TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 Seventh Beast 】指名制 × 3L × 異形頭(再建)/146

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: アガメムノン【置】 [×]
2024-04-03 16:23:39

>>28 ミシェル様

余は偉大なだけでなく寛大であるゆえな。貴様がどうしても懇願するならば付き合うてやろう( 体格差を盾にすれば自らが踊らなければならない事態にはなるまいと高を括って / ただやはり踊りはやるより見る方が楽しめそうというのが本音 / 頬杖をついて相手を見つめては言葉を続け )貴様、ここで身を任せられる踊り相手の一人や二人おらぬのか。それを引っ張ればわざわざ余が腰を上げることもなかろう( 相手はここの職員、であれば仲の良い同僚がいるのではとの思い付きで )……よい、なかなか食い応えがある。貴様の骨と皮だけの腕ではこうはゆくまい( 肉の旨味を噛み締めるように目を閉じ / 数回咀嚼して嚥下すればぺろりと口周りを舌で掃除し / 白く華奢な彼女の手が視界に入ったため深い意味なく冗談を零して小さく笑い )

(/お手数をおかけしました、ご対応感謝しますー!この後はきりの良さそうなタイミングで初日交流は〆させていただき、2日目以降に移れればと思います。妄想に共感いただけることがこんなに嬉しいとは…ありがたやありがたや…/(合掌)、交流中に突然失礼しました、背後様からも何かリクエスト等が浮上しましたらいつでもご遠慮なくお声掛けください~!/蹴り可)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle