TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
71:
ミシェル【置】 [×]
2024-04-11 20:02:40
>>69 アガメムノン様
……王様、失礼致します。お食事をお持ち致しました。( 翌日。どうしても昨日の彼の言葉が頭の中で反芻し眠れなかったのか少し赤い瞳を1度擦れば、いつものような柔らかい声を心がけながらワゴンと共に檻の前に / 昨日のような華麗なドレスではないものの、王の望み通り白衣は着用せず育ちの良い家系の娘らしい高級な生地で拵られたワンピースで / 檻の前に入る前に1度優雅にカーテシーをすれば彼を恐れるはずもなくいつも通り檻の中へと ) 体調はいかがですか?どこか苦しかったり、痛い箇所などがあったら仰ってくださいね。 ( にこ、と柔く微笑みを浮かべれば客観的に見て王に異変はないかと経過を見るように王を見詰めて / 昨日ラボに戻り彼に使用した薬の効果を何度も実験したもののやはり凶暴性の増加や幻影が見えるなどという報告や結果には至らず、昨日の彼の様子はそれ以外に関係するものだと自身の中では結論づいたようで )
( /お優しいお言葉ありがとうございます…!
同じ気持ちで物語を紡いでいけて幸せです…!!また何かございましたらお気軽にお呼び立てくださいませ! /蹴可 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle