TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

動物系男子の集会所 (少人数/シェアハウス)/157

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
130: シャチ系男子 / 伊浪オルカ [×]
2024-07-02 20:24:08

>126 / 象谷

仏のが良かった?一杯やろ、仏様
( 己の我儘が聞き届けられればわかりやすく機嫌を良くして、すぐに机へ並べられる二つ目の食器類に満足気に鼻を鳴らし。まずは酒より食と既に六切れほどに切り分けられていたアップルパイを箱から取り出し、相手の用意した皿へと取り分ける。自身のほうに気持ち大きめのピースを取り分けるのは御愛嬌といった所、崩れた欠片を指で掬いもぐもぐと噛み締めながら、次いで慣れたようにボトルを手に取り。溢れるギリギリまで己と彼のグラスに注ぎ、あっと言う間に半分ほどに減った瓶を机に置いて。その際にちらりと見えたワインのラベルはそこそこアルコールの濃いもので、相手の酒類耐性がどうにせよ一応の忠告を。片手にグラスを掲げては相手のものに軽く触れさせて乾杯の代わりとし )
結構度数高いっぽいから、飲めないなら無理しないよーに。

>>129 / 大巳

……持ってきてくれんの?ラッキー、そう、俺とお前ので一セットずつね。
( 扉が開く気配に気づけばソファに座ったままくるりと振り返り、仕事帰りらしい疲れた様相を見せる相手に顔を向け。観察するような僅かな無言の後帰りの挨拶は省略、続けられた言葉に遠慮無く乗っかると当然のように相手を晩酌へ巻き込んで。自身と相手を交互に指差し次いでキッチンへと視線を向け、微かに口角を上げて喜色を示す。彼が自身の我儘を聞いてくれるのなら間に一度栓の空いたボトルのコルクを抜き、それが終わった途端パイの入った白箱を開け始めて。とはいえすぐに終わる作業は相手を待たせるまでもない。手持ち無沙汰に瓶のラベルを弄る中彼が無事にリクエストのものを運んで来るとすれば、ばしばしとソファの座面を叩いて自身の隣に座ることを促し )

>>129 / 大巳さん背後様

( / ご確認いただき、及び絡んで頂きありがとうございます!生真面目で正義感の強い大巳さんとお話できることとても嬉しいです、改めて参加をご承諾頂きありがとうございます。ベランダについてもご確認いただいたようで、大変お手数をお掛けいたしました。では共用スペースのつもりで利用させていただきますね!
またお話が進むに連れ質問点など出て来るかと思うのですが、お時間のある際にご対応していただけると幸いです。これからよろしくお願い致します!
こちらの文については蹴っていただいて構いませんので、ご負担の無いよう絡んで頂ければ嬉しいです。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle