TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 Seventh Beast 】指名制 × 3L × 異形頭(再建)/146

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
73: アガメムノン【置】 [×]
2024-04-11 20:40:22

>>71 ミシェル様

――ご苦労。…やはり小さく見えるものだな、ついこの間まではその方が気分が良かったのだが。( その後、眠れぬ夜を過ごしたのは獅子王も同じだったらしく通常よりやや覇気の薄い声で出迎え / 夜の間に体格は元通りとなり、玉座に掛けた状態でも彼女を見下ろせる自分の大きさと彼女の華奢さの対比に溜息を吐いて )何も変わりない、多少の筋肉痛があるくらいだ( もやもやと抱えている自分自身への不安を無理やり笑い飛ばすように、低く笑いながら冗談を / 昨夜眠れず過剰に寝返りを打ったのか立派なたてがみのあちこちに寝癖が散らばり )…あの白いのは、やめたのだな。( 自分から白衣を否定しておきながら、今となっては無機質なあの服装の方が心が落ち着く気がして / 上質な服、それがよく似合う彼女から目を逸らすように床を見遣り )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle