TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
ミシェル【置】 [×]
2024-04-02 22:50:22
>>25 アガメムノン様
体格差……。( びり、と肌が痺れるような低い獣の笑い声よりも王の言葉にぱちり、と青の宝石をまんまるにしては彼の言葉を小さく復唱して / だったら。とふと自分の中に浮かんだ1つの企みをそのままそっと胸に仕舞い込んではふわり、と微笑んで ) …でも、王様が懸念されるのは体格差だけですのね。庶民と踊ってくださることは構わないの? ( 〝今は〟ただの庶民である自分と百獣の王がワルツを踊ることに関して特に気を悪くする訳でもない寛大な王にこてりと首を傾げては嬉しそうに笑って ) 、……大きなお口。王様の食べてる姿はとても見ていて清々しくなりますね。( 獣の開口にぱちり、と青い宝石をまんまるにしたあとくす、と柔らかく微笑んでは自分の手ほどのサイズの大きな霜降り肉にフォークで差せば手皿ではなく皿を下に添えながら彼の口元へと肉を持っていき / このまま彼が自分の手を口内に入れてもきっと柔肉を食む如く簡単に噛みちぎれてしまう事実に特に脅えてはいないようで ) ?
( / 此方こそ認識不足で申し訳ありません…!!!訂正し改めて文章を書かせて頂きました…!
2日目以降の流れ把握いたしました、私も其方の方が良いかと思いますのでその様に進めていきたいと思います…!
最期に近付くにつれて上達していくの、悲しいのに美しくて最高です…!!終わりが近いことを理解したまま相手に何かを学ばせる、というのもなかなか心にクるなあと美味しい展開ににこにこです…!! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle