TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 Seventh Beast 】指名制 × 3L × 異形頭(再建)/146

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
58: ペネロペ【置】 [×]
2024-04-10 00:17:49

>>56 ラヴィ=ダヴィ様

着ぐるみじゃ、ない…。……まさかあの噂が本当だったなんて!( 薄暗い檻の中、動き出した犬鷲に動じるどころか開けられた鋭い嘴を凝視して / ぱちんと両手を叩いて喜びを体で表現し )ら、ラヴィ……?へえ、言葉も理解出来るし、名前もちゃんとあるんだね。( 噂程度の知識しか持ち合わせていない為、興味深そうな思案顔で相対して / 律儀に名乗り返そうと口を開いたものの )私はペネ──って、あっ!ちょ、ちょっと!しー…っ!!せっかく見付からずに来たのに、バレたら貴方まで悪者になっちゃうかもしれないよ。( 人差し指を自身の口元に当てて声を潜め / 今最も恐れているのは目の前にいる非現実的な姿をした彼ではなく、警備員に見付かってしまうことなのだと物語った焦りの色を滲ませた顔で )

( /参加許可ありがとうございます…!!ラヴィ=ダヴィ様と交流ができること、光栄に思います。始まって早々に申し訳ありません、今後の参考の為に一つお聞きしておきたいことがあります…!ラヴィ=ダヴィ様が使っていらっしゃる薬について、注射器で刺すタイプのものを想像しておりますが相違ないでしょうか…? )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle