TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
74:
ミシェル【置】 [×]
2024-04-11 21:32:39
>>73 アガメムノン様
、……王様はどんなお姿でも素敵ですわ。( 〝今は違うの?〟そんな簡単な質問すら口にできるはずもなく、だがしかし嘘では無い本心を零して微笑み / いつものように肉食である百獣の王に相応しい肉々しい食事たちをテーブルに並べていけば人間では到底噛みきれない大きさの肉塊ですら今は胸をざわつかせて ) 筋肉痛…。( 彼の低い笑い声はなにだか苦しそうな印象で、だがしかし想定していた範囲内の異常であったためその点については安堵し / ちらり、と見やった彼の高貴な鬣が少し乱れているのを見れば寝つきが悪かったのだろうかと不安の種が芽吹くも彼の気持ちを保護にするわけにはいかないとそれは口に出さずに ) 昨日は私の我儘をきいていただきましたから、良かったらお食事の後に御髪を整えさせていただいてもいいですか?折角立派な鬣ですから。( あくまで昨日のお礼、という名目で彼の鬣を整える伺いをたてればミシェルはこてりと首をかしげ / だが獅子の鬣というのは首筋という急所を守るものだと理解もしている為それを強制するつもりもなく ) !…お嫌でしたか?( 彼自身が望んだ白衣の不着用だったが、まさかそれに言及されるとは思わず何度かサファイアブルーを瞬きさせて / 問い掛ける声に不満や不信の色はなく、どちらかと言えば母が子に2択を求めるような柔い色で )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle