TOP > BLなりきりチャット

取り敢えずコンビニ行かね? ( 募 / 少数 )/382

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
57: 鬼子角 寿々 [×]
2024-02-25 01:32:58

>55 高坂

そりゃあもう、海より高く山より深いから喜んで良いよ。その他の有象無象とは違うからね。( わざとあべこべ / ふ、と目を細め笑いながら緩い毒を続け ) じゃあ珈琲の次はココア開拓しないとだね、ココアにも色々あるだろうし、牛乳も拘ったら開拓し甲斐がありそう。くにおみチャンの為にマシュマロも溶かして乗せてあげましょうねぇ。( ソファの前のテーブルへカップ置くなり自分の分両手で包むように持ち一口嚥下 / わざとらしい甘やかすような声色で言葉続け )

>56 雪原

限定公開の方が特別感あっていいね?見れた暁には嬉しくなって動画撮ってSNS挙げちゃうかもしれない。( 穏やかな表情ながらも軽口叩き ) 独裁お坊ちゃんだねぇ。布団に入って読み聞かせしてあげないといけないかな。それとも子守唄の方がお好み?( 隣に座って相手の前へカップ置き / ふ、と片口角上げながら覗き込むように見遣り )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle