが主様ファインプレー!!(?)でもそれだけだと熱っ!てなるだけで終わっちゃって面白味にかけるので、主様に楽しんでいただくためにお湯と水で性別変わるようにしときますね!!!(突然のら◯ま)

は~~~~可愛すぎて心臓止まるかと思った~~!!!!!そんなのその顔が見たいがために「んー、呼んだだけ。」って用事なくても呼んじゃう先生が大量発生しますて……!(??)慣れてくれればそれはそれでもちろん嬉しいんですけど、やはり慣れない期間だからこそ摂取できる栄養素がある……!!(ニッチャリ)

あまりの可愛さに「ごめん嘘。」って笑いながら抱きしめる先生は間違いなく居ます!!(クワッ) …でもこれが本当にトイレ行きたくてとかだったら、たぶんしばらくはホラー物控えようってなるんだろうなあ……さすがにトイレまで着いてこられるのはやっぱりちょっと恥ずかしいし申し訳なくて…… (笑)

現実世界ではサバイバルしながらなるみきを手放さない我等中々に狂っていますね???でもすきです!!!!(満面の笑み)
一生家族ぐるみのお付き合いができますからね……尊さ極まれり……!!呼ばれたら2人ともはいはいって素直に立ち上がるし、近くに座るとかじゃなくてもうぴったりと!嫁'sに寄り添って座りますから!!(にんまり)

え~~~~至れり尽くせりすぎてそんなの余裕で住む~~~!!!!お互いが休みの日なんて家から出ずに語り尽くしましょう!!ね!!!()
アーーーーッッッ!!!想像しただけで可愛すぎて転げ回りそうです!!!先生もその状況しばらく堪能したあとに助けに行くんでご安心を!!(すぐ行け) …ていうかそのままね、服の中に手を入れちゃうと思うんですよね。防御力が無いに等しい装備ですからね彼シャツなんて!!(興奮) )

1918: 御影 みき [×]
2025-01-18 11:03:11

つい、で女子高生の恋心を弄ぶのよくないと思います!

( どうやらみきの指摘はバッチリと当たっていたようで、けれども悪びれる様子もなく舌を出す彼(もちろんそんなお顔も大好きだし可愛いと思ってしまう)の様子にぷく!と柔らかな頬を膨らませてはもちろん大した力は無いのだけれど繋いだままの手をちょっぴり大きく振ってアピールを。まぁ最もそれで弄ばれるほど単純な方にも問題があると指摘されてしまったら今度こそぐうの音も出なくなってしまうのもまた事実なのだけれど、それほどまでに初恋の威力というものは強いのだから仕方がない。ぴくりと跳ねた眉に、突然そろそろと逸らされた瞳。 それらが揃ってなんにも察せないほどみきも鈍感ではないようで、にこ~っと態とらしく可愛らしい笑顔を浮かべては「 せんせー?病院でお薬もらったからってちゃんとしたご飯食べなきゃダメなんだからね?ゼリーだけで済ませちゃダメなんだよ? 」と彼の視線の先へと移動しては真っ直ぐに彼の瞳を見上げながらそのままこてりと首を傾げて。みきだって本当は生徒が必要以上に教師の家に上がってはいけないのも分かっているのだけれど、だってそれよりも先に心配が来てしまうのだから仕方がない。最ももしもの話だし、彼が風邪をひかないのならばそもそも無理やり看病に行こうなんて強行には出ないのだから。…彼が風邪を引かなければ。 )

( / そしてね、えまちゃんが先生(学生さん)を惑わすような発言だったり行動をとればとるほど愛がね……感じられるような展開になりますからね……最高か…???(キャッキャ)
それはもう運命の衝突事故ってワケですね…!!!!(??) あの時の私、何を見て感化されたのか全く思い出せないけど募集をかけてくれてありがとうよくやった~~!!!お陰で運命起きたよ~~!!!(声デカ)

は~~~~~こりゃもう可愛すぎて困っちゃいますね…(にこり!) みきももちろん第一声は「どっちもかっこいい!」ってめろめろするんですけど、専属スタイリストの自覚があるのでそのあとちゃんと選びますからね…!!!(グッ)
壁を埋めるほどに書いてくださるの愛すぎませんか~~~~????!!!大丈夫です、壁に貼るタイプのオタクグッズは買ったことがないのでよくわからんインテリアの額縁と謎スワッグしか飾ってないので壁がまだまだ空いてます!!!(そういう問題では無い)
わ、私のために……中国の呪泉郷まで…!?(トゥンク) (?) それはさすがにエンターテイナーすぎて最高ですね…私も猫などになりたい……(???)

よ、呼んだだけ~!!(大歓喜)もう既にイチャイチャしてくれていのち助かりますし、呼んだだけって言われても好きな人に名前呼ばれるの嬉しいから照れ照れしながら「…もう、」って唇尖らせちゃうし、慣れてきたらみきもにこにこして「なあに?」ってお返事するんだろうなぁ…!!(キャッキャ)

さすがのみきもほんとにトイレについてったら困るのは理解してあげたいけどやっぱり怖いものは怖いから夜とかはとくに葛藤がすごいでしょうね…!!!でも絶対にお風呂は問答無用で怖いので何があっても一緒に入ってもらいます(にっこり)

まあほら、推し活は狂ってからが本番ですからネ…!!!私も大好きです!!!(????)(そういう問題ではない)
えぇええ~~???ぴったり寄り添っちゃうの可愛すぎませんか~~????!!!そんな可愛いことされちゃったら嫁たちもにこにこですし近いよ~って言いながらも絶対自分から離れていくことは無いんだ…だって嬉しいもんね…!!!いつもクールなあきちゃんもこれにはにこにこ…!!(キャッキャ)

当たり前ですよそんなの~~~!!!!ウーバーイーツなどを駆使してずっと引きこもりましょうね!!!!(不健康)
そらもうね、ワイシャツにしては長いけどミニスカートよりは短いレベルには太ももとかがチラリしてますし……生地も薄いですからね……何とは言いませんが透けますから…!!あとはこれは個人的な好みですが胸元あたりだけ窮屈そうだったらいいなと思います。(にっこり)(欲望) )

1919: 鳴海 司 [×]
2025-01-18 13:14:55

あはは、悪かったって。
…でも予想を裏切らない反応をしてくれる御影のせいもあるんだからどっちもどっちってことにしとこーぜ?

( ぷくぷくと膨らむ頬はまるでリスやハムスターのようで、そんな小動物から繋いだ手をぶんと振られてもたいしたダメージにならないのは明白。なので特に止めようともせずに振られるがまま楽しそうな笑みを零し。しかし自分がこうして揶揄いたくなるのは予想通りの可愛い反応を返してくれる彼女のおかげもあるのでせめて痛み分けだと、あまりにも雑な責任転嫁を繰り広げてはそんな彼女の顔を覗き込むように小首を傾げてみせて。仮にちゃんと病院に行ったとして、その先の行動までしっかりと読まれていることにはさすがにぐぬ…、と言葉を詰まらせることしか出来なくて。「……わ、分かってるよ…。……つーかそもそも俺が風邪ひくとは限らないだろ。むしろお前こそ体調崩して貴重な休みを潰すようなことにならないようにな?」漸くぽそぽそと口を開けば頷いて、しかしすぐにその心配は彼女の方にもシフトチェンジ。いくら寒さに弱くてへろへろでも風邪なんて引かないときは引かないし、むしろ万年元気印の彼女だって風邪を引く可能性はもちろんあるんだぞと、こちらを見上げる夕陽色をじとりと見つめ返して。 )

( / 本編のように先輩後輩じゃないので、えまちゃんもきっともっとつよつよな悪女になれると思うんですよね……!!そしてその分学生さんの、看板娘ちゃんへの愛も深まっていくってもんですよ…!!!(ニコ!)
私も実はしばらくなりきり見守り隊に入って(?)おりまして、みんな楽しそうだな私も久々にお話したいな~って思ってたところタイムリーに癖を刺激してくれる募集が上がっているのを見つけられたのほんと運命としか言いようがないと思うんですよね!!!(圧)

ちゃんと仕事こなしてくれるみきちゃんさすがやで…!(チュッ) そのうち先生の服とか、身の回りの小物とかみきちゃんが選んでくれたもので固まっていくんだよね知ってる~~~!!!!(大の字)
そんなオシャレ空間を私なんぞのラブレターで埋め尽くす…?そんな…そんなの……、あまりにもギルティな気がしなくもないですけど遠慮なく送りつけちゃお~~~!!!!(やめろ)
きゃ~~~!!!!主様が猫になったらそりゃもう大切に大切に飼わせていただきますからね!!!至れり尽くせりお猫様気分でぜひいらっしゃってくださいね!!(???)

は~~~~イチャイチャしてくれるなるみきの尊さたまんね~な~~~~???慣れた頃にはバックハグしながら呼んでると思うのでね、その状態で「んー、何でもない。呼んだだけ。」ってやってくれ!!!!いつまで経っても名前を呼び合える幸せを!!噛み締めてくれ!!!!(クソデカボイス)

トイレ終わって寝室に戻ったら頭まですっぽり布団被って頑張って待ってるみきちゃんについ笑っちゃいそうな先生……ちゃんと「お待たせ。」って1人の怖さに耐えてたみきちゃんの頭を優しく撫でてあげて…ネ…… (ウフフ) お風呂なんてそりゃもうね、怖い日も怖くない日もいつも一緒ですよ!!(ニッッッコリ)

【推し活は狂ってからが本番】←これあまりにも名言すぎて有名な書道家の方とかに書いていただいて家に飾りたいレベルです…!!(?)
お互いがお互いの嫁(旦那)大好き民ですからね……なんって幸せ空間なんだ……。嫁'sが2人で遊びに行っちゃった日なんかは、じゃあ俺らは俺らで飲みにでも行くかってなって『お前はいいよなあ~……俺も自分の嫁さんの学生時代見たかった……!』って酔った友也にダル絡みされるんだ…!!(ヘヘッ)

そうですよね、太陽光なんてたまーにベランダ出て浴びればいいまでありますもんね!!(あまりにも引きこもり)
き、きゃ~~~~!!!!みきちゃんったら…そ、そんなけしからんものをお持ちで……!!?…ちょっとね、おぢさんがね、確認してあげようねえ……… (変態)(タイーホ) …………あの、先生の気持ちになるとね、自分の服着た彼女と着衣…って凄まじく滾ると思うんですよたまりませんね……!!(大興奮) )

1920: 御影 みき [×]
2025-01-18 16:20:13

……、。
─── …もう。せんせーはずるいんだから。

( あまりにも雑な責任転嫁も大好きな彼の大好きな瞳に見つめられてしまえば ─── あとこてんと首を傾げた姿がとっても可愛いので ─── そんな姿にもキュンとときめいてしまう単純な恋する乙女はそれに従わざるを得なくて。つん、と尖った唇はそのままだし瞳こそ呆れと不満の色が滲んでいるものの、その頬はほんのりと朱色に色付いているので当然覇気もなにもなくただただ照れ隠しをしていることは誰から見てもわかりやすいだろう。だって好きな人が可愛く見つめてくるのが悪い、とみきもなんとも雑な責任転嫁しているのは心は中でだけなので内緒だけれど。どうやらみきの予想は大正解。ぽそぽそと言葉を零していく彼の様子は大変可愛らしいのだけれど、その後の言葉はさすがのみきも予想外だったのかきょとんと首を丸くして。確かに滅多に風邪をひかないとは言え自分も確実にひきませんとは言えないため彼の言葉は正しいのだけれどこちらは実家住まい、みきが風邪でダウンをしても看病をしてくれる人がいるのであんまり自分自身の心配はしていないのが正直なところ。みきは此方をじとりと見下ろす彼のダークブラウンににこりと可愛らしく微笑んでは「 みきが体調崩してもせんせーが看病しに来てくれたら一瞬で治っちゃうかも。 」と悪戯っぽく言葉を返しながら“ね?”と彼に同意を求めるように指先に緩く力を込めて。 )

( /しかもえまちゃんは良いところのお嬢様ですからね…!!!これはもう遺憾無く悪役お嬢様を発揮して学生さんと看板娘ちゃんの仲を引っ掻き回して欲しいですし、一度くらいやっぱり看板娘ちゃんが身を引いちゃう…なんてこともあってほしいですね……(ニコニコ)
なりきり見守り隊されていたのに(?)、なんともタイミングにも全て恵まれていたってことですか…!?、?これはちょっと本当に運命じゃないですか!!ありがとう縁結びの神様…!!(キャッキャ) (はしゃぐな)

は~~~~学校とかで「え、鳴海先生それめっちゃかっこいいじゃん!どしたん?」とか小物褒められてほし~~~!!!!(にんまり)
キャッキャやった~~~~!!!!大好きな背後様からのお手紙でお部屋埋めつくしちゃうぞ~~!!!!毎日それを読んでから寝るしそれを読んでから仕事に行きますね!!!!(狂気)(やめなさい)
食べて寝て気ままに遊んでちゅ~る食べて寝てっていう憧れの猫ライフ送っちゃおっかな~~~!?!?!?そうなったら私も呪泉郷に行かなきゃですね!!!!レッツ中国!(?)

なるみきのイチャイチャ助かる~~~!!!!
!!みきもたまに「司くんっ!」ってお名前呼びながら抱きつきに来るし返事されたら「名前呼びたかっただけ!」ってにこにこするというバカップルを…繰り広げてくれ……(願望)

優しさ~~~!!!帰ってきてくれたらそのまま「待ってた…。」ってンギュ!ってコアラになりますし、暫く撫でてくれてたらそのうち気の抜けた笑顔でスヤスヤし始めるのでね……ちょっとだけ撫でててあげてくださいね……(ニチャリ) そうだなるみきはいつでもお風呂は一緒だった~~~!!!!たすかる~~!!!いつもなんにも言わずともお風呂一緒に入ってるのにそういう時は律儀に「 …い、一緒にお風呂、はいろ……? 」っておねだりしにきてほしい…
ッッッ!!!(にんまり)

有名書道家の先生が書いた【推し活は狂ってからが本番】、あまりにも鮮明に想像できて笑いました…!!!私も書いて欲しいしそれを読んでしっかり色んなものに課金して行きたいですね…(グッ)(散財の危機)
ウ、ウワ~~~~!!!!!旦那's飲み会の様子絶対に見たくてのたうち回りました!!!その話を聞いたみきが友也さんにあきちゃんの文化祭の時のメイド服の写真とか修学旅行の浴衣や水着の写真とかを送ってあげるなどそういうご褒美をあげたいですね……!!!!普段のお礼にね……!!!!(キャッキャ)

そうですよ~!!!最悪カーテンの隙間から差し込む太陽光でもね!!!!光合成できますからね!!!(引きこもりその2)
おぢさんが確認しようとするのダハハ!って笑っちゃいました、そんなのね、それを育てた先生が黙ってませんからね…!!!!(フンス) た、た、た、確かに…!?!?!?しかもみきは多分そういう時に限って「 っ、…司くんの匂い、…いっぱいで……ッおかしくなっちゃう…! 」とか口元に萌え袖持ってきたまま言いますからね…!!!これは獣モード不可避ですね……!!!(ニチャリ) (大興奮) )

1921: 鳴海 司 [×]
2025-01-18 19:51:58

大人は少しくらいずるくないとやっていけないんだよ。

( リップのおかげでいつもより割り増しにぷるんと艶のある唇は突き出されたままだし、瞳も含めてその表情は納得のいってないものなのが丸わかり。しかしそれがあくまで照れ隠しだと言うのは言葉の割に柔らかな物言いと、ほんのり染まる頬が証明してくれていて。そんな彼女の言葉に肩を竦めながらくすりと笑みを零し。家に帰れば家族が居てくれる彼女はあまりピンときていない様子。確かに誰かが居てくれるのであれば、多少体調を崩したところで必ず看病をしてくれる誰かがいるわけで。だが彼女はそれでもなお家族以外──先生が、という指名付き──に看病を求めるような言葉を放っていて。もちろんそれに冗談の意が混ざっているのは分かっているのだが、もしも本当にそうなれば言葉通り早く元気になるのではと思ってしまう。…が、脳裏に浮かんだ人物にぶるりとひとつ身震いをしては「…ばか。俺が看病なんて行ってみろ、お前の親父さんに門前払い食らうって。」と目だけが笑っていないまま渇いた笑いを浮かべて。 )

( / 権威を振り翳してもうね…ザ・悪役!って感じでね……最後にぎゃふんと言わされるまでがセットですよね……!(ヘヘッ) ああ~~…切ない………!学生さんが喫茶店に行っても、今までだったら他愛の無い話もしていたのに完全に"客と店員"のスタンスになっちゃうやつ……学生さん頑張って……!!!(ニヨニヨ)
いやもうまさにですよ!!…ハッ!これが…主様と私の運命の赤い糸……ってコト……!?(誇張)

生徒からの指摘さすが~~~!!!!「いいだろ、彼女チョイス。」って恥ずかしげもなく堂々と自慢を!!しろ!!!(クワッ)
アッアッ……お手紙を読む時間をわざわざ割いてくれる主様好……。でも毎度毎度お時間いただくのも忍びないのでたまに夢枕に立って直接ラブを伝えますネ……… (突然のホラー)
わ~~~い憧れの中国だ~~~!!!!いいですか!間違っても!パンダの泉は!落ちないでくださいね!!飼えないから!!()

は~~~可愛いナ~~~~天使かナ~~~~????こう…抱き付いてきてさ……「ん?」って返事したら「呼んだだけっ!」てにこにこされたらさ………そりゃもうそのまま軽くちゅってしちゃいますよね……… (ニッッッコリ)

コアラみきちゃん可愛すぎてお客さんが列を成しちゃうな~!!でもね!残念ながらこのコアラさんは先生専用なので!!(フンス) いつも一緒にお風呂入る時間になってお誘いしてきてくれるの最高か………???可愛さが極まりすぎて先生ちょっとみきちゃんにホラー見せるの癖になっちゃうかもしれませんね……??(ニヤリ)(やめなさい)

いやもうこれは座右の銘にしたいほど素晴らしい一文ですな……!何かこう…偉そうな髭とか生やしちゃってこの一文が書かれた掛け軸なんかをバックに写真撮りたいです!!(???)
ふふふ………お互い嫁の自慢大会になるんですけど、やはり生徒時代を知っている分少しだけ先生の方が有利(?)だと悔しがる友也……楽しそうな飲み会じゃないですか……!(ニチャリ) きっと先生がみきちゃんに「──って、友也に詰められてさ。」なんて零したことを気にかけてあげるんでしょう???聖母すぎる……!!(拝)

なるみきはお外に出たりね、健康的にアクティブに健やかに育ってほしい(?)んですけどもね、やはり我々は神ですから!!表に出ずになるみきを見守らないといけませんから!!ね!!?(必死な引きこもり)
ひ、ヒェ~~~~!!!すーぐ守りにくるの騎士(ナイト)やん……最高……!ていうか"先生が育てた"ってところがはちゃめちゃにツボですありがとうございます!!!!(大声) ア゛ーーーーッッッ!!!!いけません、いけませんよみきちゃん…!!!それは大変にエッッッすぎて先生以上に背後も興奮してしまいます!!!!() 途中でね、その苦しそうな胸元のボタンをね、ぷちぷちとってあげるんだよねせんせ………は~~~~壁になりて~~~~~!!!!!(五体投地) )

1922: 御影 みき [×]
2025-01-18 21:02:36

……でも、そういうずるいのはみきにだけじゃなきゃやだ。

( まだ高校生のみきには知ることの出来ない、理解することの出来ない大人ならではの言葉。きっとその“ズル”には色んな場合が込められているのだろうけれど、彼のそんな顔を見るのは自分だけで良いと小さなわがままをぽそり。“つい”で恋心を弄ばれるのも、予想を裏切らない反応をするからってからかわれるのも、全部全部みきだけがいい。彼からされることに嫌なことなんてただのひとつも無くて、そんな顔すらも独り占めしたいと思ってしまうのをいつものような“みきだけにしてね?”というおねだりではなく“みきだけがいい。”とワガママの形で口に出したのは今日出た大吉のパワーかそれとも恋守のパワーか。みきはちらりと彼の方へと甘えるような視線をちらりと送っては繋いだままの手を自分の方へとくい、と引っ張って。ハハ、とどこか遠くを見るような目で乾いた笑いを漏らす彼にじゃあお父さんが居なかったら来てくれるのかなぁ…なんてこてりと首を傾げては「 でもお父さんにぎゅってされても元気にならないけどせんせーにぎゅってされたら元気になるし…。 」となんともまあ御影父が聞いたら二重の意味でとんでもない事にであるだろう事実をさらりと述べては“それならせんせーが来てくれた方が良いのでは?”と疑問の浮かぶ瞳で彼を見上げてはへらりと危機感なく他人事のように笑ってみせて。 )

( / やっっっぱりね!悪役は散り際が美しくなければ!!!えまちゃんも大立ち回りをしたあとにちゃんとギャフンと言わされてほしいですね……(にんまり) すれ違いが大きければ大きいほどハッピーエンドが映えますからね…!(闇) 学生さんが何か弁明とかをしようとして「あの、」って口を開いても「ごめんなさい、その…仕事がありますので!」 ってそのままパタパタ裏に走っていっちゃったりしてほし…!(にっっっこり)

恥ずかしげもなく彼女に選んでもらった小物自慢してくれる先生サイコーすぎか~~~~!?!?!?あまりに堂々と惚気けるもんだからからかわれるよりも「まーた惚気けてる」みたいな反応してほしいですね…!!(キャッキャ)
ゆ、夢枕にたってくださるんですか~~~!?!?そんなの毎朝起きたく無くなっちゃうに決まってるじゃないですか…!!一生夢の中でなるみきトークしてましょうね……(ヒトコワホラー) (対抗すな)

エッ…………私あのパンダ親父と違ってパソコンタイピングできるのでバカでかい木の板無くても会話出来るのに…!?!?(そこじゃない)

アッお客様!!!ちゅーはいつまで経っても慣れないのでいつまで経っても顔真っ赤になりますお客様!!!!慣れてきたかな?ってなってもちょっぴり恥ずかしそうにはにかんで「…えへへ、」 ってしますうちのみきは!!!!(ニコッッッッ)

当たり前ですよ…!!!!先生以外だったらね、そこら辺のクッションかぬいぐるみを抱きしめて「司くんじゃなきゃやだ。司くんがいい。」 ってご指名しますからね…!!!(キリッ) ホラー見せるの癖になっちゃうの可愛すぎ…「きょ、今日は違う……?」「ん、今日のはフツーのやつ。」 ~視聴中~「う゛そ゛つ゛き゛!!!!!」 が想像出来ちゃいましたし、これは完全に私の欲望なのですがね????ホラーを連続で見たら暗いのが怖くなっちゃうわけですから、ほら、ね、夜お楽しみの時に普段は恥ずかしいからちょっと暗くしてって言うのに「く、くらいのやだ…明るくして、?」っていうイベントが発生するのかなって!!!!(大興奮)

偉そうな髭!!!!!(大爆笑)あれですよね、和服着て腕組んで撮るやつだ…!!!!ぜったいにやりたい……!!!そして曾孫のそのまた曾孫とかに写真発掘されたい!!!(???)
嫁's女子会はきっと旦那さんのどこが好き、ここが可愛い、ここがカッコイイ、とかきゃいきゃいしててほしいしお茶したあとは一緒に両手に沢山ショッパー抱えてお買い物して欲しいですね…!!!(にっこり) もうね、今まで友あき(?)にはナイスアシスト沢山してもらってますから…!!ちょっと2人のいいスパイスになるかなってキューピッド気分でたくさんお写真送って欲しいですね…!!親友なので写真は沢山あると思いますし…(にんまり)

そうですそうです!!!我々はね、必要最低限太陽光をちょぴーっっっと浴びられればそれで生きていけますしなるみきを見守らねばならないのでね!!!あとお外怖いんで!!!(本音)
アッアッ気が付いてもらいたい所にすぐ気が付いて下さるの愛~~~!!!!そうです先生が育てたので…!!!「??…なんか胸元がきつ、…ふ…太った…!?」 って本人はなっているでしょうが先生に育ててもらっただけだよ…(意味深)(にっこり) ア゛ー!!!!!(汚い高音)それは絶対に壁になって見たいですね見させてくださいお願いします!!!!!!!!はふはふ苦しそうに呼吸しながらもでもちゅうはしたいからって一生懸命両手を伸ばすみきも見たい…!(早口) )

1923: 鳴海 司 [×]
2025-01-19 08:50:23

…、っ…………。
……残念だけど俺はそんなに器用な方じゃないから、お前がそんな顔しなきゃいけなくなるような懸念は無いから安心しろ。

( いつものおねだりとは違う、独占欲を明確にしたワガママ。それはきっといつだって彼女が本来述べたいことなのだろうが、普段はその一歩を踏み出さないよう気遣っているのではないかと思う。本日その勇気を後押ししたのはやはり件の神様が今年も彼女に贈った大吉のパワーなのだろうか。甘さを孕んだ瞳に見入っていたうえにくい、と引っ張られれば完全に油断していた体はその慣性を上手く支えられず、ほんの少し彼女の方へ肩を寄せるような形になり。…しかしそのままの距離感で、繋いでいない方の手で彼女の頭を優しく撫でながら、この"ズル"は誰にでも使えるようなものではないと眉を下げて小さく笑い。無垢ゆえに攻撃力の高い彼女の微笑みと言葉は、今回ばかりは自分だけでなくある意味では(彼女自身になんの自覚も無いのだろうが)御影父もその攻撃対象に入っているようで。やれやれと肩を竦めながら、「……あのなあ…、俺がそんな事しなくてもお前のお母さんが美味い飯作ってしっかり看病してくれるんだからすぐ元気になるって。………あと今の話、親父さんには絶対話すなよ。」と彼女の母親(と父親)が甲斐甲斐しく世話を焼く様子を頭に浮かべながらも、やはり先の言葉は父親から敵視をもらうには充分な内容だと苦笑を零し。 )

( / そうなんですよね!!立ち回りは派手に、散る時は美しく。が悪女の鉄則ですよね!!!(?)
ひゃ~~~~!!!!開いてしまった心の距離がもどかしい~~~!!!!何度かそれをやられて、学生さん的にもこれが最後のチャンスだって自分に言い聞かせたうえで声を掛ける時に逃げられないように咄嗟に手首をもちろん痛くない程度に掴んで「お願いします、話だけでも聞いてもらえませんか。…こうする事でご迷惑を掛けてしまっている自覚はあります、すみません。…もう、ここにも来ないようにします。……でも君にだけは誤解されたままでいたくない。」って、必死でそれだけ伝えて彼女の仕事が終わるまで寒空もしくは雨模様の中外で待ってるんだ……!(ウフフ)

生徒ももう慣れっこなのとてもとても良きですネ~~!!!みきちゃんが同じ学校に勤めてるなら、交際は公にしていないながらもその惚気がみきちゃんの耳にも入るよね……!!『ねーねーみきちゃんせんせー、知ってる?鳴海せんせーの持ってる物とかほとんど彼女が選んでるんだって!さっきすっごい惚気られた!!鳴海せんせー、めっちゃくちゃ彼女のこと好きじゃんねー!』って話題に出す生徒が絶っっ対にいますからね!!!(ニッッッコリ)
ええんですええんです、宝くじさえ当てれば仕事も辞めてひたすらオフトゥンの中でなるみきトークできますからね、頑張りましょ!!(??)

アッ、残念ながらパンダになったら木の板は必ずセットで付いてくるので会話は強制的にそちらを使っていただくことになります~。(営業スマイル)

いいよお~~~みきちゃんとっても可愛いよお~~~!!(溢れ出るおぢ) 先生が不意打ちにちゅーするのはね、みきちゃんが可愛すぎて耐えられなくなったゆえの行動だから存分に照れてくれていいからね!!!(ニチャリ)

せっかく抱き枕とか買ってあげても結局使わないやつ~~~!!!そうだね…先生をぎゅってすれば済む話だもんね……!(ニヨニヨ) あっさり騙されて結局ホラー見せられちゃうみきちゃんカワヨ……先生は最後まで見るから1人だけその場を離れて逃げることも出来なくてどうにも出来ないんだね可愛いね…!!(にんまり) アーーーーッッッ!!!!お客様!!もしかしなくても天才ですね!?いつもは明るくしようものなら布団すっぽり被って隠したりしちゃうのに、怖さが勝ってもうそれどころじゃないんだね!!?そんなん待ってましたとばかりに明るくしちゃうし、でも自分との行為より意識が怖いものに向いちゃってるのがちょっぴり悔しいからしっかり教え込む先生も発生しますよ……!!!(ニチャリ)

あっ、そうですそうですちょっと先っぽがくるんとしてるタイプの偉そうな髭です!!(細かい) 子々孫々に家宝として伝えていきたいですねこの名言は……!!
華やか~~~!!!そっちも壁になって聞き耳立てた~~~い!!!!あきちゃんもクールに見えてちゃんと友也のこと好きなのはちゃめちゃに可愛いですね…??旦那'sが聞いたらあまりの嬉しさでどうにかなっちゃいそう…!!!(?) あきちゃんが持ってるであろう卒アルはきっと何度も見てると思うんですけど、それ以外の写真を見せてもらいたいがために頻繁にみきちゃんとやり取りするせいでちょっとだけ嫉妬しちゃう鳴海先生が見えます!!!(クソデカボイス)

ちゃっかり最後に加えられた本音に笑いました…!!お家の中は安全ですもんね、分かります分かります……!(神妙な頷き)
んふふ……だって主様が零してくださる一言一言すべてが背後の癖にも刺さってくれますからね……!!逆に先生はお触り中にふと気付いて自分が育てたそちらをひたすらに堪能するんだろうな……あとまーたお風呂中とかにお腹ぷに、って触って「いや?太ってはないと思うけど。」ってノンデリかまして怒られてほしい……学習しないね先生……。(ニコ…) あの、あの……ちゅうして余計に息苦しくなっちゃって、酸素を求めてぷはって口開いた瞬間に先生が容赦なく舌滑り込ませて絡ませるようなキスするのすっっ…ごい好きなんですけどいいですか??(聞くな) )

1924: 御影 みき [×]
2025-01-19 12:11:03

……んへへ、みき限定だ。せんせーだいすき。

( いくら油断していたとはいえ、素直に此方に引っ張られてくれる彼がなにだかみきはとても嬉しくてその表情はあっという間にゆるゆると幸せそうに蕩けてしまい。だってきっと他の子が引っ張ってもこうはいかないし、その後にこうして頭を撫でてくれるのもきっとみき限定なのは分かっているから。彼の頭をいっぱいにするのも、彼のずるさを感じるのも、首輪をつけてもらうのも、全部全部みきがいい。今まで感じることのなかった彼への独占欲は気付かぬうちにあっというまに大きくなって、みきはそんなどろりとした気持ちを隠すことなく声色に乗せてはちょっぴり甘えるように彼の方に頭をこてんと傾けながらいつもの様に彼へ好きを囁いて。どこまでも呑気なみきの笑顔とは対称的な彼の苦笑いと最もな指摘にこて…と不思議そうに首を傾げながらも「 ??はぁい。 」とお返事だけは一人前。もちろんお母さんが作ってくれる雑炊や風邪のときのみかんゼリーも大好きなのだけれど、けどやっぱり結局は好きな人にぎゅってしてもらうのがいちばん風邪が治りそうなのになぁ、と恋する乙女はどこまでも親心も教師心も知らずで。そうして話していればあっという間に家の近くの公園についてしまい、もうそろそろ手を離さなきゃいけない時間。やだなぁ、もうちょっとダメかなぁ、なんて思わない訳ではないけれど彼の気持ちを思えば離さなければならないのは当然のこと。……けれどやっぱりみきから手を離すことは出来なくて、思わずちらりと彼の方を見上げては思わず繋ぐ手にきゅ、と力を込めて。 )

( / その通りですほんと~~~~!!!!さすが背後様分かっていらっしゃる!!!!やっぱりね、ギャフンはいただきたいですからね!!(キャッキャ)(?)
お仕事終わるまで待ってくれるの既にもう愛の深さが感じられてベリベリグッド過ぎませんか…?????(ニヨニヨ) お仕事終わって外に出たらこんなに寒い中待ってくれてるから思わず駆け寄っちゃうし両手をぎゅってして「こんなに冷たくなってる…!」って慌ててあっためてくれる看板娘ちゃんはいます……(グッ)

話題にしてくれる生徒ちゃんグッジョブ~~~~~!!!!!!!!そんなお話聞いたらお目目真ん丸にした後に「 鳴海先生、すごい彼女さんに甘々らしいんだよ~。 」って嬉しそうににこにこしてほしいし何なら「 ほかに彼女さんのこと何て言ってた? 」ってこっそり聞こうとして欲しいですね……(強欲)(ニチャア)
た、宝くじーッッッ(爆笑) 今当たって欲しいものナンバーワンすぎて笑ってしまいました…宝くじ当てて一生オフトゥンでなるみきトークしたいな…まぁ宝くじ買ったことないんですけどね…!!!(ないんかい)

問答無用で木の板付与されるの笑いました…!!!ま、まさかあのパンダ親父も致し方なく木の板を使っていたというのか…!?(そんなわけない)

可愛さに耐えられなくなったゆえの行動ですって…!?!?!?それはもうみきに「 …司くんすぐちゅうする。キス魔。 」って真っ赤なほっぺを膨らませてもらうしかないですね…!?、?(ニコニコ)

抱き枕は抱き締め返してくれませんが先生は抱き締め返してくれるしなんならちゅうもしてくれますからね…!!!当たり前に先生のほうにぎゅってしちゃいますよね…!!!(キャッキャ) もうね、最終的にはみきは画面を見ずに先生にずっと顔を埋めてるんですけど怖い音は聞こえてくるのでその度にビクゥ!ってなっててほしいし飲み物が無くなったから取りに行こうとする先生にやっぱりコアラで着いてって欲しいですね…(強欲) ちゃんと明るいとこうなるんだぞをたっぷり教えこんでくれる先生たすかる~~~~~!!!!!!もうね、みきも後半は暗くて怖いどころじゃなくなっちゃうのが目に見えてますね…!!!!次の日とか「 あ、明るいのもういい…。 」っていうみきに「 暗いのは怖いんだろ?無理するなよ。 」っていじわるして欲しい……(にんまり)

髭の詳細なディティール面白すぎてニチャニチャしてしまいました…!!!!お偉いさんみたいな髭だ…… !!!!! やっぱりね、ほら、お家には代々伝わる家宝があるわけで…もしかしたら数百年後にその掛け軸はとんでもない値段になってるかもしれませんから…(そんなわけない)
あきちゃんはね、クールに見えますがなんか頻繁にみきと連絡とって写真を貰ってる友也さんを顎クイして「触れない過去の私と触れる今の私、どっちがいいですか?」ってにっこり微笑んでヤキモチを露わにするタイプの女の子です…!!!(にんまり) 親友にもちょっと嫉妬しちゃう先生可愛すぎません…!?!?友あきに協力して満足したみきがそれに気づいたら絶対「 !……ふふふ。可愛い顔してる! 」ってすぐ抱きついちゃうしそんな可愛い子にはこうだー!ってたくさんちゅーしてほしいですね…!!!!(大興奮)

ほら、塔の上のラプンツェ〇でもお母さんがそういう歌歌ってますからね…お外は怖いって…!!!!それが事実ですきっと!!(確固たる意思)
まーたお腹ふにふにして怒られてる…!!!(いいぞもっとやれ) 「 今回はお腹じゃないのー!お腹よりこのあたりがきつくて、 」ってぷんすこしながらわざわざお腹にあった先生の手をご丁寧に胸に手を移動させてくれるみきはいるのでそのあとは……ネッッ!!!(ニチャ!)
アッアッアッアッこちとら大好物でございますお客様!!!!!!!その時に両手でみきの耳を塞ぐ先生はいますかお客様!!!!(大興奮)(落ち着け) )

1925: 鳴海 司 [×]
2025-01-19 14:56:56

はいはい、
ほんっと手が掛かる生徒だなお前は。

( 彼女がこうして独占欲やワガママを口にしてくれる姿を2年前の自分は想像できただろうか。嵐のように毎日一方的な好きを伝えるだけで満足げに楽しそうに日々を過ごしていた彼女を今のようにしてしまったのは他でも無い自分だし、教師としては褒められるべきことでは無いのは頭では分かっている。しかし"手が掛かる"なんて上手いこと言い訳を出しながら彼女の求める答えを差し出している自分を諌めるつもりもなくて、随分と近くなった距離とこちらに傾けられた頭をそのままに笑みを浮かべて。分かっているんだかいないんだかよく分からない様子と裏腹に一応しっかりとした返事が返ってくれば小さな溜息を零し。…もしもいつか彼女が体調を崩すことがあって、その看病をするのに許される立場にいるのならば。抱き締めるなり食事を食べさせるなり、彼女の望むとおりの看病をしてやってもいいなんて考えは自分も気付かないうちに頭に浮かんでは消えて。あれだけゆっくり歩いて遠回りをしたというのに何だかあっという間にいつもの公園が目に入ったような気がしてしまうが、それはつまり一緒にいる時間が楽しかったことの証明に他ならない。繋いだ手に緩く込められた力と、視界の端に彼女の視線を感じながら足を止めずにそのまま公園内へ。いつもならそろそろ立ち止まってお別れ、という場所すらもスタスタと歩きながら「…ほら、家まで送るから。」と、ちらりと彼女の方へ視線を向けて。出かける際に挨拶を交わしたとはいえ、このまま途中解散で彼女をひとり家に帰すなんてもちろん選択肢にあるはずもなく。一度彼女の家族に顔を合わせているからこそきちんと送り届けなければ逆に失礼に値するだろう。 )

( / 距離を置いてるのも忘れて慌てて温めにきてくれる看板娘ちゃん天使だね~~~!!??でも学生さんは自分の辛さなんてどうでもよくて、不本意とはいえ喫茶店に許婚を伴って行ってしまったことを謝ってから「…あの子は確かに許婚だけど、それは親同士が勝手に決めたことで……俺は結婚したいなんて微塵も思っていないし認めていない、認めたくない。……俺が惹かれているのは君だから。」ってその場でとりあえず告白までいっちゃうやつですねこれは!!!(フンス)

アーーーーッッ!!!聞いて聞いてどんどん聞いて!!! 自分の知らない所で自分のこと何て言ってるのかなあって気になるよね……もう存分に!!生徒を使っていいからね!!満足するまで聞き込んじゃってね!!!(職権乱用)
私も頻繁に…ってわけじゃなくて1年に1回くらいジャンボを買うくらいなんですけど、やはり物欲センサーが強すぎるせいか当たりませんね……。主様とのハッピーなるみきライフ(ハァト)のため、無の境地を極めなければ… (??)

喋れませんからね、仕方ないよね……。ほら、某甘党天パ侍が主人公の漫画に出てくるマスコット()もああやって会話してるし…… (別物)

ほっぺ膨らませてるのに嫌とかじゃなくて照れてるからっていうのが丸分かりなの可愛すぎませんかね~~~????「お前にだけなんだから別にいいだろ?」って悪びれもなくまたちゅって軽いやつ落とすんだろ知ってる知ってる~~!!!!(クソデカボイス)

これね…先生も先生でみきちゃんが家を空けることになったら久しぶりに1人で寝ることになって、なんか寝付き悪いな…って抱き枕じゃ満足できないことに気付くんですよね……!!お互いがお互いの最高の安眠グッズなのてぇてぇ……一生そうやって寝てくれ……!(拝) 顔埋めたままコアラになるみきちゃん可愛い~~~!!!!「…なあ、歩きにくいんだけど。」って笑いながらそのまま移動する先生と無言がひっついてるみきちゃんの図があまりにも微笑ましすぎて良き~~~!!!!(キャッキャ) 意地悪からすんなり却下するの好きです最高です!!!!明るくしてって言ったのみきちゃんだもんね仕方ないよね~??…っていうか、えっ、待ってください"次の日"……??…もしかして、いやもしかしなくても連日お楽しみ……???カーッ!!たまんねえな!!!!(うるさい)

未来のテレビでもしかしたら子孫が鑑◯団に出演してるかもしれないってことですね!そして紹介VTRで流される主様と背後の出会いからなるみきのあれこれ……伝説回ですね!!!(??)
ア゛ーーーーッッッ!!!!と、年下のくせにクールでかっこいい女の子のヤキモチはちゃめちゃに美味しいですありがとうございます!!!(モグムシャア) こりゃ友也もめろめろになりますわ……なるみきとはまた違った形のイチャイチャ最高や……!(サムズアップ) 誰にでも優しいみきちゃんが親友カップルのことを想ってやってくれてるの分かってるけどそれはそれこれはこれなので、構ってもらえなかった分そのあとしっかりなるみきもイチャイチャしましょうね……!!!(ニッチャリ)

ハッ!…も、もしかして我々がラプ◯ツェルだった……??いつの間にかディ◯ニープリンセスに転生してた……????(黙)
あらあらまったくもうみきちゃんったら大胆ネッ!!!(ウフフ) 「そうか?…んー……ちょっとよく分かんねーからもうちょい確かめさせて。」って原因知ってるくせにわざとそういう手付きで触ってつついて、たまーに後ろから首筋舐めたり吸い上げたりしてまさに計画通りッ…て顔の先生がいるかもしれませんね!!!(満面の笑み)
モチのロンでございますお客様!!何だったら後頭部に手を回して逃げられないようしっかりホールドまでさせていただく構えでございますお客様!!!苦しくなって胸元とんとん叩いたあたりで一度口離して息継ぎさせて、とろんってなったみきちゃんを目で堪能したら次は片手でみきちゃんの両手首を上に固定したまま再びキスから始めさせていただきますお客様!!!(早口)(大興奮) )

1926: 御影 みき [×]
2025-01-19 19:18:04

ふふ!
でも、手のかかる子ほど可愛いってせんせーが前言ってたよ?

( こてりと甘えるように彼に頭を寄せても何も言われないのをいい事にみきはご機嫌に微笑んでは、彼のそんな呆れたような言葉にもさらりと自信たっぷりにお返しを。自分がこうした我儘を言ってしまうのも、独占欲が湧いてしまうのも、他の誰でもない彼だからこそ。勿論彼を困らせたりしたくない気持ちはあるけれどそれ以上にやっぱり恋心が先行してしまい彼を振り回してしまっているのが現状なことに少し申し訳ない気分もありつつ、でもそれでも彼はみきの気持ちを真っ直ぐに受け止めてくれることを知っているためその瞳はきらきらと楽しそうに煌めいており。だいすき、と今は自分が彼にたくさんたくさん気持ちを伝えているけれどいつか彼の気持ちを聞ける日が来たらいいなとその日が待ち遠しく思ってしまうのは、間違いなく彼から貰ったネックレスやおまもりという彼の気持ちの具現化が手元にある故の余裕なのだろう。 いつもならそろそろ立ち止まってバイバイをする場所も今日だけはそこを超えてもまだ手を繋いで2人並んで歩いていることがなんだかすごく嬉しくてむずむずと胸が擽られるような感覚すら覚える。どうやら此方の視線に気がついたらしい彼のダークブラウンと瞳があうけれど、みきの意識は今度は離せないままの手の方へと向いてしまい“離さなくていいのかな、みきは嬉しいけどいいかな、……みきから離さなきゃだめかな。”なんて心の中で様々な葛藤を繰り広げては「 せ、……せんせ。手、離さなきゃ、…。 」と言葉こそ手を離すことを促すようなものだけれど、それとは裏腹に自分からは決して離すことのできないしっかりと互いを繋ぐ手と手には依然緩く力が込められていて。 )

( / なんっっっって誠実なの学生さん…!!!そんな真っ直ぐな想いの籠った告白聞いたら看板娘ちゃんもボロボロ泣いちゃうし、「 わたし、…諦めなくちゃって、貴方にはもう決まったお相手がいるから好きになっちゃ駄目って…一生懸命気持ちに蓋をして、…っずっと、そう思ってたのに、もう、…我慢しなくて、いいの…? 」って握ったまんまの学生さんの手にきゅって力を込めるんだ……!!!(キャッキャ)(大興奮)

みきはそんな感じで生徒から色んなことを聞いて欲しいしですし、ぜひしごできな生徒ちゃんは逆に先生に「 ねえねえ鳴海せんせー知ってた!?みきちゃん先生って彼氏さんとちょーらぶらぶなの!見たことある!? 」 って聞きに行って欲しいですよね……!!!(にっこり)
こ、国民がみんな買ってるやつだ…!(偏見) やはりね、これだけ人間がいて同じように欲望を買っている訳ですからね…目指せ無我の境地…!!(むり)

あいつ、冷静に考えたら爆発などに巻き込まれた際もしっかりとあの板に台詞を書き込んでいるので実はすごいやつなんですよね……(???)

んもう!!!!!そうやって言えばみきが何にも言えなくなると思って!!!大正解ですよ!!!(うるさ) 確かに自分だけならいっか…ってなっちゃうみきは絶対居るし、今どきの女子大生らしくプランパーを塗ったらいつもみたいにちゅうした先生がヒリヒリ痛くなる唇にびっくりする、みたいな一幕があっても可愛いですね……(にんまり)

今まで一人暮らししてたはずなのにみきが居なくなって寝心地悪くなっちゃうのほんとにもう……もう…!!!みきがお家に帰ってきたらみきを抱きしめながらたっぷり安眠して…、、!!!!(悶) そのまま移動するの本当にあまりにも可愛すぎて…!!自分の飲み物ついでにホットミルクなどいれてもらえた時にはいつの間にか先生にしがみついたままスピ…って寝てるみきが想像出来ました(キャッキャ) きっと映画見るのは金曜の夜とかじゃないですか…??ほら、それならなんと次の日の夜もイチャイチャしても問題ないんですよ…!!ほのぼのデートで休日を過ごすなるみきも良いけれどちょっと爛れた感じの休日を過ごすなるみきもべりぐっど。。。(フフフ)

未来でも鑑〇団やってるのだいぶご長寿番組で笑っちゃいました…!!!それはもう深いところまで紹介VTR作って欲しいですね!子孫に録画を頼まなければ!!!(??)
みき曰くあきちゃんは年上キラーらしいのでね…!!こう、普段は大人っぽいけれどそういうところでちょっと弱みを見せてくれるという高等テクニックを持つ女ですよあきちゃんは…!!(ドンッ) (?) お付き合いが長くなってきたらみきもきっとたくさんちゅーとか自分からしてくれるようになるので、可愛くヤキモチ妬いちゃう恋人は暫くみきの胸の中で沢山ちゅっちゅされててもらいますからね…!!せいぜい長女力に甘やかされればいいんだ……!!!(ニチャ!)

ンマッ!私たちが…………ディ〇ニープリンセス…!?!?こらもう指に小鳥乗っけてなるみきイメソンとか歌うしかねぇですわね…!!!!(台無し)(古の文化)
アーッッッッッッ全部!!!全部手のひらの上だった!!!!!!!「 ちがッ…そういう意味で触らせたんじゃ、っん…! 」 ってみきは焦ってますけどね、もう全部手遅れだからね~~何でかは言わないけどのぼせちゃおうね~~(にっこり)
は~~~~~~~~~たっっっまんね~な!!!(誰) 片手で簡単に両手首を縫い付けられちゃうのあまりにも男女の体格差が顕著に出てとてもエッッ…で最高ですね、体が勝手に跳ねちゃうのも簡単におさえられちゃうからぽやぽやする意識の中で「(たべられてるみたい、)」って無意識にぞわぞわしててほしいし、でも蕩けた目はいつまでももっともっとって強請っててくれ~~!!!!!(早口) )

1927: 鳴海 司 [×]
2025-01-19 23:37:39

あーもう、
そういう事は別に覚えてなくていいんだよ。

( 前に何度か確かに自分が口に出したことをわざわざ拾い上げられたうえに、その自信のある口ぶりにはどこか悔しそうに苦笑を零す他なく。彼女の言う"ワガママ"はその恋心がストップを掛けさせてくれないからこそなのは重々承知しているし、それに対して少しばかり申し訳なさそうにしている時があるのも分かっていて。なのでもちろんそれに対して困るということは無いし、彼女自身もきっとそういったこちらの心情をよく理解しているのだろう。だからこそおかげで、こうして態と揶揄ってくるような物言いすらもひとつの世間話として軽く流せるわけで。さすがの彼女も今向かっている方向が、自らの家族が待っている自宅となればいつもは絶対に口に出そうとしないことに対してきちんと言及はしてくれる様子。しかし繋がれたままの手にはそんな自身の言葉に反論するかのように柔く力が込められて、それに対して何だか可笑しくなってしまえば無意識に頬が緩んでしまう。「心配しなくても、お前の家が見えてきたらちゃんと離すから。」と返事をしたものの、これではまるで自分の方がこの手を離したくないと駄々をこねているようにも聞こえる気がしなくも無い。…が、口にこそ出さないもののその気持ちはあながち間違いでは無いのも事実なのだが。 )

( / は~~~気持ちも涙も溢れちゃう看板娘ちゃん可愛すぎてこの手で抱きしめた~~~い!!!!学生さんはね、とりあえず自分が許婚に対して何とも思っていないことと看板娘ちゃんに惹かれているっていうのを伝えたくてね…!!だからまさか彼女からそんな言葉が返ってくるとは思わなくてびっくりして、でも嬉しくて思わず抱きしめちゃうんです…。「……っ…、今はまだこうすることしか出来ないけど…必ず迎えにきます。……だから、それまで待っててほしい。」って、一応不本意とはいえ許婚がいる立場だからそれ以上に言葉は紡がないけど、その後は駆け落ちエンドなり真の許婚エンドなりに繋がればいいな……!!(えへへ)

ほんっっとうちの生徒たちはみんないい子ばっかりだなあ!!!(にんまり) 「へーそうなんだ。まあ御影先生って学生時代からの長ーい恋が叶った末の相手らしいし、そりゃさぞかし仲良しなんだろうなぁ。」ってしれっと会話はするけど内心にっこにこだし、帰ってから「"みきちゃん先生は彼氏とちょーらぶらぶ"なんだよな?」ってわざわざ生徒の言葉を反芻しながらぴったりくっついちゃう先生が確実にいます!!!(挙手)
いやでもね……正直オタクって物欲と共に生きているところありますからね……無になるってきっとほぼ無理ゲーだと思うんですよね…… (偏見)

それでこそプロってもんですよ…!(何の) 主様も負けないでくださいね!!!(??)

想像したらめっっちゃ面白いですねその図!!(爆笑) いつも通りちゅってしたら何か分かんないけどぴりぴりしだして「……!?、!!?」って目を丸くするしかないやつ……。で、プランパーリップの存在を教えてもらったらその後はちゃんと「……今日は塗ってない?」って確認するし何だったらそれ自体を取り上げちゃうかも…ネ……。(ウフフ)

もはやみきちゃんの存在は無くてはならないものですから……!!当たり前に隣に居てくれるみきちゃんのありがたみと大切さをね、ほんの少し離れるだけでこれでもかって実感しちゃうの最高にエモいですね……!!!(ニチャ) アーーーーッッッ可愛いッッッ!!!みきちゃんが寝た時点で鑑賞やめて寝室に運んで一緒に寝てもいいですし、とりあえず観終わるまで膝枕で寝かせて軽くタオルケットでも掛けておくってのもアリですね!!!!(ニッッッコリ) お休みの日はだらだらごろごろ……それは先生的にはまさに願ったり叶ったりな休日の過ごし方なのでむしろとてもとても良きですね……!更に言えば"爛れた"ってところは特に芸術点が高いです!!(?)

その録画データは是非とも墓に添えてくれって掛け軸と共にメッセージを遺しておくので神々の世界で存分に楽しみましょうね…!!(グッ)
あっ、えまちゃんとはまた違う計算され尽くした可愛さですね!!??さすが年上キラー…!!でもそんな二つ名のおかげで先生もあきちゃんのこと好きになっちゃわないか実はちょっぴりヒヤヒヤするみきちゃんが居ても美味しいナ……!(小声) 年下彼女は甘やかされるだけじゃなくて甘やかしてもくれるんですね……!!?なんっって最強で最高な彼女……みきちゃんとお付き合いできてほんとに良かったね先生……!!!(ニコ…)

指に小鳥乗っけての部分でもうだめでした盛大に笑っちまいました……!!!そのイメソン、周りの動物たちや街の住人なんかがコーラスやハモリとして入ってきてくれますね絶対に!!(キャッキャ)
うふふ……。でもね、先生もそういう時はちょっと意地悪だからのぼせるまでお風呂で楽しんでたとしてもずーっとお胸だけ弄って終わりで、その後はお風呂から出た後にみきちゃんから言わせようとしたりすると思うんですよね……!!!(ヘヘッ)
その状態、色んな手の描写だけでも白米かきこめるほど大っっっ好きなんですよ背後!!!(突然の癖) そういう場合はすでにオオカミさんモード入っちゃってますからね、そりゃもう甘く激しくさせていただく所存ですね…!!何がとは!言わないけれど!!(クソデカボイス) )

1928: 御影 みき [×]
2025-01-20 13:22:49

んふふ。
やあだー。

( 好きな人と隣に並んで歩いて、指先は離れないようにとしっかり絡められていて。新年からなんて幸せなんだろうなぁと勝手に緩んでしまう頬をそのままに好きな人から貰った嬉しい言葉はそう簡単に忘れることは出来ないのだといつもの彼のようにべ、と舌を出してみたりして。いつもだったら人目を気にするのは彼の方なのに(みきが気にしなさすぎなのかもしれないけれど)、繋いだ指先は今も尚絡み合ったままもう少し繋いでいてくれると言う彼の言葉にみきの瞳はきらきらと分かりやすく輝いて。公園といったらいつも彼と離れなきゃ行けない場所で、繋いだ手を離さなきゃ行けない場所で。でも今日は繋いだまんまでもいいんだ。みきの心にすとんと彼の言葉が落ちてくれば「 いつか、…おうちが見えても繋いだまんまになりたいなぁ。 」 と小さな声でぽそりと将来への願望を零せば甘えるように絡めた指先でするりと彼の手の甲を撫でて。近い未来自分が卒業して、奇跡的に彼が同じ気持ちをみきに持ってくれたのならもしかしたら。当然彼の気持ちを知らないみきは自分のワガママな希望が叶えばいいなぁなんて隣の彼を見上げてふわりと笑って見せて。 )

( / 自分の立場をちゃんと理解してるからこその学生さんの立ち回りが最高すぎてもう…もう……!!!!!それこそ次にお互いの体温を感じれるほどに近い距離に居られるのは全て投げ出して2人きりで逃げ出す時か全ての真実が明らかになった時なの最高すぎませんか…!?!?どっちも見たいのでここらで一旦セーブしてあとでもう片方のルートやるとかできますか?????(ゲーム脳)(むり)

内心にっこにこなのに生徒相手には平然と対応しちゃう鳴海先生可愛い最高~~~!!!!!!!(キャッキャ) おうち帰ってから何故か恋人がぴったりくっついて来てくれるし一瞬なんの話かな…?ってなるけどすぐピンと来たら「 みきちゃん先生は彼氏とちょーらぶらぶだし、このあと彼氏がちゅうしてくれる予定です。 」ってキス待ちするんだ…!!!その図が見えるぞ…!!!(早口)
そういえば確かにランダムグッズで自引きって出来ないですしね…やはり煩悩を消さねば宝くじも推しのグッズも当たらないということ……………滝行、か…???(多分違う)

くそう…私だって、私だって…!!!あんな中身おっさんのペンギンもどきに負けないんだから……ッッッ!!!!(語弊)

ちゃんと確認するのきゃわゆすぎるし最終的には取り上げちゃうのもっっっと可愛すぎるな…???「そんなにピリピリしたの?」ってやっぱり今どきの子はプランパーの痛みに慣れてるからくすくす笑いながらちゃんとプランパーじゃなくて美味しいリップ塗った唇でちゅうしてくれるんだ……!!!(おいしいリップ)(伝われ)

2泊3日とかで女の子のお友達と大学の卒業旅行に行ったみきがおうちに帰ってきたらずっとぎゅって離れない先生が見えましたよ私には…!!!!いくらお友達と一緒だったからってみきも寂しかったからその日はもう存分にくっついててほしいナ…(にちゃり)アアアアどっちも良くてにっこりしました…!!!どっちも可愛いしきっとみきは眠ってても先生から離れないぞ!って感じでどこかしら指先で握っててほしい…かわいい…!!!(キャッキャ) お昼過ぎに起きて、ちょっぴりダラダラして、遅めのランチして…みたいなね!!お友達とかにはちょっと話せないけど2人だけしか知らないそんな休日もあってもいいですよね…!!!一日に何回も楽しんだっていいじゃない…!!!(本音)

2人でピザでも食べながらキャッキャしながら見ましょうね…!!!「アッ何その設定しらないけどいいじゃん!!」みたいなね、やんややんや言いましょうや…!!!(にっこり)
アーッッッ絶対それあります見たことあります!!(?) あんまりにもあきちゃんの教えてくれるテクニックが上級すぎてあわあわしててほしいし、でも自分が誰かの好きを止める権利は無いし…って迷った結果「 あ、あきちゃん…せんせーのこと、すき…? 」って変な聞き方して欲しいし『 ……はぁ…? 』って言われて欲しいな…親友の好きな人のこと好きになる女じゃないからね安心してね…!!(ニコニコ) もちろん甘やかしてもらうのも大好きですが、やっぱり好きな人のことは沢山甘やかしてあげたいですからね…!!みきだって少しでも先生が不安になったら大好きと愛してるをたくさん届けますから…!!!(にんまり)

そうですそうです!!!最悪ね、木々なども歌い始めてくれる予定ですから…!!!あとはこう、ワルツ的なものを踊れば完璧にディズニープリンセスですよ!!!(???) (そんなことない)
キャーッッッッ!!!!!もう!!!いじわる!!!もっとやれ!!!!!そんなのもうお預けと同義語だしそもそものぼせてて頭がぽやぽやしてるから自制なんてできなくなっちゃうので絶対普段じゃ言わないくらい蕩けた顔でおねだりしてほしい…!!!!(大興奮)
わっっっっっかります…手の描写ってそれだけでね、今どうなってるかが読み手に一任されるから…何を想像しても!そう自由!そんなものはとてもハピですからね…!!オオカミさんモードの先生最高ですし、ぜっっったいに何があってもみきはぺろっと丸ごと食べられてほしい!!!(スタオベ) )

1929: 鳴海 司 [×]
2025-01-20 16:07:21

……そういう事は、思ってても心の中だけに留めておくもんじゃねーの?…たぶん……。

( 楽しげに舌を出す彼女に対してやれやれと肩を竦めるしかないのは、拾い上げられた言葉が捏造などではなくて間違いなく過去の自分が零したものだから。とはいえもちろんその言葉に嘘は無いし、実際彼女を可愛がっているのも事実なのでそれ以上は言及のしようもなくて。繋いだままの手の甲を甘く撫でられたかと思えば隣から聞こえてきたのは未来に対しての願望。思わず隣に視線を移せば、その内容を恥じらう事も申し訳なく思うような素振りもないままに柔らかく笑う彼女少しだけ眩しくて。だがその願いを叶えるには未来の自分の協力が不可欠なわけで。だからと言って無責任に希望を持たせるようなことは言えないので少しばかり言葉に詰まりながら、そんな未来を願ってくれていることに対しての嬉しさとほんの少しの気恥ずかしさから誤魔化すように溜息混じりに薄く笑いを浮かべながらぽつぽつと言葉を返し。 )

( / 本当は今すぐにでも好きだって口にしたいけど、許婚のいる身で他の女性に求愛するわけには……ってすでに若干怪しくはありますけど()、それでも次彼女の手を取って気持ちを口にする時は自らの周りを綺麗にしてからって思ってるはずですからねきっと……!!あ、セーブですか??もちろんどうぞどうぞ!!マルチエンディングはね、やっぱりこまめにセーブして色んな分岐を試さないとですからね!!!(ゲーム脳&コレクター脳)

ア゛ーーーー!!予定を組むことで彼氏の行動を促すのさすがに可愛すぎませんかねェ!!??まさかの返しに先生もきょとんってするけどすぐ可笑しそうに笑って「予定なら仕方ねーな。」ってしっかり従ってキスさせていただきますね!!!!(ニッッッコリ)
ウッウッ………あまりにも欲が強すぎて引きの神様にもドン引きされているのかもしれない……!(涙の池) 滝行かぁ……煩悩落ちるかなぁ………生まれてこの方ウン十年、煩悩と欲に塗れて生きてきてるもんで汚れとしてはだいぶしつこいと思うんですよねぇ…… (汚い)

ど、どうしよう……その場合はパンダ親父と同じように扱えばいいのか、むしろヌシザベスとしてやはりペット兼マスコット枠に収まっていただくのがいいのか……!?(???)

なんであんなヒリヒリ状態で平気なのか心の底から疑問符浮かべてほしいし、わざわざ美味しいリップを塗ってくれるあたり背後は悶えました!!!ただでさえ美味しそうなみきちゃんの唇に、美味しそうな香りやら何やら付与されちゃったらそりゃもうパックンチョですよ!!(??) でもあんまりにもキスが止まらなくてみきちゃんの照れが限界突破したら、たまに防衛としてやはりプランパーは登場させてほしい……。今日も今日とてキス魔の先生が久しぶりにプランパーくらって「、…!…っあ…!?お前……今日塗ってんな!?」って……。くっそやられた!!って悔しそうな先生見るのもね……楽しそうですよね…… (ヘヘッ)

うふふ……もう一人暮らしのあの頃には戻れないねせんせ……。ちょっと離れたらすーぐみきちゃん不足になっちゃうもんね……!(キャッキャ) アーーーーッッお客様!!そちらとても!それはもうとてもとても可愛すぎでございます!!!そんなんされたらね、とりあえずみきちゃんだけ先にベッドで寝かせて残りはさくっと観ちゃおうなんて選択肢はやはり消滅しますね!!!想像だけで母性が刺激されちゃうナ~~!!!!(にこにこ) は~~~~爛れてんなあ~~~~!!!!!その生活はすこぶるいいぞ最高だもっとやれ!!!!(やんや) 一日に何回も……??その、欲望に忠実になっちゃう日があるのもう………最高of最高すぎませんか………その日の晩ご飯はウーバーかな……?もしくはラフな格好(みきちゃんは彼ジャー)で近くのラーメン屋さんとか行ってもいいね………ご飯作る元気ないもんね……!(満面の笑み)

死後も楽しさが約束されてておらもう思い残すことね~や!!!!(大の字) 代々伝わることで新たな設定もいくつか増えてたりしてたらもう末代まで家系を守りますよ我々!!ね!!!(巻き込むな)
きゃーーーっあきちゃん!!!心の底から『何言ってんの?』って顔してくれてるんだろうな~~!!!むしろなるみき応援隊の方だもんねあきちゃんは!親友の恋路が叶えばいいなって協力してくれてた側だもんね!!本当にありがとう!!!(号泣) どこまでいっても可愛いみきちゃんがたまーに見せるお姉さんムーブは非常に沼ですね…??先生も一応自分の方が大人だからって気になるところはありつつも、そんな彼女に甘やかされて心地良く無いわけないですから…!!(昇天)

夢にまで見たファンタジーや~~~!!!!憧れてたプリンセスに…私、なりますっ!!!(無理)
先生…蕩けたみきちゃん大っっ好きだからな~~!!全身くまなくとろっとろにさせて、みきちゃんからオネダリが出れば出るほど嬉しそうに笑いながらそのオネダリ叶えてあげるんだ!!!いいぞもっとやr……見せろ!!むしろ見せてくれ!!!(必死)
アア~~~ご理解いただけて幸せな極み…!もちろんみきちゃんは先生が美味しくいただくのは大前提に、こう…手の部分だけ切り抜いたような絵がね、頭に浮かんでね……!お互いに握り合っているのもいいですし、彼女の手をね、手の甲の方からすっぽり覆う感じで握ってるのも好きですし、下のベッドのシーツなんかも一緒に巻き込んで握ってるのとか最高に獣み感じてひたすら好きです……!(長い)(語彙力に難あり) )

1930: 御影 みき [×]
2025-01-20 19:47:27

だって、みきがそう思ってるよーってせんせーにも知って欲しかったんだもん。

( どこか気恥ずかしそうにも見える薄く微笑んだ彼の言葉にきょとん。と大きな瞳をまん丸にしてはなんの恥ずかしげもなく上記をサラリと返し、いつも大好き!と伝えている時の笑顔とか全くおんなじ顔でへらりとした笑顔を浮かべ。普段毎日のように“大好き!” “お嫁さんにして!”等々彼に伝えてるのとみきの心境としては同じで、強いて言えばちょっぴり言い方を変えてみた程度の認識なのかその表情や言葉尻に照れは見えず、むしろこのくらいで照れちゃうなんてまだまだみきの愛が伝わりきってなかった…!?と己の姿勢を反省する所存。みきはどこかやる気に満ちた瞳で深くひとつ頷けば「 みき、もっと気持ちが伝わるように頑張るからね…! 」 とこれからもっともぅと彼にアピールを頑張ろうというなんとも自己完結なアピール頑張ります宣言をぽろりと零して。 )

( / は~~~!!!!そんなの素敵すぎじゃありません…!?!?!?幸せにならないと許さないんだから…!!!!(強い意志) アッアッこまめなセーブは本当に大事…!!!必ずこの2人をハッピーエンドに導くし全部のスチル回収してみせるからね…!!(とんでもねぇオタク)

計画通り~~~~!!!!!(キャッキャ) でもでもみきちゃん先生は先生の首とかに腕を回して「 もっとちょーらぶらぶのやつして、? 」って甘えて欲しいですね…!!!ちょーらぶらぶのやつ…!?!?(大興奮)
人間なんて108回鐘打ち鳴らさなきゃいけないくらい煩悩しかないんですから仕方ないですよ…!!(?) アッアッそう言われると私もぜつてーにこの汚れが落ちない気がしてきました…!!そらもう色んな欲望でテッカテカにコーティングされてるけど…激落ちくんなら…ワンチャン…!?(むり)

ヌシザベスのネーミング天才すぎてひっくり返りました…!!!ぜったいにそれがいい…!!!!自分、背後様の横に常にいる謎のキャラクターとして存在します!!!(??)

パックンチョで不意にチョコ菓子の方が浮かんできたデブですが(?)、恥ずかしくなっちゃったからちゅーは一旦ストップ!の意でプランパー使うみきにめちゃめちゃ笑っちゃいました…!!!バニ〇コのやつかな…!?!? 「 も、もうちゅー終わり! 」 って真っ赤な顔でぷんすこしてるみきが目に浮かぶようです…!!(ニチャリンヌ)

ヒィン可愛すぎか…????例えばふたりで旅行に行ったとして、お布団がふたつ敷かれてたりベッドがふたつあっても結局はひとつしか使わないなるき…!てえてえ…(拝)フフフ……眠ってても好きな人からはやっぱり離れたくないですからね…!!!反対に2人で寝てる時にふとみきが今何時かスマホ確認しようとして上半身起こしたらその腰にぎゅって抱きついてくる先生はいますか…!?!?(ハァハァ)(きも)
ラフな格好でラーメン食べに行くのサイコ~~~!!!!2人でぺたぺたサンダルの音鳴らして帰りにコンビニでアイスなど買うやつじゃないですか~~!!!!電柱の隅などから見つめていたい…!!!(不審者)

あっっったりまえじゃないですか!!!何があっても子々孫々を守る所存ですよ!!!!!その代わりなるみきを繁栄させといてくれよなっ!!!!(わがまま)
そもそもね、あきちゃんもなんとな~く先生がみきのことどう思ってるかなんて分かっちゃってるので!!!!好きになるわけないんですよね明らかに両思いなこの2人に!!!!ピンッ、ってみきのおでこにデコピンした後に『 アンタってほんとに鈍感で気の毒になってくるわ…。 』って若干先生に同情すらしているあきちゃんが…見える…!!!!(フフフ) みきの甘やかしって何かなぁって思ったんですけど、やっぱり膝枕しながら頭なでなでとか柔らかい胸元に顔を埋めさせたままぎゅって抱きしめたり…そういうのいいなっておぢさんは思っちゃいましたね…!!!(ニチャア)

きゃ~~!!!!!プリンセス背後様よ~~!!!!(????)
そらもうね、長い間片思いしてた人と結ばれてその人にこれまでかってくらいどろどろに甘く愛されちゃったらね…どんなにいっぱいいっぱいになっても「 何してほしい? 」って聞かれたら包み隠さず全部ふにゃふにゃ答えちゃいますよね…!!!!んんんん全部聞きたい!!!!(悶)
アーッッッッッッッあまりにも、あまりにも良すぎる…ッ!!!全部鮮明にうかびましたとも!!!!こう、伝わるかわかんないんですけれど、互いがいっぱいいっぱい故に上手に指が絡んでない恋人繋ぎが大好きで…!!あの、1本ずつ交互に絡んでるんじゃなくてたまに2,3本とかまとめて握っちゃってる感じの…!!!!それに気を配る余裕が無いくらいなのに手は繋いでいたいっていう独占欲が見えて…とても癖ですね…(突然の長文) )

1931: 鳴海 司 [×]
2025-01-20 21:42:00

っ…、ソウデスカ。
……はー…ほんっと全部ストレートなんだよなお前……。

( 自分もすでにアラサー。受け身ばかりだったとはいえそれなりに経験してきてはいるのだが、恋愛というものは駆け引きが重要だということくらいはさすがに分かっているつもり。…なのだが、どうやら目の前の彼女の持ち玉はど真ん中へのストレートのみ。思ったことや溢れんばかりに好意の詰まった気持ちはすぐに口に出すうえに、恥ずかしそうな素振りなんて見せずにむしろどんな時でも、当たり前でしょ?くらいの様子を見せられれば、逆にこちらがどんな反応をしていいのか分からなくなることがしばしばあるのが現状で。もちろん嬉しくないと言えば嘘になるのだが、彼女とは年齢も恋愛経験にも差があるはずなのに何だか上手く通用しないときがあるのでそちらは少しばかり複雑な気がするのも本音。何を思ったのか更にやる気を込めて力強く頷く彼女に「いらないいらない。もう充分すぎるくらいだよ、腹一杯だって。」と苦笑しながらストップを。そうこうしていればすでに公園の出口は目と鼻の先で、そこを抜ければ彼女の家が見えてくるだろう。結局ほとんど繋いだままだった手はお互いの体温を分け合ってぽかぽかと暖かく、惜しい気持ちを少しだけ、ほんの一瞬握る力に込めてからするりと手を離し。 )

( / ふふふ…今の"先生と生徒"っていう距離とはまた違ったもどかしさがありますよね昔って……エモ~~~~い!!!! さすが主様それでこそオタクの、そしてゲーマーの鑑ってもんですよ!!(ビッグマウス)

ヒェッッ……………そんな…そんなんされたらあれですよ、先生だって腰に手を回してしっかり引き寄せて逃がさないようにホールドするし、「…それも"予定"?」って聞いて笑いながらしっかりとちょーらぶらぶの深~~いキスをかまします!!!(大の字)
長年溜まりに溜まったオタクの欲望ですから、そりゃもうガンコちゃんだし激落ちくんでも勝てるかどうか怪しいですね……。(ニヤリ)

えっ、あっ、私の横ですか???…仕方ないなァ~、それなら私は満を辞してヅラじゃないの人になりますかね……!!(ヘヘッ)(満更でもなさそうにするな)

アッ、安心してくださいこちらもちゃんとそのお菓子を思い浮かべましたから!!(でっぷりスマイル) まさかの刺激強めと言われてるやつをチョイスするみきちゃんにはさすがに笑っちまいましたなぁ!!!(爆笑) ふふふ……プランパーでとりあえずその場のキスは逃れられますけど、結局それを塗っている間は先生のフラストレーションは溜まっていく一方なのでね……無くなったときは是非とも覚悟してもらわないといけませんねえ………?(ニチャア)

アーーーーー絶対にそうなるのがもう鮮明に浮かびますね!!何だったら最初はちゃんと別々に寝てても朝起きたら結局どっちかの布団で一緒に寝てるやつ……なんてかわちいカップルなんだなるみきってば…… (号泣) もっっっっちろんいますとも!!!無意識に抱きつくのもいいですけど、みきちゃんが上半身を支えてる腕をくい、って引っ張って自分の腕の中に引き摺り込んで「…どこいくの。」って起きて捕まえるタイプもご用意しておりま~~す!!!(にんまり)
あ~~~大丈夫です私も隣にいますので立派なストーカーとして一緒に捕まりましょうね~~!!!!(??) 帰り道も手繋いで一緒の家に帰るなるみき……幸せが過ぎて見守りながら泣いちゃいますねきっと……!!(拝)

そうそう!なるみきを繁栄させてくれる限りはね!こっちだって(なるみきを摂取したいがために)守り続けますから!!(現金)
さっっすが恋愛玄人のあきちゃん……心強い最強の味方………!!その状態はちゃめちゃに見たいので、卒業してから先生がちゃんと好意伝え始めてもしばらくは「そんなわけないよね…?」って尻込みしちゃうみきちゃんいてください…… (わがままその2) ウッウッ……みきちゃんにそういうことしてもらえる先生が羨ましい……っ!(ギリィ) お酒入ったあとの膝枕なんて絶対寝ちゃうし、胸元なんて……ねえ?みきちゃんから抱きしめてくれてるのをいいことにちょっとだけね……味見とかしちゃうかも…しれませんネッ……!(おぢニチャ)

ア゛ーーーーッッッ!!!!自分からするんじゃなくてみきちゃんからぜ~んぶ聞き出して実行する先生とてつもなくエッッッですねェ~~~???ぽやぽやしちゃってるから普段なら恥ずかしがって言えない事も言っちゃうんだねみきちゃん……!!(満面の笑み)
きゃーーーーーッッ!!!さすが、さすが主様………オレンジの片割れ……!!!!語彙力天才ですね知ってました!!!!(チュッ)(調子に乗るな) もう映像がね、綺麗に頭に浮かんじゃいますね、最&高ですね!!!もうお互いがお互いを求めるのに必死だから、形として相手を繋ぎ止めておくのはもはや無意識でそんな握り方になっちゃって……たっっっまんね~~な~~~!??!(悶) )

1932: 御影 みき [×]
2025-01-20 22:55:01

……せんせーは、ストレートきらい?

( みきにとって重要なことと言えば、このアプローチの仕方が彼にとって有効か否かというもの。そりゃもちろん自分が得意なこのストレートな愛情表現が彼に刺さればそれに超したことは無いのだけれど、もちろんそういうアプローチが苦手な人だっているのも現実で。親友のように色んな男の人を手のひらでコロコロしてしまえるような実力や田中えまのような小悪魔的魅力が自分にあるとはまだ思えないのも残念ながら今現在の自認なのだけれど、もし彼がそういった女性…もといアプローチの仕方の方が刺さるのであれば頑張ってそれを取得するつもりなのか、彼にそう問いかけるみきの夕陽色はとても真剣で。残念ながらみきの新たな決意は彼の苦笑いとともにやんわりと却下されて道半ばで断念、「 ざんねん…。 」としょぼしょぼ眉を下げつつもお腹いっぱいなのにこうして好きを伝えるとちゃんと受け止めてくれる彼の優しさや寛大さには感謝しかなくて。公園を抜けてしまえばもう自分の家はすぐそこ、けれどやっぱり離したくなくなってしまったのでみきからその手を離すことは出来ないままでいれば一瞬だけその気持ちを肯定するように繋いだ手と手に力が込められたかと思えばその手はするりと離れていってしまい。神社からここまでずっと繋いでいた彼の手が離れてしまえば途端に手がひんやりと風の冷たさを感じて、繋いでいなかった方の手よりずっとずっと暖かかったはずの手が今やとても冷たくてみきは思わず隣の彼をふと見上げては「 ……手、冷たいね。 」なんて小さく呟いて。 )

( / 今はそれこそみきの方がぐいぐいアピールだし想いを伝えるのもみきが先立ったのに、昔…もとい大正時空ではそれが反転してるのめちゃめちゃ可愛いしエモですね……サイコ~!!(キャッキャ) そうですよね…ッ!これこそ、これでこそゲーマーですもんね!!自分、こまめなセーブと分岐でのセーブ徹底します!!!(グッ) (?)

ちゃんと逃がさないようにしてからキスするのあまりにも独占欲が滲み出てて最高すぎませんこと~~~!?!? ちゃんと“予定”通り動いてくれる先生本当に甘々ですしこれはみきちゃん先生もご満悦…!!!!(にんまり)
た、確かに…!!!ゴシゴシとかじゃ落ちないから…こう、削る方向でないと無理ですね……!!!オタクを卒業するためには…ヤスリがけが必要…????(?)

きゃ~~~~!!!!すごいわ!!!ヅラっぽい人よ!!!ラッパーにもキャバ嬢にもマリ〇にもなれるヅラっぽい人だわ~!!!!(キャッキャ)(うるさい)

結局キスする回数は変わらないのもうほんとになるみきはすぐちゅっちゅするんだから…!!!最高!!!!プランパーが落ちた頃に足腰が立たなくなるまでキスされたみきが後日あきちゃんあたりに「これね、みきは使わないからあげるね… 」ってほぼ新品状態くらいしか使ってないプランパーをあげる羽目になって欲しいですね……(ニコッ)

え、え~!?!?!?どっちかが寝てる間に潜り込んできてるってコト…?!そんな、あまりにも可愛すぎて朝起きた時びっくりすると同時に愛おしさが爆発しちゃうじゃないですか…!!!!なるみきどっちがやっても美味しいの素晴らしすぎる……(悶) アッアッ最高……!もちろんみきは先生が寝てるもんだと思ってたから呆気なく捕まっちゃうし、寝惚けてるのに自分がどっか行っちゃうのは分かるし嫌なんだなぁってにこにこしながら「 何時かなってスマホ見てたの、どこにも行かないよ。 」 ってほっぺとかおでこにちゅってして寝かしつけて欲しい…!!!(願望)
ひとりじゃないならほなええか…!!!!!(そこじゃない) あまりに尊くて最高なんですけど、でもおうち出る前はお楽しみだったんだなぁと思うとどっちも相対的に“良さ”が増すの最高ですね……!?!?!?ラーメン食べるからって髪結んだ際の首筋から見えるキスマークとか、そういう平和の中にこっそり痕があるといい……!!!(大興奮)

第一前提としてなるみきが入るの本当に笑いますがその通り過ぎて何にも言えなくなっちゃいました…!!!全てはなるみきのために!!!!(宗教?)
あ゛ー!!!!見たい!!!想いが通じ会った瞬間はやっぱり嬉しいしはしゃいでたんだけど、でも冷静になってよくよく考えてみたらもしかしてみきの圧が強くてそれに流されちゃっただけじゃ…?これで調子に乗っちゃったらやっぱり面倒くさいって思われたらどうしよう…!みたいな感じで尻込みしてほいし、あきちゃんは『 (なぜ…?) 』の顔をしていて欲しいですね、どこからどう見ても先生が溺愛してるので…(にんまり) 膝枕しながら頭撫でてくれたりとんとん、ってお腹とか優しく叩きながら「 司くんはいつも頑張ってて偉いね、かっこいい。だいすき。 」ってふわふわした声で褒め殺ししてほしいですし、そんな先生が味見だけなんかで済むわけないの私は知ってるんですからね~~!!!(ニチャリンヌ)

えへえへやっぱり普段は恥ずかしさが勝っちゃってヤダヤダするところもね、どろどろに蕩けちゃってるぽやぽやの頭じゃ恥ずかしさよりも目の前のきもちいいが優先されちゃいますからね…!!!!ここぞとばかりに色んなことを言わせて欲しいですねぜひ!!!(グッッッ)
きゃー!!!!伝わって安心しましたさすが私の片割れ!!!!!(ブチュ)(やめろ)そうなんですそうなんです!!!!ほぼ無意識の本能的に相手を繋ぎ止めてる状態だから形とか気にする余裕ないってやつがね…最高でして…!!!余裕がなければないほど手元のアップは見たいですね……(にんまり))

1933: 鳴海 司 [×]
2025-01-21 08:35:40

え、…いや別に嫌いとかじゃ……、

( 不安そうに、というわけではなく少しでもこれからに活かせるように情報を得ようとしているらしい彼女の瞳は真剣そのもので。そんな圧の強い夕陽色にはさすがにたじろぎながらも何とか質問に対しては首を横に振って。正直なところ直球だろうが変化球だろうが、それが有効になるかどうかなんてもちろん相手次第なわけで。ただ今までの経験上、ここまでストレートしかないというのは初めてなので戸惑いこそすれど嫌なはずなどもちろんあるわけなく。更に言えばこの直球のみを投げてくることこそが彼女の魅力なわけで、下手な駆け引きが無い分真っ直ぐと心に響く彼女からの想いは案外心地がいい、だなんて口には出せないけれど。段々と手から抜けていく温もりの名残を惜しむように、その温もりが少しでも続けばと外気から守るようにポケットの中に自らの手を突っ込めば、隣からの視線と言葉にちらりと目を向けて。…しかしもう彼女の家はすぐそこ。ただの教師と生徒が手を繋いで家族の前に現れるなんてあり得ないし、それこそ彼女の父親の逆鱗に触れてしまうだろう。「…家着いたら、すぐあっためな。」なんて、彼女の手を暖める役割は家の中にある暖房器具に任せて。そうして楽しかった1日はほんの少しの寂しさを伴ったまま、彼女の家の前に着くことでその幕を下ろして。 )

( / 法律という壁がなければ先生…ではなく、学生さんも動きたい放題ですからね!!…ま~たひとつ気になる話を生み出してしまう我々神のなんと罪深いことか……!!(フゥ)(?) 何があるか分からないのでこまめなセーブは大事ですからね!!いい心がけです!!(サムズアップ)(何)

ただね、そうやって煽られる"予定"は先生も予想していなかったので、その後"予定外"のお楽しみになることは簡単に想像がつきますね…!!!(鼻息)
落とすではなく削る……!!?欲望に塗れた部分を削っていくとして………あとには何も残らないかもしれません (怖)

任せてください!ラッパーでヅラ子でカツオな私をぜひとも楽しんでくださいね!!!(濃い)

は~~~!!あきちゃんにあげちゃうの~~~!??そんなんもう先生からしたら完全勝利ですよ~~~????(ニチャリ) でもプランパーが落ちた時のキスで、いつもよりふわってしてるとか艶々で潤ってるとか、一応プランパーの効果を実感する先生もいるからね……!たぶんみきちゃんよりも先に発揮された効果に気づくからね……!!(ニコ…)

うふふ………最初こそお互いに「…!?え、何で!?」って潜り込んだ側も込まれた側もなるんでしょうけど、そのうち当たり前になってるんだろうな………かわちいね……… (にんまり) 溢れ出る聖母み~~~~!!!!!理由聞いてちゅってされる事に安心したようにまた目瞑りながら「ん………、まだ早いだろ、ねよーぜ…。」って抱きしめたまま絶対離さないんだよ先生は……そのまま二度寝でも三度寝でもしてくれ~~~!!!!
ア゛~~~~それエッッッとエモが同時に存在してていろいろやべ~ですね!!??キスマに気付かず髪上げちゃうみきちゃん可愛いし先生的にも周りの客(男)に対して牽制になるからそのままにしておいてるけどやっぱりちょっと申し訳なくなって、食べ終わった帰り道で「……今度からこうやって外食するときはちょっと…、気をつけて付けるようにする…。」ってね!!決して痕を付けないって選択肢はないんだね先生ったらもう!!!!(うるさい)

片想い(だとみきちゃんは思ってる)拗らせてた高校生活のおかげで変なところ疑心暗鬼になっちゃうのとてもとても可愛いがすぎますね!??死んだ魚の目でそれを聞かされるあきちゃんが見えますし、先生もちゃんと好意向けても思ってた反応と違ってたりされてそれとなくあきちゃんに聞いたりしちゃうのかな……ある意味でいちばんの苦労人になっちゃうかもね頼れるあきちゃん……!!!(キャッキャ)
アーーーッ!!バブみが!!!バブみがすごいです!!!!そんなん安心しきって寝ちゃうし絶対いい夢見れるやつ……!!ふふふ、ただ甘えるだけで終わらない時が多々あると思いますのでね…、あまり不用心に抱きしめられるとそのままいただかれちゃうのでお気をつけくださいね……!!(ニッチャリ)

ヒャ~~~!!目の中にハートが浮かんでるみきちゃんが見えて辛抱たまらんですなあ!!!!(キモ) 普段なら滅多にない大チャンスですから、先生も色々我慢してそりゃもう焦らしに焦らしてた~っくさんみきちゃんからあんな事やこんな事聞かせてもらおうってなりますわ!!!(クワッ)
理性が欲望に溶かされて、人間が人間たる言語能力すらも失っちゃうほどに余裕のない動物的なのとかね……!ただひたすらに"キモチイイ"を求めて本能でしか動けないのとってもとっってもエッッッ…すぎて背後も言葉を失いそうです……!!!(清らかな昇天) )

1934: 御影 みき [×]
2025-01-21 18:02:37

…ほんと?
みき、じゃあこれからもストレートでいこうっと!

( 彼の嫌いじゃない、は大抵好きに近いことをみきはこの2年間彼の元に通い続けたためよ~く知っている。なのでつまり彼の言葉はそういうことであり、みきの瞳はキラキラと嬉しそうに輝いてはこれからもこうして猪突猛進で彼にアタックしていくことを決意し満面の笑顔で思ったことをそっくりそのまま彼に宣言を。もしかしたら時と場合によってはあきちゃんやえまちゃんのような思考力だって必要かもしれないけれど、それはその時になった時に考えれば良い、今はただただ好きという気持ちを今まで通りに真っ直ぐに伝えていこうとみきの笑顔は自信たっぷりで。先程まで手の中にあった温もりは彼の上着のポケットの中へしまわれてしまい、そのポケットの中もとてもあたたかいことをみきは知っている。彼の言葉にこくん、と小さく頷けばいつもより幸せな時間が長かった分別れも惜しくちょっぴり寂しい気持ちのまま「 ただいまぁ 」と玄関の扉を開けるなり父が駆け込んでくる─── と思いきやリビングから顔を出したのはほろほろと柔らかく悪う母の姿。『 あら、早かったのね~。おかえりなさい、みき。それから鳴海先生も。……ふふ、パパはお酒呑んで寝ちゃったから、起きないうちに。 』 と父のいない理由をサラリと明かしながら起こしたら面倒くさいからねと唇の前にそっと人差し指を立てて静かに、のジェスチャー。父が寝ているのであればきっと彼もそのまま帰りたいだろうとちらりと彼を見上げては「 ……せんせ、送ってくれてありがと。 」 とまだ瞳の中に寂しさは残るもののへにゃりと微笑んで。 )

( / も~~!!!本編も気になるのに大正編も気になっちゃうからこれは時間が足りませんね…!?!? なんて幸せな悩み…これを良しとして他の色んななるみきも見たいですね!!!(ニンッ)
ちなみに全スチルを回収したら見られる隠しエンドとか…もしかしたらあるんじゃないですか!?!?(強欲女)

よ、よ、よ、予定外のお楽しみ~!!!待ってました!!!!もうね、これが本編みたいな所もありますからね!!!存分にちょーらぶらぶしてもらうしかないですね……みきもさては狙ってたな…???(フンス)
ヒェッ……恐ろしい…欲望を削ったらあとには何も残らない私は…欲望の塊…????(知ってた)

やった~~~~!!!!とりあえず討幕から行きましょうね!!!!(思想強め)

アッ本人より先にプランパーの効果分かっちゃうの良すぎか~~~~!?!?!?そうだよねみきよりみきの唇に詳しいよねいっぱいちゅーしてるもんね…!!!みきが効果について首を傾げてる時に懇切丁寧に説明して欲しいしなんなら実際にね…!触れながらね…!!!(にっっっこり)

最初のあたりは2人でびっくりして「いつの間に…。」ってなってたのに慣れてきたらまたか…。みたいな感じでそのまま2度寝コースなの最高ですね…??????夏の暑い日でも暑いのにぴったりくっついて寝ててくれなるみき…!!!(キャッキャ) みき、寝起きのふにゃふにゃした先生が大好物だからそんな可愛いことされたら「 ん、もうちょっと寝ようね。…おやすみ。 」ってまたちゅってしてよしよしって頭撫でちゃいますよ…!!!!(大興奮)

気を付ける(つけないとは言ってない)先生サイコーかな…!?!?!?みきは最初何の話かわかってないからキョトン…。ってするけど指摘されたりおうちに帰って気付いたら「 なんでお店で教えてくれたなかったの!もう! 」ってぷんすこするのが目に見えますね…!!!懲りずに同じことしてくれ…!!!(キャッキャ)

あまりに片想い拗らせてるから下手すればこれ都合のいい夢かな…?とか思っちゃってるし、盛大なドッキリとかだったらどうしようとか思っちゃってあきちゃんに「はぁ?」って言われてほしいし、先生から相談を受けたあきちゃんも死んだ目しながら「 あんたらカップルってほんっっとに…。 」って苦いブラックコーヒー片手にため息吐いてて欲しい…(欲望)
かっこいい先生ももちろん大好きなんですけど、ちょっと幼くて甘えんぼな先生も大好きだし愛おしくなっちゃうから絶対みきもでろでらに甘やかすと思うんですよね…!!!うっかりぺろっと食べちゃうの最高か~~???でもね、みきは実はそれもちゃんと覚悟して胸に埋めさせてますから!!!遠慮なく!!!(ニンッッッ)

目にもハートが浮かんでるし語尾にもハートがついた甘ったるい声出してて欲しいですよね…!!!!次の日全然覚えてないのもいいけど、覚えてて顔真っ赤にしながら「 え、えっちな子でごめんなさい…!! 」 って布団を頭から被っててほしいですね個人的には…!!!(大声)
アーッッッッッッッ最高すぎますね………もうね、ただただお互いを貪ることだけが頭にあるのが普段あんなにプラトニックですみたいな雰囲気すら醸し出してるなるみきなのが最高にとんでもなくエッッ…ですね……二人の時間の時にしか見せない顔すぎて……良…………!、!!(悶え))

1935: 鳴海 司 [×]
2025-01-21 21:37:14

御影のお好きにどーぞ。
……あー、でもせめてお手柔らかにな。

( みなまで言わずとも、彼女がこちらの言葉の内容と意味を汲み取ってくれていることに気付いたのはここ最近。近い将来には「あれ」や「それ」でも通じるほどに心を通わせていることになるのだがそれは今はまだ知らず。キラキラと輝く瞳はどこまでも嬉しそうで、今でさえ猪突猛進な彼女のアタックを助長させるような結果になってしまった事はもはや仕方がない。辞めろと言って辞めてくれるのであればこちらとて一応止めはするが、それが彼女に効かないことなどこの2年間ですでに承知済み。これまでもこれからも彼女から投げられ続ける直球ど真ん中のストレートは甘んじて受け入れる体勢ではあるが、今はまだせめてこちらが対応できる範囲内で頼むと苦笑いを浮かべて。すでに顔を合わせた後とはいえ、やはり妙な緊張を感じるのは彼女の父親との一連の出来事があったせいといっても過言ではなく。…しかし今回ばかりはそれも杞憂に終わり、彼女の声に答えるように中から姿を見せたのは母親のみ。心なしかホッとしている自分には気付かない振りをしてぺこりと彼女の母親に頭を下げれば「すみません、娘さんを連れ回してしまいまして…。あの、お父様にもよろしくお伝えください。」と、母親のジェスチャーに眉を下げて笑みを浮かべ。「ん、こっちこそ初詣付き合ってくれてありがとな。寒かったし体ちゃんとあっためろよ。…じゃ、また学校で。」母親に向けたものとは違い柔らかく慈しむような笑みを彼女に向ければ、あまり玄関先で長居するのもあれなので今一度彼女の母親にぺこりと頭を下げて踵を返し。 )

( / うふふふ…本編はこれから【鳴海先生の帰省編】に続いてお待ちかねの【看病編】に突入予定ですからね……!!こうして本編ありきでたくさん色んな軸のなるみきを語れるのが本当に楽しすぎて…1日が24時間は短いですねぇ…… (やれやれ)
ああ~~やはり全回収でのご褒美は欲しいですよね…!!!隠しエンドに相応しいものを考えておかなければ……!!(ニンッ)

ね、狙ってたですと…???みきちゃんったらいつの間にそんな悪い子になっちゃったの??ええぞーー!もっとやれー!!!(うるさい)
私もそうですが、オタクから欲望を削ったらそれはもはや無ですね……やはり欲望があってこそオタクは輝くので……!(過言)

触れながら←ここ大事ですよねさすがです!!親指でつつ、となぞったりとか、はむってみきちゃんの唇優しく咥えてみたりとか……ふわふわなんだろうなぁ……いいなあ先生… (ギリィ)

寒さだけじゃなく暑さにも弱い先生ですら、暑……って眉間に皺寄せながらもみきちゃんから離れないのはちゃめちゃに尊い…!みきちゃんなんて夏でも腕回してぎゅって抱きついてきてくれそうだから尚良し……!!!(グッ)
みきちゃんの溢れ出る母性に負けてそのまま寝息たてて先に二度寝に入るんですけど、抱きしめたままの手は絶対に離さない先生をどうぞよろしくお願いします!!(?)

ごめんごめんって謝りながらも、「いや店で教えたらお前気になって飯食えなくなるだろ?」って堪え切れない笑いを零しながら言っちゃうから更に怒られるんだ……でもまた同じことするからこれは幸せの無限ループ………!!!(ニッッッコリ)

みきちゃんからは夢じゃないかって相談されて、先生からはどうすれば信じてもらえるかって相談されて………そんなあきちゃんのために1杯ウン千円とかしちゃう高級なコーヒーをご用意させていただきますね!!(お疲れ様ですの意)
こ、これが長女の力……!!こりゃ子供が生まれたらいいお母さんになること間違いなしだねみきちゃん……!(うふふ) ヒャ~~~!!!!ちゃんと期待してそんなことしちゃうみきちゃんってばほんと煽られるのがお上手になられましたわね~~!!!!(?) そんなのご期待に沿わないわけにはいきませんのでお言葉に甘えて遠慮なく先生に食べていただきましょうね~~~!!!!(口裂けスマイル)

一通り終わったあとには意識飛ばしちゃってそのまま朝…っていうのがね、個人的に好きなんですけどもね……。目が覚めてしばらく「……、?」ってなってるみきちゃんが全部思い出して布団に篭っちゃうの超絶に可愛らしいですネ……。「俺は好きだよ、えっちなみきも。」ってまん丸くなってる布団見ながら可笑しそうに笑っててほしい…!(ニチャリ)
周りからはね、やっと想いが叶ったからみきちゃんはそれだけで幸せだろうし先生も今更手出せるのかね??みたいに思われたりしてるかもですけど、こう……2人にはやっぱり2人の時だけの特別な顔があってね……そりゃ愛し合ってるんだもんそうなるよ!!!!最高ですよ!!!!(五体投地) )

1936: 御影 みき [×]
2025-01-22 06:55:28

んふふ!
考えときまーす。

( もちろんそんな訳はなく、彼の願い虚しくこれからもみきが全力投球なのは言わずともきっと彼に伝わってしまうだろうが取り敢えずはにこりとした笑顔で考える余地だけはあげるふりをして。卒業まで想像通りの全力投球で行くのは勿論なのだけれど、卒業して彼から同じ感情を向けられたあとも同じようにできるかと言われたらそれは神のみぞ知ることだが、恐らくは借りてきた猫のようになってしまうだろうことは今のふたりには知らないことで。無事に家に着いてしまえば、あとはバイバイをするだけ。今は隣に母もいるし父もいつ起きてくるか分からないのでいつもの様に離れ難いと我儘を言えることも無く、ちょっぴりの寂しさを抱えたまま新年デートは終了。『 ふふ、いいえ。こちらこそ、娘がお世話になりました。今年もどうぞよろしくお願いしますね。 』とどこまでも穏やかで楽しそうな母は娘の恋を応援…と言うよりもすっかり彼を教師としても男性としても信用をしているようでその表情はにこにこと穏やかで、一方のみきはやっぱり夕陽の中に寂しさが滲んだままではあるけれど母に向ける瞳と自分に向ける瞳が違うことはしっかりと理解をしているためきゅん、と恋する乙女の心臓は簡単に高鳴ってしまい。「 せんせーも、あったかくしてね。…また学校でね、─── 。 」いつもならば、また学校でねのあとは“だいすき”が着くはず。けれどもちろん今ここでその単語を言えるはずもなく(母は全部知っているので構わないのだけれど彼の精神衛生上良くないので)、いつもの言葉は音にはせずその四文字の形に口を動かして。 )

( /は~~~~…もうなるみきってば楽しみが尽きなくて本当に助かります…!!!いつだって何編だって楽しいんだからもう…!!なるみきを語る時だけ一日48時間とかになりませんかね…?!(無茶)
きゃ~~!!!!これはもう全エンド回収に向けて色んな攻略方法を編み出さねばなりませんね!!ご褒美に向けて!!!!(キャッキャ)

やっぱね、純粋無垢なみきもいつまでもいるんですけど大学を経て大人になるにつれてやっぱり色んなお勉強しますから…!!!ちょっぴり小悪魔度というか、そういうのもレベルアップしていくんですよ…!!!(ニチャア)
欲望があってこそオタクは輝く、名言すぎてLINEのひとこととかにしたいレベルですね…!!!!欲望があってこその私たち、大切にしていきたいと思います!!!(謎断言)(?)

く、く、く、咥えちゃうの~!?!?!?!?なんかそれってキスよりもエッッ…じゃありません!?!?!?最高すぎ…!?!? さすがにキスにはちょっぴり慣れてきた!ってなってるみきもそれにはお顔真っ赤にしちゃうし固まっちゃうんだろうな…(ニヨニヨ)

あっついのにみきにくっついたままな先生尊すぎませんか…???ただでさえ暑いのにみきも子ども体温でぽかぽかのはずなのに絶対離さないの愛でしかない…もうなんならね、ほら、大人の財力でエアコンつけっぱなしにして寝てもなるみきは風邪ひきませんから…!!!!!ずっとくっついてて(にっっっっこり)
きゃわいすぎる…安心したみたいにすやすや眠る自分の恋人の寝顔なんて可愛すぎて絶対しばらくみきは見つめてるし、きっと先生が知らないうちにいっぱいキスしてたりこっそりキスマークとか付けてるはずなので次の日の朝鏡みて首元にいつの間にかついてる痕にびっくりしてほしいですね(ニチャア)(強欲)

なるみきが何度も同じことしてくれるの本当に可愛いし一生ループしてほしい…いつまで経ってもみきはラーメン屋さんで髪を上げて欲しいし、たまに髪上げる前に「きょ、……今日は大丈夫…?」って確認して「 ん、今日は平気。 」って言葉にあっさり騙されるんだ……!!!(もっとやれ)

あきちゃんがあまりにもなるみきに貢献しすぎて……!!!!お中元じゃ足りないよあきちゃん…!!!いつの間にかそうやってなるみきの仲裁(?)してたらコーヒーが好きになって趣味カフェ巡りとかになるんだねあきちゃん…!!(かわいい)(にっこり)
子どもが産まれたらそりゃもう長女力爆発して素敵なお母さんになっちゃうし、ほら、人妻的なね、色気も…ちょっと出て欲しいなって……(ニチャリンヌ) お互いに何回食べても飽きがこないのたすかる~!!!たまにね、ほら、胸に顔埋めてそのまま満足して先生が寝ちゃったりしたら次の日は「今日は、…それだけでいいの?」ってちょっとオネダリなんかしちゃってね…!!!!(口裂けスマイルその2)

も~~~~~!!!全肯定なんだから先生はも~~~!!!(大歓喜) 全て思い出した瞬間めちゃめちゃ顔があっつくなるのと同時に「(すごいこと沢山言っちゃった…!は、はしたない子って思われてたらどうしよう…!!)」 って不安になっちゃいますからね、その言葉で漸く布団から顔だけ出して「 …、ほんと……? 」って確認して欲しいですし、うっすら覗く首筋には沢山愛された痕があるといいですね!!(全部早口)
成就したらしたでまた新しくいろ~~~んな欲求(意味深)が出てきちゃうのは当然のことですもんね~~~!!!!先生も先生でそりゃあ好きな子にそんなおねだりされたら断れないし今までとんでもなく我慢してきたんでね…!!!全然お互い求め合っちゃいますよね…!!!!(ニンッッッ) )

1937: 鳴海 司 [×]
2025-01-22 09:06:22

────うー……さっむ………、

( 時は進んで翌日、時間はすでに正午をまわっている頃。帰省のため電車に揺られて数時間、駅を出てから実家へ向けての道のりを1人歩きながら思い出すのは昨日の出来事。──彼女の家族と初めて直接対面。父親との緊張感溢れる邂逅や宣言通りに出た大吉のおみくじ。さらには帰り際、彼女が伝えてきたいつもの言葉に音は無く、しかし隣で共に見送ってる母親がいた手前こちらからは何も返せなかったことなど。それらを思い出せば手は自然とスマホを操作しており、『昨日はありがとな。親父さん、大丈夫だったか?』と改めて礼を述べる旨(と父親の機嫌の良し悪しの確認)を彼女に送信。そんな楽しくも濃い1日を思い返せば無意識に頬が緩みそうになるが、これから待っているのはこれまた別の意味で濃い自分の家族たちだと思うと何だかすでに疲れを感じそうで。 )

( / 分かりますほんっと時間が足りねぇ……ッッ!主様とお会いするまでは24時間を虚無で過ごしてたといってももはや過言ではありませんからね……今は充実しすぎてて嬉しいんですけど1日が早く終わってしまうというジレンマ…… (血涙)
ちなみに各エンド後日談はしっかりとありますのでそちらも楽しんでいただければと…!(にっこり)

アア~~~着実に大人の階段登っていくみきちゃんが尊くて心がわっしょいするんじゃあ~~!!!(?) 高校時代のお友達はようやくみきちゃんの恋が叶ったうえに相手を知っているからこそだし、大学入ってからのお友達はそんな紆余曲折を知らないながらも恋人大好きってみきちゃんを毎日見てるから応援の意味で余計にお勉強させちゃうよね……ありがとう……!!!(拝)
オタクの欲望ってむしろ体にも心にもいいものですからね、共に生きていきましょう!!!(??)

うふふふ……たぶんね、先生のことだからみきちゃんがキスに慣れてきたの分かっててそういうことしますからね…。初めて舌を入れちゃうようなキスだって、普通の軽いキスに慣れたなってあたりで突然やって驚くみきちゃんを楽しんだはずですから…… (ニチャア)

大人だからね!!確かにそういうことしちゃっても大丈夫ですよね!!!暑さよりみきちゃんを優先してエアコンつけっぱにする先生絶対いますわ~~!!!…そんな先生、もちろん夏も冬も苦手なままではあるんですが、冬に至っては夜くっついて寝ることで幸せな暖かさに味を占めて寒いのも悪くねーなって考えを改めたりはしてるはずですきっと……!!!
は~~~知らない間に付けられてるキスマってあまりにも独占欲が前面に出ててとっっ…ても最高ですね…???普段は見えないようなところに付けるけど、たまーにギリギリ見えちゃいそうな際どい所に付けられたりするとキュンてしちゃう……みきちゃんからの独占欲おいしいです!!!(ムシャア)

あっさり騙されるに笑いましたwwほんとに見えてないからとか付いてないから大丈夫って意味じゃなくて当たり前に痕つけて堂々と嘘つく先生おもしろ可愛すぎます…!!分かる……分かるよ……、間違っても兄妹に見られないように周りへの牽制だもん仕方ないよね……!!!(うふふ)

そんなあきちゃんの趣味に付き合って同じようにハマる友也もいますかね…!??一緒にカフェ巡りしてることをあきちゃんがみきちゃんに話しているの聞いて、「お前そんな趣味あったんだな、知らなかったわ。」『お前らのおかげだよ、ありがとな。』ってやり取りする男性陣……見えた気がします…!!(クワッ)
アッアッ……もうすでにその、人妻って響きが……女子高生みきちゃんを知っているからこそ人妻になったみきちゃんってあの……とってもエッッッな響きに感じちゃいます… (単純な変態) そ、そうやってすーーーぐ欲しがって煽るんだからみきちゃんってばも~~~!!!好き!!!!そんなん先生も期待にお応えして前日の分もしっかり楽しむに決まってるじゃないですか!!!!(クソデカボイス)

「ほんとほんと。」って柔らかく笑って頭撫でるんですけど、ちらちら見える愛した痕にまたムラッちゃう先生はいますし、普段言わないようなこと言ってくれる(言わせる)えっちなみきちゃんがあまりにも可愛くて、数回に1回はそういう楽しみ方をすると思うんですよね……!!(ニチャニチャ)
人間だもの生きてりゃ欲望は尽きないよね仕方な~~~い!!(満面の笑み) 好きな子相手に我慢し続けられるほど聖人君子じゃないんでね…もう我慢なんてしなくていいし、みきちゃんのおねだりもこれからはひとつも流すことなく全部叶えちゃう!!!(にんまり) )

1938: 御影 みき [×]
2025-01-22 13:35:03

あ、つばさズルい!
みかん独り占めしないでよ!

( 三が日というのは冬休みの学生にとって案外暇である。初売りにはちょっと興味があるけれど1月2日はまだやってないお店が多いし初日にあの福袋戦争に参戦しに行くほどの熱は無いためこうしておうちの炬燵でごろごろしている次第で、今現在は弟と兄弟仲良くみかんを奪い合っている最中。ピロン、となった通知音にふととこたつの上に置いてあるスマホの画面を見ればつい昨日初詣デートをした想い人からのメッセージ。食い気よりも恋なみきはパァ!と瞳を輝かせては『 こちらこそ連れて行ってくれてありがとう!お父さん悔しそうにしてた、会いたかったーって言ってたよ。(笑) 』 とぽちぽちと返信を。悔しかったと言うよりは正確に言えば舌打ちをしていたのだけれど、まぁそれは彼が知らなくても(知らない方が)良いことだろうと内緒にしておき。それ以上の追求はなかったけれど、お母さんが何か手回ししてくれたのかな…とちらりと父母並んで何やら料理をしているキッチンの方を振り返っては満足気に頷いて。それから『 先生は今からおうち帰るの? 』 と確か本日から帰省だったはずの彼のことを問いかけては、剥いたばかりのみかんを一粒口に放り込んで。 )

( /えっえっ全く同じです……!!!!!私も仕事ばかりしてて長すぎた24時間が今はもうあっという間で……背後様もしかして時間短縮の魔法とか使ってます??(??)(そんなわけない)
きゃーっっ!!!なんてオタクに優しい仕様なんでしょう!!!全エンドの後日談も余すことなく回収しなきゃいけませんね!?!?楽しみのありすぎるコンテンツ……好……(ほっこり)

いろ~んな時代のお友達がみきをしっかり育ててくれるの、あまりに女の友情すぎて最高ですね…!!!それが結果的に先生を喜ばしたり慌てたり盛り上げたりさせてるのがさらに良い、とても結果にコミットしている…!!!!(ニチャリ)
やっぱりもうこの欲望とは共存していく他無いんですね…!!!これからもよろしくな、相棒!(???)

アーッッッ良すぎて口角突き上がりました…最高か…???みきがみきももう大人だからね!ふふん!ってなってるところに全然まだまだお子ちゃまだよ~って分からすのあまりにも意地悪で最高……毎回同じように顔真っ赤にしてフリーズしちゃうから毎回それを楽しんでて欲しい先生……(にんまり)

みきのおかげで先生が苦手な四季も楽しめちゃうのほんとうにあまりにも幸せすぎて…!!!寒いからって言い訳してポカポカ子供体温を直に感じるために服の中に手を突っ込むこともね、できちゃいますから…!!冬はくっつく言い訳が沢山ですよ先生……!!!(こそこそ)
キスマークが上手く付けられない時はたくさんたくさんくっついて少しでもみきの匂いがつくようにってマーキングをして欲しいですね是非とも…!!!こう、できるようになったら首を伸ばしたりしたら見つかっちゃうような絶妙な位置につけるの上手であって欲しいし、先生が飲み会とか同窓会に行く時はわかりやすい位置にわざとつけてほしい……(キャッキャ)

兄妹に見られないようにするのと牽制の意味もあるの最高…!!万が一に兄妹に間違えられた時はその場でちゅ、ってして恋人ですってやってくれ…!!!みきがしても先生がしても美味しい…!!!!(強欲)

エッエッ居て欲しい居て欲しい!!!そして男性陣のそういうお話もっと、もっとしてほしい…!!!もう定期的に飲みに行って自分の彼女たちの可愛いを語る会して!!!彼女のおかげで変わる彼氏は美味しいので!!!(にんまり)

女子高生から人妻って…ね、言葉にするとなんか凄いいいですよね…エッですよね…(やかましい) きゃ~~~~!!!!さすが!!!期待に応えてくれる背後様(と先生)だいちゅき!!!!!みきもご満悦だしそのまま2人で満足そうに眠ってね…!!!!(ニコニコ)

やっっっぱりね、夜に見るよりキスマークって昼間の明るい日に照らされた時の方がよりエッ…ですから……気持ちわかるよ先生!!!(?) キャーッッッ言わせたがるの好き……!!!みきはそんなの言わせられる頃にはもうとろとろだから判断能力残ってなくて毎回先生の目論見通りオネダリすることになるんですよねわかります……(ニチャア)
もう我慢しなくていいってのがね…!!!みきの在学中はいくら煽られてもずっっっと我慢してきたけどもう卒業しちゃえば我慢なんてしなくて良くなりますから!!!!もう欲望のままに色々してほしいですね…!煽るとどうなるのか分からせちゃって…!(キャッキャ) )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle