TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

動物系男子の集会所 (少人数/シェアハウス)/157

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
126: ゾウ系男子/象谷 優弥 [×]
2024-07-02 00:54:07

>>125 伊浪君

神様なんて、そんな大層なことはしてないよ…。
(食器を置いた後言葉を掛ければ相手と目が合い、適当とはいえど賞賛されつつ拍手まで贈られる。何だか少し照れるなぁなんて思いつつ笑みを深め返答してはその場を去ろうとしたのだが、来たなら一杯付き合って欲しいと話しつつ服の裾を掴まれ足が止まる。相手に顔を向け断る言葉を連ねる前にそのまま裾を引っ張られ、更にはお願いという名前の駄々まで捏ねられてしまえば、先程動いた時と同じく仕方ないなぁと思いながら相手を見て)
はいはい、分かったよぉ。一杯だけだからね?
(保育園の子供達を思い出してしまうような仕草に柔らかな笑みと視線を向けて分かったと頷き、裾から手が離れたのを確認すれば言われた通り自分の食器を取りに向かい。直ぐに戻ってきてはテーブルに置き、ゆっくりと隣に腰掛けて)

(/あぁいえ、このくらい…!ありがとうございますっ、こちらこそこれからが凄く楽しみです…!はいっ、宜しくお願い致します!
いえいえ、余計なことにならなくてホッとしております笑 分かりましたと!言いつつつい返してしまった人です爆 お気遣いありがとうございます!/蹴可】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle