TOP > BLなりきりチャット

取り敢えずコンビニ行かね? ( 募 / 少数 )/382

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
58: 高坂 國臣 [×]
2024-02-25 01:50:17

>56 雪原

取り引き、て。可愛くないなァ、その言葉選び。もっと無いの?俺がきゅんとするような奴( 相手の笑みが移ったのかくすくすと肩揺らし / 難易度高めな要求を繰り出し ) あ、さんきゅ。…んや、表情ころころ変わんの面白。可愛いね、雪原は( ふんわりと身体を覆うブランケットに眦弛緩 / 腕伸ばし隣の黒髪ぽん、と一度撫で )

>57 鬼子角

ッはは、鬼子角って俺の事超好きじゃん。でもその特等席はもっと大事に取っておく事だなァ( 呑気に心地好さに酔い / にへら / 釘刺し ) うわ、絶対美味いやつだ。作ってくれんだ、俺の為に?つーかね……その、なんかなァ、「くにおみチャン」って呼ばれ方しねぇから、そわそわする。愛称が似合うキャラじゃないだろ俺( 戴きますと一言 / どうも落ち着かぬ様子のままちらり相手を見遣り / ほっこりと相好崩し )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle