TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

動物系男子の集会所 (少人数/シェアハウス)/157

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: ゾウ系男子/象谷 優弥 [×]
2024-04-23 09:45:46

>>27 大巳君

(少し遠くから聞こえる足音。ちょっと乱暴な気もするけど誰か来るのかな、と耳を澄ませていたのだが。扉越しに聞こえたのは小さな舌打ち。これは相当ご機嫌斜めだなぁと軽く肩を竦めるものの、相手は触れて欲しくないかもしれない。だったら普段と何ら変わらない姿でいようとお玉を片手に味噌汁を掻き混ぜながら鼻歌を歌い。扉の開く音がすればそちらに顔を向けて、いつもと変わらず穏やかな笑みを浮かべつつ声を掛け)
あ、大巳君だぁ。おはよ~。
えっとねぇ、肉じゃがとだし巻き卵と、お味噌汁だよ。でもご飯の前にお茶かお水か飲まないと…どっちがいーい?…あ、顔洗うのとか歯磨きが先かなぁ?
(やっぱり聞かれてないか気にしてるなぁと挙動不審になっている相手を見つつ、そこには触れずにいて。問われたことに対して今さっき完成した料理の名前を伝えた後、最初の声が乾いていたことだけには触れてお玉を手から離し、食器棚からコップを取り出して冷蔵庫へと向かい。開けようと手を掛けたものの一旦止めて振り返り、水分補給よりも先にしたいことがあるかもしれないと軽く首を傾げつつ問いかけてみて)

(/いえいえこのくらい…!お気に召して頂けるよう頑張ります、改めてよろしくお願い致します!)

>>28 ワニ系男子/鰐渕 廉 様

(/素敵と言って頂けて光栄です、ありがとうございます…!そうなんですね、いつかご一緒出来ると嬉しいです…!承知致しました、ではのんびりとお待ちしております…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle