TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
鬼子角 寿々 [×]
2024-02-25 02:27:22
>58 高坂
そりゃあ好きでもない奴等と一緒に住んだりしないよ。俺なりに気に入ってるの、この生活。値踏みするみたいな他人の目を気にしなくて済むから心地良いよ。( 手ひらりと仰いで / へらり )俺のお手製ココアは高坂の作る晩ご飯と交換かな。慣れてないからこそ呼ぶんだよ、慣れてたら別に面白くないじゃない。そのそわそわしてるのを楽しんでるんだから。( ゆるり頬緩ませたまま頬杖付けば下から覗くように視線絡め続け )
>59 神埼
そのまま財布でもスられたら反省して羽目を外さなくなるかもしれないけどね。( ふ、/ 淡々と冗談 ) …眺めてても楽しくないと思うけど。酔っ払ったフリでもしないとかな。( 少し困ったように笑えば珈琲片手にソファ座り込み )
>60 雪原
ッはは、バレちゃったかァ。唇噛んでワナワナしてる雪原とか格好のツマミだからね。あわよくばそのまま大学でも善チャン可愛いよ~って煽られてたら最高だね、作った笑顔をしなくても笑いが溢れちゃうかも。( 思わず笑い零すも悪ノリ / 外面を繕わない事態を想像し頬緩ませ ) 賭博は違法だよ雪原、俺は同居人を警察に突き出すような真似はしたくないなァ。( 勝手に話を展開させ / わざとらしく残念そうな声音で )
>ALL
さて、遅くまで話し相手をありがとう。明日日曜だからってあんまり夜更かししすぎないようにするんだよ。じゃあ、先におやすみ。( 珈琲飲み干し手ひらり / 自室へ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle