TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 Seventh Beast 】指名制 × 3L × 異形頭(再建)/146

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: ミシェル【置】 [×]
2024-04-03 19:45:33

>>29 アガメムノン様

うふふ、優しい。楽しみにしておりますね。( まさか目の前の王然たる彼がワルツを踊れないとは露ほども思っておらず、彼の寛大な心にニコニコと笑って / ふと彼の視線に気づけばまたその言葉に苦笑いとも微笑みとも取れる笑顔を浮かべてゆっくり首を横に振り ) いいえ、あまり他の職員の方とはお話もしませんし。……それに、一般家庭ではワルツを踊りませんもの。踊れる方も居りませんわ。( エニグマを〝研究対象〟として見ていない自分にとって、ほかの研究員たちとはなかなか温度感が合わないのか特に親しい友人と言える者も居らず / また上流階級の出身であるが故の教養であるステップの踏み方も一般家庭では知らない者が殆どであろうと )ま!意外と筋肉もついておりますのよ。( 満足気に肉を嚥下した姿に此方も満足そうに頬を弛め、その後に続いたからかい交じりのような彼の戯れにはさくらんぼ色の唇をつんと尖らせ / 筋肉をアピールするかのように棒切れのように細い腕を曲げて見せて ) 女子供の肉は柔らかいと聞いたことがありますけれど、噛みごたえはなさそうですね。( 何もかも砕いてしまうほどの彼の鋭い爪をじ、と見つめた後に自分の柔い二の腕の皮膚を柔く摘んでは危機感もなくほわほわと笑って )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle