TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
ミシェル【置】 [×]
2024-04-07 16:36:36
>>46 アガメムノン様
わ…! ( 玉座から立ち上がった王の貫禄と大きな体格に、思わずぱちりと瞳を見開いて彼を見上げて / だがしかし、貫禄はそのままに彼の身長が180cmほどになったのを確認しては異変こそ感じたものの痛み等は無かったようでほっと胸をなで下ろし / いくら数式や実験上で結果が分かってたとはいえ、こうして実際に誰かに向けて投薬するというのは緊張したのか青の瞳には安堵が滲み ) 王様が昨日仰っていた〝体格差〟を解決するための方法です、これなら王様と一緒にワルツを踊れるかと思って。…びっくりさせちゃいました、?( 慌てる王とは裏腹にふわふわと柔らかい笑顔を浮かべては、投薬理由をあっさりと答えて / こて、と王の機嫌を伺うように小首を傾げてはダメだった?と言いたげなサファイアブルーの瞳で先程よりもずっと視線の近くなった彼を見つめて ) 一応ね、もう既に前例がちゃんとあるお薬なので危ないものでは無いんですけれど…頭が痛かったり、体調が悪くなったりは無いですか? ( 体が小さくなった分に合わせるように仕立てた元々彼が着ていたローブよりも少しサイズの小さいローブを差し出しては研究者然とした顔で彼の体調を確認するように頭からつま先までじ、っと彼を見つめて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle