TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 Seventh Beast 】指名制 × 3L × 異形頭(再建)/146

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
56: ラヴィ=ダヴィ【置】 [×]
2024-04-09 19:47:25

>>54 ペネロペ様

お、あ、んぁー……?( 丁度薬がキマっていて、どこか酩酊したような注意散漫な動きで鉄格子の方を向き )ッはぁ!今回のヤクはすげえブッ飛べるぜ、いるはずのねえ女が見えらア!( ぐわ、と大きな嘴を開けて鉄格子のギリギリまで急激に近寄れば狂ったようにゲラゲラと笑い / 見知らぬ彼女を幻覚の類と勘違い )そーだぜハニィ、このオレがエニグマ様のラヴィ=ダヴィ様ってなァ!どーだあイカすだろォ?!( 細いようで骨張って分厚い両手で鉄格子を握ってガシャガシャと揺らしながらまたけたたましく鳴るアラームのように笑って )

(/はじめまして、素敵な女の子をありがとうございます!お陰様で負担など欠片も感じることなく楽しく遊ばせていただいております、この先もお互いに自分のペースで是非エニグマ達と触れ合っていただければと思います。ご指名ですが、挙げていただいたどちらとも相性不安はなく、ペネロペさんの底なしの明るさの裏にある弱さがラヴィ=ダヴィの普段は喧しいくらいに陽気だけれど薬が切れたら途端に不安定になる落差とシナジーがあるんじゃないか?!と思いまして、ぜひ犬鷲の方で絡ませていただきたく…!もちろんいつでも指名替え可能ですので、途中で何かございましたらご遠慮なくお声掛けくださいませ!/蹴り可)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle