TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
ラボ最高責任者【置】 [×]
2024-03-29 20:23:25
>>7 ウォルター様
イリヤ:
……所詮僕は一日三度の食事しか楽しみのない、狭い檻に飼われたペットだって?( 檻に背を向けた状態で簡素すぎる椅子に腰掛けたまま振り返ることなく自嘲的に鼻で笑い )結構。お前が僕の事をどう思っているのかよく分かったよ。端的で分かり易い表現は嫌いじゃない。( 自分のほうがよっぽどわかりやすく機嫌を悪くしながら態と振り返らないままその場から動かず )
ジェイミー:
ああ~、やっときたあ。もー俺おなかぺっこぺこ、あと1分遅かったら暴れてたとこだよお( 金属音よりも早く足音を聞きつけて、寝そべっていた体勢からごろりんと回転して上身を起こし / 両足を開いてその間に両手をぺたりとつけたテディベア座り )今日のえさのオススメはどれえ?( ぐーっと上半身だけを伸ばして鼻すんすん )
(/こんばんわ、素敵な研究員さんをありがとうございます。終わりが決まっているって、寂しいですけど美しいですよねえ!紙タバコを嗜んでおられるウォルターさん是非拝見したいので、もしお気が向きましたら折を見てエニグマにお世話中の喫煙交渉を…何卒…。ご指名ですが、言動行動が幼子に近いジェイミーか、精神年齢が未熟で庇護対象になりやすいという特性から見るとイリヤとも親和性があるかなと思いましたので、どちらか選んでいただいてお返事いただければと!もちろん途中で指名替えも可能ですので、お気軽におっしゃってください~)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle