TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
147:
ジャン・ドリュッセン [×]
2024-03-02 20:43:22
>>142ウルファ様
魔王の影響がこんな近くまで及んでいるんですね……。
(ウルファからの説明に深刻な顔をして口にする。王女が自ら倒すと言い出していた頃はまだ国境の向こうの話であったが、もたついている間に範囲が拡大していたのを知り危機感を覚えた。このまま放置するとここまで1ヶ月もかからずやって来そうな勢いだ。彼女の口から零れる「被害」という単語にますます深刻な表情を浮かべた。少しばかりの希望を言っただけなのに、ここまでハッキリと言い切ってくれるところからして、思っていたよりも強敵なのかもしれないと冷静に考えて、ここは素直に相手の力に頼るのも良いだろうと笑みを深くし)
はい、お願いします。では、まずは回復薬などの購入ですね。
(そう言ってギルドから出ようと歩き始め)
(/遅くなり申し訳ないです!一時的に多忙でした!旧坑道把握です、ありがとうございます!このままギルドに居続けるのもなんなので移動しちゃいましょう!)
>>144シュウスイ様
(好戦的というよりは腕試しをして自分の力量を確認したいという好奇心にも似た感情なのだろうか、新しい玩具を得たようにキラキラとしたその瞳になんだか微笑ましく感じていたところに、思わぬ誘いをかけられて目を丸くし思わず自分を指差し)
俺と、ですか?俺なんかでいいんでしょうか。シュウスイ様は俺よりも強いと思うのですが……。俺みたいな腕の人はたくさんいますよ。
(少なくとも騎士団にはその上を行く者も存在しているため、少し謙遜気味にそう口にしてシュウスイの反応を窺い)
(/むしろこちらがさらに遅く……申し訳ないです……)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle