TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
135:
ジャン・ドリュッセン [×]
2024-02-22 21:10:11
>>121ウルファ様
(狙い通りにすんなりとクエストを受けてくれて一瞬内心で「チョロすぎないか?」とウルファの将来が心配になってしまうが、そこは顔に出さずに依頼受理完了したのを確認してから、ふと問題の出没する場所のことを確認してなかったことを思い出し)
ウルファ様、そのモンスターがいる場所って分かりますか?向かう前に必要なものなどがあれば買い揃えたほうが良いですよね。
(魔物討伐自体を受けたことがなかったため、何が必要なのかも見当がつかず顎に手を当てて思案顔をしながらそう口にし)
(/さくっと討伐の場所に向かいますか?)
>>124シュウスイ様
(街案内をかって出たこともあり、シュウスイは笑顔で感謝を述べてきたのでそれを軽く受け入れてから、ギルドを出ると物珍しそうに見回しては少し興奮しているように見えて、そういえば彼は他国の人間だったと改めて思い出した。すぐ近くとはいえ軽く数km離れたところに王がいる城がそびえているため、見慣れた街並をこうして他国の人と歩くのはこちらも新鮮な気持ちになる。そしてシュウスイの口からこぼれた問いかけに一瞬だけ息を飲んだ。身分を詐称して冒険者として登録しているため、人の良さそうな彼を騙すのに罪悪感を覚える。しかし言う訳にはいかない。身分の差は、自ずと人間関係すらもあやうくさせてしまうからだ。すぐに動揺を悟られぬように苦笑気味に笑を零して)
そうですね。だからあまり国から出たことはないです。もっと強くなってランクを上げなくてはならないので、遠くない未来他国にも足を伸ばすつもりではいますね。
(/ジャンの魔法はほぼ錬金術に近いもので攻撃たいぷではないので、木刀の模擬戦が良いかもですね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle