TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

銀河鉄道の夜 / NL,ML,GL / 指名制/103

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: リズ・フェリシティ [×]
2024-10-30 04:24:03

>アンドロメダ座

………サイテー。ほんっと意地が悪いわ、女王陛下。
( アタマがいいジョバンニならば。わざと煽るような言葉を選んでいるのだということはその加虐的な表情を見れば分かることで。吐き捨てるようにそう言ったのは、彼女の手のひらで転がされていることに今気付いたから。悟られてしまったのならば無闇に足掻くだけぼろが出る。潔いとはまた別の、生きていくための知恵。もっとハードルの高いことを命じられる前に従う他ないだろう。と内心苦々しい気持ちでいっぱいで。汽車から降ろしてもらえないジョバンニの行く末など一つしかない。前までの自分であれば突き進んだそれも、今は命の方が優先で。…約束を、したのだから。そうゆっくりと伸ばした腕で、誘うように動くそれを捕まえると下から恭しく持ち上げ、長い爪が食い込まないようそっと掌を包む。従っているが、決して折れた訳ではないと相手をじっと人によっては睨め付けるような、そんな強い視線で見つめながらキスを落とし。…一瞬、無防備なそれに歯を立てようと開いた口を閉じては顔を離す。わざと手の甲に口紅の色が移るよう押し付けたそれが赤く残っているのを見れば少し溜飲を落とす。彼女の腕から手を離す際、最後に指先を軽く弾けば、私はやったぞ、と言わんばかりの顔で見つめ、然し僅かに距離を取るように背凭れへと身を寄せれば、然し刺々しい言葉は変わらずそう言葉を連ねて、 )
…アタシのプライドの味はどう?アンタが降ろしたくなるぐらい、カワイソウに見えてたらいいんだけど?

102: アンドロメダ座 [×]
2024-11-05 03:25:09

>リズ

────。(葛藤を表す会話の間や苦々しさを伝える表情、それらを騙して押さえ込んででも生き延びるために気持ちに折り合いをつけるその経緯が見て取れるからこそ可愛くて胸がギュッと掴まれてしまったらしい。山猫が話す可愛いものを虐めたいと言う気持ちに理解がなかったけれど、初めて学べたように感じる。プライドよりも生き延びる為の道を選ぶ、それは簡単なようで己や彼女のようなタイプのにとって一番難しい事だとわかるからこそ、彼女が気丈さを保ったまま己の手の甲へ口付けを落とすと刺すような視線を持つ彼女に目を向けることなく赤いリップの跡が残る自身の手の甲に数秒程視線を向けて。きゅうううと胸が高鳴り、弾けるほどに視界が明るくなると自らの手の甲を口元に運びリップの跡に重ねるような口付けを落として。「う~~ん、ザンネン!降ろしたくなくなっちゃうくらい可哀想で、最高にキュートって感じ」きゃらきゃらと楽しそうな笑い声を混じえながら長い髪をはらはらと揺らし、自らの輪郭に添わせて片手を宛てがいながらたっぷりのハートを添えて悪意の塊のような返事をし。でも、気分がいい。彼女のように凛とした女性の自尊心を崩したという甘美な毒に当てられたようで、とても気分がいいのだ。だからきっと口が滑っちゃったのかもしれない。カチャカチャと己の首元に触れれば身にまとっていたネックレスを外す。それを爪に引っ掛けるように彼女に向ければ星を使って線を描くような細いチェーンのそれを揺らして、彼女の引っ掛けに気づいているということを暗に指摘して)いーコに出来たからご褒美あげちゃおっかな。もしさ、”ホンモノ”の蠍に会えたんならさ。その時は───これあげてみなよ、蠍が欲しがってたやつだから。機嫌がいい蠍が相手なら少しは生きられるんじゃない?

103: リズ・フェリシティ [×]
2024-11-12 14:54:48

>アンドロメダ座

…お気に召した様でなによりよ、ビッチ。
( 尚も、”降ろしたくなくなっちゃう”なんて言葉を使う彼女に吐き捨てる様にそう言い放って。紅の跡に重ねる様な口付けにやっぱり噛み付いてやればよかった、なんて舌打ちをしたくなる様な気分だ。然しその後彼女が取った行動と、その言葉に一瞬目を見開いて……、初めて心の底からの悔しさを覗かせたように目元をきゅっと窄めた。くっと目尻を持ち上げるが、いつから気付いていたのかなんて野暮なことは聞かない。ただぴくり、と眉を上げて、自身の滑稽さに苛立つ様に机をトン、と叩くばかり。目の前に差し出されたそれも、慈悲で与えられたもの、というにはあまりにも悪辣な仕草と態度で。小狐座の彼然り、彼女然り。蠍の彼の凶悪性や扱い辛さが露呈していく様で有効的な解決策は出てこないことに眉を顰めてしまう。ただ彼女の場合そう言った”意地悪”の可能性もあるが、体液に毒を持つという情報がある以上警戒は解けない。差し出されたネックレスは本当に彼女の言う通りならば、小狐座の彼から貰ったペンと同じぐらい役に立つのかもしれない。ただ、この短い間でも彼女の賢さと人を傅かせることに悦を覚える性分だということは充分理解できた。故にこのネックレスをご褒美、とは言われたものの素直に取って良いものか迷う自分がいて。「…躾の上手な女王様ね。随分と大盤振る舞いじゃない。」疑心の残る声でそう言いつつ、だがその葛藤すらも相手を楽しませている様なそんな気がして。結果ネックレスを半ば奪う様に取れば、星の光で照らされたチェーンがちらちらと光る。手のひらに収めたそれを眺めつつ、すぐ相手に目を戻せば、少し反抗心が残る瞳でじとりと見つめ、情報が足りない、と言わんばかりの声色で彼女を見つめて。 )
ま、ありがたく頂戴しておくわ。ついでにそんなワガママな閣下のご機嫌の取り方も教えてもらいたいところだけどね。

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle