TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 Seventh Beast 】指名制 × 3L × 異形頭(再建)/146

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: アガメムノン【置】 [×]
2024-04-07 13:22:35

>>45 ミシェル様

心を込めたから美味?ウハハハ、凡そ研究者とは思えぬ発言であるな。よいのだ、茶葉の種類など何でも(とても論理的とは言えない表現と彼女の職の不似合いに可笑しそうに声を上げて笑い / 美味ければ万事OK、と一輪の小さな花へ手を伸ばし傷つけず愛でるように指先でちょいと触れて)成る程、今の余に必要な効能が目白押しというわけだ。では、頂こう( 流暢な説明に満足気に笑みを深め / 彼女の配慮によってかなり持ちやすくなったティーカップを手に取り / ぬるめとはいえ舌の火傷を過剰に恐れるように水面へ息を吹きかけては口先を尖らせ器用に飲み干し )悪くない味だ。どことなく微かに薬品臭いような風味も癖になる――――っ、?!( 味の感想の途中で、体中の血管が激しく巡るのを感じて口を噤み / 筋肉が収縮するような感覚に思わず玉座から立ち上がって頭を押さえ / 違和感は大いにあれど痛みを感じなかったのが僥倖か、気付けば180cmほどに身長が縮んでおり )……な、どういうことだこれは…?!( ぶかぶかになってしまったローブを手で掴み上げ、狼狽するように相手を見て )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle