TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

動物系男子の集会所 (少人数/シェアハウス)/157

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
129: ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2024-07-02 18:34:27

>>121 伊浪さん
(壮大な交通事故の後処理を手伝っていたら、こんな時間になってしまった。あんなにやらかしてくれたら明日の朝刊には乗るだろうなと考えながら、疲れた顔を隠せずに玄関の扉を開け中へと入って。上司からは明日の出勤は昼からでいいという言葉を貰っているため、有難く今日は休もうと、足跡をなるべく消して部屋へと向かっている最中で、リビングに人の気配があるのに気づく。静かな空間で聞こえた微かな声に、心当たりのある彼の顔を思い浮かべて。こんな夜遅くに起きている人なんて少なく、挨拶だけはしておこうとリビングの扉をゆっくりと開け。彼のぼやきに思わず小さく笑みを零してしまいながら提案して。)
こんばんは、随分と豪勢ですね。
お皿とフォークとグラスはワンセットずつでよろしいですか?

(/2パターンも用意していただきありがとうございます。こちらのキャラが非喫煙なため、①を選ばさせていただきました。
問題点など全くありませんので、これからよろしくお願いします。
むしろ、こちら側に何か問題などやりにくいなどありましたら、なんでも仰ってください。
ベランダについてですが、背後の方が顔を出してない時期がありまして、はっきりとお答えできません。
おそらく、共有と言う認識で間違いはないかと思います。
象谷さんの背後様の言ってくれている書き込みで合ってると思います。
あやふやな事しかいえず、申し訳ございません。
また、質問などありましたら随時受け付けております。)

>>122 象谷さん
(誰かが言っていた、自分を悪だと気づいてない悪こそが1番厄介という言葉が頭をよぎる。貴方みたいな人から市民を守るために仕事をしているんですよ、なんて言葉が喉まででかかるが、流石に大人気ない気がして。それに対峙するにはまだ経験値が足りない気がするが、そんな理由で逃げるなんて出来るわけない。なるべくは大事にはせずに象谷さんを保護出来たらと考えていたが、ある程度は力づくになるのを確信してしまう。下の名前で呼ぶ関係だと匂わせても何も動じ無いどころか、自分よりも深い関係だと言うが、象谷さんの表情や動作を見る限り、そうでは無いとすぐに分かる。本当に恋人同士ならば、涙なんて見せないだろう。ここらへんで突っ込んだ方がいいかと判断し、相手と距離が近くなった彼に話しかけて。彼に見せる表情は、相手に向けるものとは違っていて、優しさが前面に出ていて)
……そうだったんですね、教えてくださっても良かったのに。
ですが、恋人同士というのなら…どうしてそんなに怯えているんです?遊弥、教えてください。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle